Страница 2 из 9
ВСМ писал(а):

А Навальные

Выпишут ему билет к Сашке Белому в два счета.
Насрального терпят пока устраивают показуху наличия демократии (Нет оппозиции - нет демократии) для пиндосии, а так как щяс пиндостан поворачивается к нам жепой, то и насральный нафик не нужен станет Wink

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (26 Марта 2014 14:14), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Killer Speed писал(а):

А то вы в своем замкадье зажрались на московских зарплатах.

Кто б их ещё платил. А вот цены да, московские у нас. supercool
Holz
fox_74 писал(а):

лучше голодным но не под прицелом Натовских ракет расположенных в Крыму

Вот тебе не побуй, в Крыму она или Польше? Скоро ваще у Кииве будуть.
svarnoi
ВСМ писал(а):

svarnoi писал(а):

Меньше пила нефтерублей. Никаких больше навальных.

Интересно, с чего это нефтерубли пилить перестанут? А Навальные как раз в периоды смуты и появляются. supercool

С того что в разы больше риска по сравнению с урожайными годами. Мало денег станет реальных-жестче контролировать их будут. Когда спасают финсистему и заштопывают то там то сям дыры как было в 2009
не до пилки. Пилят когда штаты раздуты. Мне иной раз казалось что толпы офисных планктонщиков держат именно для того что проку с них мизер а вот под раздутые штаты можно много намыть и по карманам разложить.Стада офисных работников всегда выполняли и эту функцию.
ВСМ
fox_74 писал(а):

мля, скажу за себя..... лучше голодным но не под прицелом Натовских ракет расположенных в Крыму supercool

facepalm Зомби, пля....
ВСМ писал(а):

fox_74 писал(а):

мля, скажу за себя..... лучше голодным но не под прицелом Натовских ракет расположенных в Крыму supercool

facepalm Зомби, блин....

Ну почему же?
Он прав!
ВСМ
svarnoi писал(а):

Мало денег станет реальных-жестче контролировать их будут.

Кто будет контролировать? Тот кто их же и пилит? pst Тебе-то что с того. Ты к этим деньгам НИКАКОГО отношения не имеешь.
ВСМ
Зyбиловод писал(а):

ВСМ писал(а):

fox_74 писал(а):

facepalm Зомби, блин....

Ну почему же?
Он прав!

Чтобы реально оценивать военную ситуацию, надо хотя бы для начала в армии послужить. Специалисты, ёпта. facepalm
Extreme
откуда такое пренебрежение к офисным работникам? facepalm
svarnoi
ВСМ писал(а):

svarnoi писал(а):

Мало денег станет реальных-жестче контролировать их будут.

Кто будет контролировать? Тот кто их же и пилит? pst Тебе-то что с того. Ты к этим деньгам НИКАКОГО отношения не имеешь.

НЕ понимаешь? Тот ктопилит когда их много и разворовывание малозаметно, не идиот. Когда их станет мало он свою деятельность заморозит.Потому что засыпется если будет продолжать так же воровать как и в сытые годы. От БОльшего всегда легче и незаметней украсть, чем когда финансы поют романсы. supercool
Цифра
NorthWest
В статье привязки к Крыму особо нет.
ВСМ
svarnoi писал(а):

Когда их станет мало он свою деятельность заморозит.

Ну и что? Тебе-то, как обывателю что с того? Надеешься, что ты лучше станешь жить? Нет. Ты станешь жить ещё хуже, потому что тот кто "заморозит" свою воровскую деятельность все свои финансовые заботы на тебя же и переложит, в виде новых налогов и повышения старых.
svarnoi
Extreme писал(а):

откуда такое пренебрежение к офисным работникам? facepalm

Потому что это шлак, отработанный материал по сути.
ЭТо руда, из которой Директора выделяют из тонны граммы алмазов.И тот кто сознательно идет в эту сферу должен отдавать себе отчет в том кто он и не питать иллюзий.. supercool
Extreme
svarnoi
а ты кем работаешь?
svarnoi
ВСМ писал(а):

svarnoi писал(а):

Когда их станет мало он свою деятельность заморозит.

Ну и что? Тебе-то, как обывателю что с того? Надеешься, что ты лучше станешь жить? Нет. Ты станешь жить ещё хуже, потому что тот кто "заморозит" свою воровскую деятельность все свои финансовые заботы на тебя же и переложит, в виде новых налогов и повышения старых.

А то что ему придется эффективней работать хочет он этого или нет. Или загнуться.
ВСМ
svarnoi писал(а):

А то что ему придется эффективней работать хочет он этого или нет. Или загнуться.

Опять всё тот же вопрос. Тебе-то что с того? Он тебе зарплату повысит? Нет. Выжмет все соки и выкинет нафиг.
Цифра
Extreme писал(а):

svarnoi
а ты кем работаешь?

Предположу, что сварщиком Smile
svarnoi
Extreme писал(а):

svarnoi
а ты кем работаешь?

А это к делу относится? Я уже свое основное отпахал. и с меня как и с любого молодого соки повыжимали.Так что я знаю цену жизни и заработанной копейке. supercool
Чапай
Hexff писал(а):

Экономика на нуле: россиян ждет безработица и рост цен

меня уже с 1 мая уволняют с работы, не знаю на что жить буду cry facepalm

сокращают 230 человек сразу
Люрр
Чапай писал(а):

Hexff писал(а):

Экономика на нуле: россиян ждет безработица и рост цен

меня уже с 1 мая уволняют с работы, не знаю на что жить буду cry facepalm

сокращают 230 человек сразу

гей- дискриминация 63
NorthWest
Чапай
в какой отрасли контора работает?
Extreme
Hexff писал(а):

Предположу, что сварщиком

и как я сам не догадался pst Good
svarnoi писал(а):

А это к делу относится?

к какому делу? facepalm чо настолько позорная работа, что на лоле сказать стыдно? hehe
если бы офисные работники были не нужны их бы не было supercool
некому было бы начислять тебе зарплату, никто бы не придумал сварочный аппарат, в обнимку с которым ты своё здоровье гробил, и т.п.
и не писал бы ты сейчас на компьютере, который тоже офисные работники придумали.
а у тебя типичный взляд расейского быдло-работяги, всё говно и офисные крысы, один я в белом. facepalm
Holz
NorthWest писал(а):

Чапай
в какой отрасли контора работает?

Интим услуги 63
Acquirer
Чапай писал(а):

не знаю на что жить буду

Чапай писал(а):

BMW X5 3.0 e70, 235 т. км.

Good Таксовать канешна, как обычный лолегаръх...

Усе плохо в стране, у нас соседи снизу сынишке, который только институт закончил, сменили ФФ2 б.у. на б.у. финик седан. Я все беспокоюсь, не голодают ли они там?
Она медсестра в поликлинике, он тоже явно не на уровне Серго даже, а что-то близкое к ней.
Чапай
в феврале 80 тыщ дали, в этом месяце 35 только обещают, на апрель вообще самые ужасные прогнозы facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ