Страница 3 из 9
svarnoi
Extreme писал(а):

svarnoi писал(а):

А это к делу относится?

к какому делу? facepalm чо настолько позорная работа, что на лоле сказать стыдно? hehe

Ну экстремалом то всегда видней. Не стану тебя переубеждать 63 Позору и стыда полные карманы 63 Столько сколько тебе и не снилось. Ну а судя по твоей лексике и манере разговора, последнюю часть своего опуса и домыслов в отношении меня ты совершенно очевидно почерпнул из собственной сытой и беспросветно удачной жизни ROFL pst
дмитрийй
Extreme писал(а):

если бы офисные работники были не нужны их бы не было supercool
некому было бы начислять тебе зарплату, никто бы не придумал сварочный аппарат, в обнимку с которым ты своё здоровье гробил, и т.п.
и не писал бы ты сейчас на компьютере, который тоже офисные работники придумали.
а у тебя типичный взляд расейского быдло-работяги, всё г@$но и офисные крысы, один я в белом

Эва тя прёт... hehe ты чё та попутал...изобретателей нашёл...
Extreme
такая ненависть к офисным работникам и отрицание их необходимости может быть тога у быдлоработяги с примой во рту и пузырём в кармане pst
rg-45
хрен меня вашими прогнозами испугаете hehe я видел это;
http://www.youtube.com/watch?v=zfsWwt0ytfg
63 и это;
http://www.youtube.com/watch?v=MMkpmCqYS6Q
Люрр
чета какой то фотограф он, я думаю он в цирке работает
Extreme
дмитрийй писал(а):

ты чё та попутал...изобретателей нашёл...

ну а в чём я не прав? офисные работники это кто? бухгалтера менеджеры и всё? остальные типа работяги? pst учёные изобретатели, инженеры тоже офисные работники Pardon
дмитрийй
Extreme писал(а):

такая ненависть к офисным работникам и отрицание их необходимости может быть тога у быдлоработяги

Это ты про кого?
Extreme
дмитрийй
про сварного
Holz
rg-45
Я не только видел, я жил тогда. В принципе, не буево. gpn
дмитрийй
Extreme писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты чё та попутал...изобретателей нашёл...

ну а в чём я не прав? офисные работники это кто? бухгалтера менеджеры и всё? остальные типа работяги? pst учёные изобретатели, инженеры тоже офисные работники Pardon

Не надо путать планктон и настоящих служащих...
Цифра
svarnoi писал(а):

Я уже свое основное отпахал. и с меня как и с любого молодого соки повыжимали.Так что я знаю цену жизни и заработанной копейке

Не хочется прожить такую жизнь, чтобы цену копейке знать...
дмитрийй
Holz писал(а):

я жил тогда.

Я ща существуешь?
Люрр
Holz писал(а):

Я не только видел, я жил тогда. В принципе, не буево.

не секрет , что ты яйца разбирал в раствор, когда кремль строили... еще белый ROFL
svarnoi
дмитрийй писал(а):

Extreme писал(а):

если бы офисные работники были не нужны их бы не было supercool
некому было бы начислять тебе зарплату, никто бы не придумал сварочный аппарат, в обнимку с которым ты своё здоровье гробил, и т.п.
и не писал бы ты сейчас на компьютере, который тоже офисные работники придумали.
а у тебя типичный взляд расейского быдло-работяги, всё г@$но и офисные крысы, один я в белом

Эва тя прёт... hehe ты чё та попутал...изобретателей нашёл...

ОН клерков поди-подай-распечатай с инженерами уравнял. Такой милашка я вам скажу pst
Екстремал, давай пеши ИСЧО.Мы ждем внимательно supercool
дмитрийй
Hexff писал(а):

Не хочется прожить такую жизнь, чтобы цену копейке знать...

Ты уже и так считаешь...копейки.
rg-45
Holz писал(а):

я жил тогда. В принципе, не буево.

а я значит не жил тогда? 63
Цифра
Чапай писал(а):

в феврале 80 тыщ дали, в этом месяце 35 только обещают, на апрель вообще самые ужасные прогнозы

Гранту присмотрел уже? Smile

Extreme писал(а):

такая ненависть к офисным работникам и отрицание их необходимости может быть тога у быдлоработяги с примой во рту и пузырём в кармане

Классовая ненависть имхо. Типа я тут епашу с утра до вечера, руки от мазута не отмываются, а они там сидят на жопах в чистом и деньгу лопатой гребут supercool
Alexsa91
Люрр писал(а):

лук дорожает ... презервативы тоже ROFL

ты какие покупаешь?
я какие-то по 10 рублей три штучки в пачке беру, потянет pst
svarnoi
Люрр писал(а):

чета какой то фотограф он, я думаю он в цирке работает

у тебя амплуа актерское- на ЛОЛе хвосты кобыле задирать. НЕ возьму тебя в труппу, у меня там таких как ты Пьеро "дохрена и подвинься"... 63
Holz
rg-45 писал(а):

Holz писал(а):

я жил тогда. В принципе, не буево.

а я значит не жил тогда? 63

Ты ещё маленький.
Люрр
svarnoi писал(а):

у тебя амплуа актерское- на ЛОЛе хвосты кобыле задирать. НЕ возьму тебя в труппу, у меня там таких как ты Пьеро "дохрена и подвинься"...

в нашей жизни без актерского амплуа кер кого наепешь, а без этого не проживешь Smile
Виктор-Вишня
че тут? всем пестец? supercool
Виктор-Вишня
как всегда Pardon
Виктор-Вишня
Зyбиловод
куево так-то... supercool
Виктор-Вишня
похмелись Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти: