Страница 1 из 1
Z
V1T
что за вундервафля
jorik
А от чего это? Мотоцикл? Smile
Солярко
32 клапана надо, офигеть.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Таки погуглил я малёхо:
http://aza.ru/16
rg-45
Цитата:

в назидание о славном энтузиазме и временах, когда инженерная мысль бежала впереди прогресса.

теперь сплошняком маркетологи facepalm
Vlad B
Фотожоп. supercool
Солярко
Vlad B
А по моей ссылке тоже?
Vlad B
Солярко писал(а):

А по моей ссылке тоже?

Кароч ниче хорошего у них не получилось. Pardon
Солярко
Vlad B
Стопудова бабы виноваты ROFL .
Z
Бабы не бабы - а вундерфалю такую, думаю, никто до сегодня с ЛОЛ не видел. Я сам офигел!
Extreme
кольца вроде вращаться должны не? как они это будут делать на овальном поршне?
Ahmet99
Такой движок вроде в "Технике Молодёжи" публиковали, попадался на глаза. hehe

Зачем вращаться кольцам? На 2-хтактных специально стопорят, чтобы
концы колец в продувочные окна не попали и не заклинили
pavel74
Extreme писал(а):

кольца вроде вращаться должны не? как они это будут делать на овальном поршне?

Ресурс в тыщу верст отходит и ладно.
Была как то в формуле 1 такая фишка - овальные поршни, запретили вроде это дело.
вы чё йопт???? У хонды давным-давно мотоциклетный движок есть с овальными поршнями. supercool

Добавлено спустя 30 секунд:

не думал, что для кого-то новостью будет
kolya678
Хонда мотор уже лет 20 делает.Там на фотке даже хонда написана.
Виктор-Вишня
и какой талбаеп такие поршни придумал?
вечно талбаебы-конструктора понапридумывают -но такие конструктора и близко не шарят в технике...
и каким макаром делать и на чем эти сраные овалы?
конструкторам и не в домек,что круг сделать проще и точнее на станке,нежели овал Pardon
Yoga
Виктор-Вишня
Ну и что, я конструктор, и моя первая мысль - как это изготавливать? Уж кто-кто, но большинство конструкторов шарят в технике и знают, как работает производство, на каком оборудовании будет делаться изделие и какие есть ограничения, уж тем более знают что круг сделать проще овала и по технологии и по допускам. Нестандартные формы, требующие усложнения технологии в разы, применяют при конкретных задачах, когда легко и просто не получается получить, например, массогабаритные параметры, и по другому никак. Это не отсебятина.

"Невдомёк" пишется слитно
Alexsa91
хрень какая-то, бессмыслица.
rg-45
спортивные движки после каждой гонки перебирают.
их проблемма закоксовки колец не волнует hehe да ещё и на 10 000 оборотов.
это вам не в пробках стоять Smile
Виктор-Вишня писал(а):

и каким макаром делать и на чем эти сраные овалы?

зарубежный прогресс, в отличии от нашего, уже ушагал добуя как далеко.
В то время как в Японии 20 лет назад во всю производили двиги с овальными горшками и системами VVTi, наши конструкторА наконец-таки поставили на производство революционный для нашепрома двигатель ваз-2108.
Виктор-Вишня
Eugen[kgn] писал(а):

В то время как в Японии 20 лет назад во всю производили двиги с овальными горшками и системами VVTi, наши конструкторА наконец-таки поставили на производство революционный для нашепрома двигатель ваз-2108.

зарубежный прогресс никуя не может изменить законов физики -посему круглое делать более просто и быстрее и дешевле,нежели овальное Pardon
Виктор-Вишня писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

зарубежный прогресс нифига не может изменить законов физики -посему круглое делать более просто и быстрее и дешевле,нежели овальное Pardon

Однако делают. и весьма успешно. И весьма надежно. Мотоциклетные движки крутят минимум до 12 тыщ, это норма. Нагрузки сам понимаешь какие...
И всё работает supercool
Виктор-Вишня
Eugen[kgn] писал(а):

Однако делают. и весьма успешно. И весьма надежно. Мотоциклетные движки крутят минимум до 12 тыщ, это норма. Нагрузки сам понимаешь какие...
И всё работает supercool

так с дуру-то можно и буй сломать!
однако затраты на изготовление этого движка несопаставимы с затратами на стандартный двиг! Pardon
потому они распространения широкого не получили
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ