Страница 4 из 9
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

че тут? всем пестец? supercool

Ккуй дождесся...
Extreme
svarnoi писал(а):

ОН клерков поди-подай-распечатай с инженерами уравнял.

это ты уравнял. и те и другие трудятся в офисе, и являются офисными работниками. supercool
опять же работяг класса принеси-подай-пошёлнакуйнемешай тоже хватает, но при этом я не говорю, что они не нужны. они нужны хотя бы для того, что бы разгрузить более квалифицированных специалистов.
Hexff писал(а):

Классовая ненависть имхо

+1
Мr. Black Star
ВСМ писал(а):

Ну, я к примеру, по своей конторе сужу. У нас ещё года два назад в отпуска за кордон ездили практически все, а теперь только большие шишки, а простые инженегры либо в рашке отдыхают, либо вообще дома, ну т.е. в той же рашке. А вообще ты прав, "в России жить невозможно, можно только выживать" (с. "Бригада").

Вы чем хоть занимаетесь, контора?
Мне тут одна шарага из нижнего раковину из камня не могла выпилить, просрочили на 3 недели, если вы все так там работаете, то нех вам деньги платить. hehe
shubin81
svarnoi писал(а):

Extreme писал(а):

откуда такое пренебрежение к офисным работникам? facepalm

Потому что это шлак, отработанный материал по сути.
ЭТо руда, из которой Директора выделяют из тонны граммы алмазов.И тот кто сознательно идет в эту сферу должен отдавать себе отчет в том кто он и не питать иллюзий.. supercool

а ты кто такой кстати ? supercool

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Extreme писал(а):

если бы офисные работники были не нужны их бы не было supercool
некому было бы начислять тебе зарплату, никто бы не придумал сварочный аппарат, в обнимку с которым ты своё здоровье гробил, и т.п.
и не писал бы ты сейчас на компьютере, который тоже офисные работники придумали.
а у тебя типичный взляд расейского быдло-работяги, всё г@$но и офисные крысы, один я в белом. facepalm

офисные работники однако ненужны supercool это факт. такое состояние обусловлено благодаря процессам в рашке, суть которых сводится к тому чтобы всяческими способами держать все население на голодном пайке, ибо нех. в итоге у кого маломальски есть мозг яляется планктоном пусть даже самым захудалым.
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

офисные работники однако ненужны supercool это факт. такое состояние обусловлено благодаря процессам в рашке, суть которых сводится к тому чтобы всяческими способами держать все население на голодном пайке, ибо нех. в итоге у кого маломальски есть мозг яляется планктоном пусть даже самым захудалым.

попробуй хоть что-то производить!
Первое с чем столкнешься -это с тем, что надо кому-то продавать твою продукцию..-а это манагеры -а это офисные работники!
нету сбыта -твоя контора загнется и будет банкротом! Pardon
вот тебе и офисные работники
V1T
Виктор-Вишня писал(а):

а сначала надо это что-то хотя бы нарисовать в автокаде офисным работником
Люрр
V1T писал(а):

сначала надо бабло у лохов под это дело взять ROFL эх вы... facepalm
Acquirer
V1T писал(а):

Лет 8 назад мне одно тело сообщило что обработав платежку на сумму в 20 млн р (условно), ему банк должен % от суммы, он же ему прибыль принес. Я удивился, а со времени понял что земля наша идиотами не оскудеет никогда hehe
Guzh
Цитата:

Чтобы реально оценивать военную ситуацию, надо хотя бы для начала в армии послужить. Специалисты, ёпта.

Хахаха. И что это даст? hehe Я честно скажу что я капитан запаса служивший на должности зам. комроты по ВР и как раз обязанный следить за "продвижением НАТО на восток" и освещать сей факт перед бойцами, и то по сути "что вижу то и пою", а уж мои бойцы многие из которых весь срок на "орбите" провели всякими дневальными и дежурными тягачами и которых я иногда отлавливал и вещал им политинформацию, так тем вообще было насрано по сути на все это "продвижение" ...Вот год-полтора они прослужили и вернулись такими же "военными экспертами", что и были до армии...Ну воротнички научились подшивать и уставы выборочно подучили...и всёёёёёё. lol1
Санёг
DAI писал(а):

Урезать зарплаты москвичам и отдать их регионам gpn

Extreme
shubin81 писал(а):

а ты кто такой кстати ?

офисный работник hehe
Мr. Black Star
Acquirer писал(а):

V1T писал(а):

Лет 8 назад мне одно тело сообщило что обработав платежку на сумму в 20 млн р (условно), ему банк должен % от суммы, он же ему прибыль принес.

Мля у меня по 150 млн в месяц этими платёжками, надо к руководству с рацпредложением выйти с каждой платёжки 10% на карман. hehe Good
дмитрийй
Ясмарю доккуя тута планктош...
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

Первое с чем столкнешься -это с тем, что надо кому-то продавать твою продукцию..-а это манагеры -а это офисные работники!

продукцию можно продавать и не офисным работникам и даже нужно
Мr. Black Star
дмитрийй писал(а):

Ясмарю доккуя тута планктош...

Нет я госкрыса со стажем. hehe
Цифра
SDRIVER писал(а):

Ну да. Лучше молоко барыгам сдавать по 3-4 рубля за литр.
SDRIVER
Hexff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну да. Лучше молоко барыгам сдавать по 3-4 рубля за литр.

Лучше сразу на молкомбинат напрямую по 14, минуя офисных барыг

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Раньше работали без офисного планктона и было все ништяк. А сейчас чтобы соляру купить надо пять порогов обить со всякими ненужными бумажками, зато офисному планктону работа есть
poliman
Все будет плохо Pardon
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

уже давно все придумано за нас!
Если сварщик будет варить и потом бегать продавать свои ригеля сваренные -то прибыль будет гораздо меньше и в том числе это отразится и на самом сварщике,чем если эти ригеля будет толкать чувачек в пинджачке,попутно бухая с покупателем в сауне с блэк джеком и мадмуазелями! supercool
V1T
Мr. Black Star писал(а):

Мля у меня по 150 млн в месяц этими платёжками

да вы оку ели там в мск 63
AND517
Виктор-Вишня писал(а):

SDRIVER писал(а):

Если сварщик будет варить и потом бегать продавать свои ригеля сваренные -то прибыль будет гораздо меньше и в том числе это отразится и на самом сварщике,чем если эти ригеля будет толкать чувачек в пинджачке,попутно бухая с покупателем в сауне с блэк джеком и мадмуазелями! supercool

если на десять сварщиков будет один чувачок, согласен. сейчас на одного сварщика десять чувачков, в итоге в жопе все.
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

SDRIVER писал(а):

можно и так. только у нас между сварщиком и покупателем 10 чувачков. И чувачок этот должен зарабатывать меньше сварщика его услуга ничего не стоит практичнски. А то часто сварщик рубь зарабатыаает а чувачок 10
Цифра
SDRIVER
Ты считаешь, что человек на физическом труде должен стоить больше чем на умственном?
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

можно и так. только у нас между сварщиком и покупателем 10 чувачков. И чувачок этот должен зарабатывать меньше сварщика его услуга ничего не стоит практичнски. А то часто сварщик рубь зарабатыаает а чувачок 10

самое главное -это сбыть свой продукт!
если чувачек будет куй зараблять -то у него не будет рвения продавать!-отсюда куй будет сосать и тот же сварщик Pardon
вообще всегда было,что физический труд ценился меньше умственного - т.к. ум есть не у всех,а ящики разгружать практически каждый может. -и это нормально!
svarnoi
Виктор-вишня писал(а):

SDRIVER писал(а):

У описанного Вишней сутенера (см. подчеркнутое выше) по определению зарплата не может быть ниже, он же стригет и с клиента и со шлюх в сандуне 63 Со шлюх- за крышу и место, С клиента- за услуги.
Четко описана функция классического Посредника. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Марта 2014 17:04), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ