Страница 1 из 2

Сидеть и ходить?

• Отсидел бы 5 суток![ 11 ]64%
  • Пешком гулял бы![ 6 ]35%
Всего голосов: 17
youth
Интересно, если бы вас лишали прав на полгода и, как альтернативу, предложили бы вместо этого отсидеть 5 суток. Вы бы что выбрали?
Extreme
вопрос из серии в жопу раз или вилкой в глаз? hehe
hakim11
5 суток...отдохнуть от всех..от лола 63
Мегалодон
мехокро
maksson
Пятак отмотать конечно.
Серый110
Пять суток.
Meffex
А вот подруга Арта решила все-таки походить пешком Smile
Цифра
А на работе как объяснять? "Товарищ начальник, меня неделю не будет, в тюрьме сидеть буду..."?
youth
Hexff
А в чем проблема объяснить как есть? Отгулы взял и вперед! Smile
Санёг
Hexff писал(а):

А на работе как объяснять? "Товарищ начальник, меня неделю не будет, в тюрьме сидеть буду..."?

справку дадут, её и покажешь
hakim11
Hexff писал(а):

а что такого?? правовое государство...надо уважать закон 63
maclein
файв дей gpn
klimser
Extreme писал(а):

вопрос из серии в жопу раз или вилкой в глаз? hehe

pst
Цифра
Санёг писал(а):

справку дадут, её и покажешь

youth писал(а):

А в чем проблема объяснить как есть? Отгулы взял и вперед!

Не, если ты работаешь электриком в местном ДЭЗе, то я допускаю, что проблем и не будет. Но далеко не везде можно взять отгулы на неделю или поставить работодателя перед фактом. Выйдешь, а тебя уже за прогулы уволили, т.к. это нефига не уважительная причина.
viper31
фигасе мне справку не дали.
s-t-r-i-k-e-r
Hexff писал(а):

т.к. это нефига не уважительная причина.

как это?
Или работодатели не уважают закон? pst

Добавлено спустя 25 секунд:

viper31 писал(а):

фигасе мне справку не дали.

блаблабла 63
Санёг
Hexff писал(а):

Не, если ты работаешь электриком в местном ДЭЗе, то я допускаю, что проблем и не будет. Но далеко не везде можно взять отгулы на неделю или поставить работодателя перед фактом. Выйдешь, а тебя уже за прогулы уволили, т.к. это нефига не уважительная причина.

ну если ты такой ферзь, но работаешь в шарашкиной конторе не по ТК, остаётся тебя только поздравить
зы если канеш в справке, причиной ареста будет будет являться пьяный дебош, то такую и я бы светить не стал ROFL
kit12
Сидел несколько раз по суточно. Там мля даже посрать по графику выводят, жрать нету, 10 чел на 10 кв метров, спят по очереди на деревянной тахте, курят все одновременно, дым как в кунцкамере. Конечно пол года походить пешком и для здоровья полезней.
802
Хде вариант ездил бы без прав, но осторожно? Я так и делал когда меня в 18 лет спустя 2 недели после покупки машины лишили на год за пьянство hehe
Цифра
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Или работодатели не уважают закон?

Санёг писал(а):

ну если ты такой ферзь, но работаешь в шарашкиной конторе не по ТК, остаётся тебя только поздравить

А давайте неделю административки заменим на год колонии. Что меняется? Только количество времени. Ну и чего там работодатель обязан?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

kit12 писал(а):

Сидел несколько раз по суточно. Там мля даже посрать по графику выводят, жрать нету, 10 чел на 10 кв метров, спят по очереди на деревянной тахте, курят все одновременно, дым как в кунцкамере. Конечно пол года походить пешком и для здоровья полезней.

У нас отдельно держат (в Брагино где-то). Жрешь от пуза, мясо, рыба, кроссворды, мобильник. Рассказывали, что отдыхаешь душой и телом от суеты.
Санёг
Hexff писал(а):

А давайте

не будем таракану уй приделывать Razz
kit12
Hexff писал(а):

У нас отдельно держат (в Брагино где-то). Жрешь от пуза, мясо, рыба, кроссворды, мобильник. Рассказывали, что отдыхаешь душой и телом от суеты.

wwow Да у вас просто санаторий какой то. У нас с мобильником в мусарню зайдешь, больше его и не увидишь никогда.

Последний раз редактировалось: kit12 (26 Марта 2014 17:16), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Санёг
Тогда ссылку на КоАП или ТК, что работодатель обязан за тобой место держать.
Санёг
Hexff писал(а):

Санёг
Тогда ссылку на КоАП или ТК, что работодатель обязан за тобой место держать.

метнулся кабанчиком гуглить ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ