Страница 2 из 2
Holz
Mihalych78 писал(а):

что у дедушки на этот раз случилось?
наобещал че старушке и сдулся? pst

Бляц, ещё один взвалнованный. facepalm
Mihalych78
йа все не читал
просто уточнил чтоб не читать pst
shubin81
из старого только ул.горького и пр. калинина знаю facepalm
leon1180
самое главное что бы в головах сверху мысль появилась не только название сменить, но и сделать так, что бы в этих повильенах было что российское выставлять и посмотреть ездили иностранцы.
antipinoman
Вот проспект сахарова это facepalm
Еще б какой нить ленинский переименовали в новодворский facepalm
Moggucci
У меффа с хольцом полюбому что-то есть ROFL
Mihalych78
Александр Петрович писал(а):

Вот проспект сахарова это facepalm
Еще б какой нить ленинский переименовали в новодворский facepalm

да че уж мелочится то
http://www.tury.ru/resort/id/300912-belarus-novaya-lescha
rg-45
я так и не привык к ВВЦ.
ВДНХ на подсознательном уровне засело hehe
Holz
rg-45 писал(а):

я так и не привык к ВВЦ.

Согласен с тобой, ВВЦ не прижилось.
дмитрийй
Holz писал(а):

rg-45 писал(а):

я так и не привык к ВВЦ.

Согласен с тобой, ВВЦ не прижилось.

http://youtu.be/4x4nV5AxjLw
Wanderlust
Нет у нас никаких достижений, да и народного хозяйства тоже нет...
Holz
Wanderlust писал(а):

Ну и что? Мы себя великой державой зовём, а что на деле? Так что всё пучком. Главное духоподъёмная движуха. gpn
Guk
Wanderlust писал(а):

Good Good Good
And777
Wanderlust писал(а):

Чо ты врешь то.... А как же девиз владеговби, люрокчмо и прочих урапатриотов и тупиздней???

Цитата:

Меня зовут Светлана, я из города Иваново. «Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику, мы стали более лучшие… одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо. (Гладин: Что именно в сельском хозяйстве они сделали?) Стало больше… земель за-а… много, ну… я не знаю даже как сказать… засеивать больше земель… а-а-а вот, овощи там, рожь — вот это всё. Что еще сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам… с других городов… (вопрос Гладина: Вы считаете это достижение «Единой России»?) Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну… да… Видите ну у нас в Иванове очень хорошая стала медицина… а…что ещё… благоустройство в городах хорошее… с жильём… никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо.[8]

pst
Otto Frija
От вы скептики, нытики и наймиты Госдепа. Там устроят филиал "сделано у нас" и будут показывать иностранцам новейшую разработку росстянцев - эльбор, в котором монокристалл резца структурирован на нано-уровне. Вот советский эльбор эпохи Маленкова типа не имел структуры на наноуровне в монокристаллическом резце. Еше есть отличное достижение - светодиодные фары на жутко дорогом и нахер не нужном полуфранцузском электровозе. Очень экономичные. Но к ним пришлось приделать утюг для обогрева в метель и счастье таки не наступило, но сама-то фара экономичная - достижение? А как же!
Cray
Еще б в СССР переименоваться.
Рульно бы было Smile
Limon
Holz писал(а):

Даж не особо задумывался, кто все эти люди...

А вот зря. Некоторые из тех в честь кого сейчас назвали города и улицы творили беспредел сто лет назад. Например Свердлов. И Ленин тоже очень спорная личность.
Holz
Limon писал(а):

Holz писал(а):

Даж не особо задумывался, кто все эти люди...

А вот зря. Некоторые из тех в честь кого сейчас назвали города и улицы творили беспредел сто лет назад. Например Свердлов. И Ленин тоже очень спорная личность.

facepalm Тебе напомнить название улочки в Ю. Бутово?
Meffex
Holz писал(а):

Тебе напомнить название улочки в Ю. Бутово?

Скажи спасибо, что в ЮБутово, а не где-нибудь в Марьиной Роще или возле Тверской facepalm
Holz
Meffex писал(а):

Скажи спасибо

Спасибо. Smile
алекс спб
Holz
правильно gpn москва 2033 имела вднх-оттуда и лезли люди-мутанты pst небось прочитали
Vlad B
And777 писал(а):

Чо ты врешь то.... А как же девиз владеговби, люрокчмо и прочих урапатриотов и тупиздней???

Что гавно, задело тебя когда я тебя в твое же гавно тыкал мордой? Иди вон на майдан, там твоё собачье место. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ