Страница 2 из 4
AND517
DAI писал(а):

Кстати пашу и сердце кровью обливается из-за загубленных червей. Многие, почти все в клочья!

Из одного порванного червяка вырастают два. Ониж как хвост у ящерицы Smile
DAI
AND517 писал(а):

DAI писал(а):

Кстати пашу и сердце кровью обливается из-за загубленных червей. Многие, почти все в клочья!

Из одного порванного червяка вырастают два. Ониж как хвост у ящерицы Smile

Подавляющее число порезанных частей червей обездвижено лежат. ИМХО им хана.
Pu1sat0r
Spooler писал(а):

Этож русская техника pst .

А движок какой стоит?
Spooler
Надо в гараж идти, мотоблок точно такой эе как на фото выше. Если нужно могу фотки скинуть данного агрегата.
Pu1sat0r
Spooler писал(а):

Надо в гараж идти, мотоблок точно такой эе как на фото выше.

Значит уепищный ДМ-1К hehe Просто сейчас на них ставят и субары и хонды и бриггсы.
Spooler
Pu1sat0r писал(а):

Spooler писал(а):

Надо в гараж идти, мотоблок точно такой эе как на фото выше.

Значит уепищный ДМ-1К hehe Просто сейчас на них ставят и субары и хонды и бриггсы.

да не, ты че, Тогда еще не было такой роскоши на них. Его купили когда была дача, два раза завели, два раза прокатились, и так он и стоит отдыхает, ибо делать им не чего.
pavel74
Pu1sat0r писал(а):

Значит уепищный ДМ-1К

Это чем же движек в 317кубиков, как ты кулюторно вырожовывоясь, уепищный? Может момент мал? supercool
AND517
pavel74 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Значит уепищный ДМ-1К

Это чем же движек в 317кубиков, как ты кулюторно вырожовывоясь, уепищный? Может момент мал? supercool

тяжелей лифана в два раза, пока заводишь руки повыдергиваешь.
Otto Frija
Спецы, колитесь, какой движок мотоблока самый правильный, забив на ценник с точки зрения надёжности и ресурса?
AND517
Otto Frija писал(а):

Спецы, колитесь, какой движок мотоблока самый правильный, забив на ценник с точки зрения надёжности и ресурса?

со средним пробегом 3-4 моточаса в год любой. у меня родной советский 19 лет прожил, заменил по причине указанной выше.
Pu1sat0r
pavel74 писал(а):

Сравни 1,6 жигулевский и 1,6 иномарочный и сразу поймешь, что не в кубиках дело Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Otto Frija писал(а):

Владик тут с пеной у рта доказывал, что любой китай сейчас надежный Pardon

Субару и Хонда сейчас тоже в китае клепают, но доверия к ним больше чем к лифанам, кроме того субара гильзованная Smile
pavel74
AND517 писал(а):

тяжелей лифана в два раза, пока заводишь руки повыдергиваешь.

Pu1sat0r писал(а):

Сравни 1,6 жигулевский и 1,6 иномарочный и сразу поймешь, что не в кубиках дело

Вас не удивляет, что на трактора ставят тяжелые тихоходные двигатели, а не с хонды прелюд, к примеру?
На 200-х кубовом клоне хонды обороты ХХ - 1700
Разные задачи разные двигатели. Да, китайские клоны легки в запуске, но тот же ДМ не сказал бы , что доставлял проблем.
Зато Нева, с ДМ на бОльших фрезах с небольшими оборотами перемалывала почву куда уверенней, чем Крот с клонохондой в 6,5 л.с..
Разные задачи - разная техника. Гдето выигрывает культиватор, а где то мотоблок вне конкуренции. На большом участке - мотоблок, на грядках - культиватор.
Otto Frija писал(а):

Pardon Невой с ДМ работал, но так как мопед был не мой, про ресурс не скажу. Что касается китайских клонов, то при той цене что за них просят об этом можно не думать - выкинуть и поставить новый.
Хотя про проблемы с настройкой джапанкарбов в сети сталкивался.
DAI
Столкнулся с проблемой, при которой если камера в колесе спустила, покрышка за счет упругой боковины не садится и своим видом не показывает, что колесо спущено. Начинаешь движение и тут же диск прокручивается в покрышке выдирая из камеры сосок.
Тяга естественно пропадает, ибо диск свободно крутится в покрышки при малейшей нагрузке при движении. Вчера разбирал колесо (диск состоит из двух скрученных между собой половинок) Вырезал сосок из мотоциклетной камеры и вклеил в камеру колеса мотоблока.
Так что надо проверять накачку каждый раз при использовании на колесах путем нажатия пальцем соска в диск.
Pu1sat0r
pavel74 писал(а):

Вас не удивляет, что на трактора ставят тяжелые тихоходные двигатели, а не с хонды прелюд, к примеру?

На трактора ставят разные двигатели, смотря под какие задачи Wink

http://www.youtube.com/watch?v=UaXfhVtkLYA
pavel74
Pu1sat0r писал(а):

На трактора ставят разные двигатели, смотря под какие задачи Wink

Не думаю, что zmey999 культиватор выбирает для завоевания спортивных рекордов. Smile
tatauto1
я взял такой 2 года назад
полет нормульный
VIKING HB 585
Vlad B
[quote="Pu1sat0r"]
pavel74 писал(а):

Владик тут с пеной у рта доказывал, что любой китай сейчас надежный Pardon

Субару и Хонда сейчас тоже в китае клепают, но доверия к ним больше чем к лифанам, кроме того субара гильзованная Smile

Заводские Loncin и Lifan ничем не уступают Хондам и Субарам, а уж по ценнику Хонды и Субару-Робин отсасывают.

Счаз вон до чего дошло, народ с Хондами покупает запчасти от Лончина. 63
Тимыч
pavel74
Vlad B
Не писал я того, что ты постом выше привел.
Otto Frija
Да не буду я Лифан покупать, аспиды. Вы б лучший из фирмовых подсказали.
Pu1sat0r
Otto Frija писал(а):

Лифан - для нищебродов hehe Субарика бери gpn
Vlad B
pavel74 писал(а):

Не писал я того, что ты постом выше привел.

Да мне как-то фиолетово.

Добавлено спустя 39 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Лифан - для нищебродов Субарика бери

Ога, делающегося на соседнем китайском заводике. ROFL
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

а уж по ценнику Хонды и Субару-Робин отсасывают.

Ну выиграешь ты пару тыщ на лифане, доволен будешь? Кроилово оно такое, может наказать...
DAI
Otto Frija писал(а):

Лейбл головного мозга? Wink
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Ога, делающегося на соседнем китайском заводике. ROFL

Ща все в китае делается, только почему-то брендовые вещи нормально работают, а нонейм барахло сыпется с нуля Pardon

На субару дают гарантию 3 года, а на лифан?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ