Страница 167 из 202
McRae
SUNshineNT
у меня штатные релинги. к ним крепятся поперечины.
Un-real
нормально смотрицо у Макрея беха с рейлингами, не гоните тут gpn

туарег тебя поддерживает gpn

Kirill111
Ппц он кривой pst
Un-real
Kirill111
это не он кривой, это снялось криво facepalm pst

вот тут со мной, ровно
SUNshineNT
McRae писал(а):

SUNshineNT

А к чему крепятся штатные релинги?
Просто к панели крыши или нет?
Kirill111
Un-real
Теперь буду звать тебя кэп 63
Санёг
Un-real писал(а):

вот тут со мной, ровно

а тут гаризонт зовален Razz
*Kostik*
Я вот думаю релинги взять(поперечины точнее) обязательно под модель или универсальный можно?
McRae
SUNshineNT писал(а):

McRae писал(а):

SUNshineNT

А к чему крепятся штатные релинги?
Просто к панели крыши или нет?

думаю не просто к панели, а к усилителям под панелью. уж если в 11-й были кондовые усилители под релинги, то в бэхе точно. по крайней мере заявленная грузоподъемность штатных релингов заявлена в 100кг.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

*Kostik* писал(а):

Я вот думаю релинги взять(поперечины точнее) обязательно под модель или универсальный можно?

у тебя же интегрированные релинги (без просвета)? тогда либо "родные" у дилера либо тот же тюль или монблан со специальным крепежом под твои релинги.

Добавлено спустя 19 секунд:

Un-real писал(а):

туарег тебя поддерживает

gpn gpn gpn

Добавлено спустя 20 секунд:

Kirill111 писал(а):

Un-real
Теперь буду звать тебя кэп 63

тащемта тут все кэпы 63
Un-real
только модераторы подполковники pst
*Kostik*
McRae
да интегрированные, самые дешевые - атлант-4500,они без замка, остальные 10-15, жесть. Проще соседа попросить доски отвезти.
McRae
ну если доски на дачу, то проще газель нанять.
*Kostik*
McRae
ну да, тем более рынок в 2 км. Кстати 2 велика и в багажник умещаются.

Добавлено спустя 41 секунду:

На авито,все от других моделей(( либо как новые стоят
McRae
со снятыми передними колесами ты забыл написать
*Kostik*
McRae писал(а):

со снятыми передними колесами ты забыл написать

помоему у одного только снимал, но там тогда салон поцарапать можно,слишком плотно сидит,лучше у двух,но там снять минута максимум,зажим же
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

меня не сам краб смущает на самом деле, а место его крепления к боксу. на пацифике 200 оно не усилено металлом.

Да и фиг с ним, с металлом. Там приличная площадь прилегания прорезиненного крепления к очень прочному пластику с рёбрами жёсткости, к тому же оно притягивается крабом к поперечине.

Много тяжести грузить не стоит, это и повышением центра тяжести чревато. А пару канистр на 20 литров плюс лёгкий шмурдяк ничего с боксом не сделают даже на большой скорости и ямах (на которых ты один фиг будешь пешком ползти, ибо не жып).

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Велики на крышу only. Они же грязные часто, в багажник и салон нахрен их пихать, плюс пластик поцарапать можно.
McRae
Kirill111
Усталость?
dezruptor
Ничего так, внушают цены Good
Ёхан Палыч
McRae
facepalm
тебе надо менять??
poliman
от таза приколхозь
Victkh
Цены настоящие, премиумные!
Не то, что у Кирилла - подделка под бнв какая-то hehe
McRae
Че т я больших бурлений ожидал nea

Итак, поехал седня потрясти подвеску на подъемнике после зимы. Поставил летние колеса и стук спереди слева небольшой проявился. Вобщем абсолютно все целое кроме крохотного люфта в рейке, он стук и генерирует. Можно забить и ездить так еще тыщ сто. Можно купить новую рейку. Можно перебрать рейку в гидравлике (да, они и электрорейками занимаются теперь тоже) - 9900р стоит. С одной стороны дико рад, что все целое (морально готов был двадцаточку туда вложить), с другой стороны рейка вот. Еще по моей просьбе посмотрели опоры движка. Сказали "слабоваты, если хочешь махни". Че ставить: кортеко, который делают оригинал или оригинал-оригинал? Разница 30% в цене.
Насчет климата сказали жопа: разбирать всю торпеду надо. До осени не буду туда лезть пока пожалуй.
А так Тачка огонь, радует меня Good особенно щас по сухому теплу прикольно троллить всяких модных пацанчиков
SeaRunner
McRae писал(а):

А так Тачка огонь, радует меня Good особенно щас по сухому теплу прикольно троллить всяких модных пацанчиков

facepalm
McRae
SeaRunner писал(а):

facepalm

что тебя так взволновало, мой друг?
Новая тема Ответить на тему
Страница 167 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ