Страница 8 из 9
Косолапый
На счет страховки - в ВТБ действительно ее надо брать, до сдачи дома только страховка жизни, после сдачи(и пересмотра процента) жизни+хаты.
Цена вопроса, вроде, тыщи две с половиной в год.
V1T
Vlad B
так ты че хату берешь?
Vlad B
Adaptechnic™ писал(а):

А сколько ежемесячных выплат максимум они позволяют при определённой белой зп

2/3 от подтвержденного дохода. supercool
shubin81
Adaptechnic™ писал(а):

shubin81 писал(а):

Adaptechnic™
если будет хоть какая то 2ндфл, напишешь что имеешь в активе машину, есть второй источник дохода ип, 1/ххх от квартиры предов ну и желание взять кредит - тебе имхо до полтоса ежемесячно точно дадут а мож и больше. потому что в банке тоже не идиотики сидят

Drinks or Beer

не ну ты недумай что это 146% так...простоучитывая что служба безопасности там - одно название и реально она не отслеживает движения. а также то что ты платишь 50% - ну там дадут сколько тебе нужно думаю (посмотрев на твою физиономию ROFL ) ну разумеется всякие страовки и комисии придется платить чтобы не барагозить. иначе на твоем месте окажется более сговорчивый
Vlad B
Косолапый писал(а):

тыщи две с половиной в год.

Там процент от суммы займа. supercool
klimser
Extreme писал(а):

плиа какой смысел им так делать? кто тогда кредиты будет брать? facepalm

Смысл срубить бабла. А кто будет брать? Так на сегодня в том же сбере очередь за кредитом Pardon Понятно, что случаев заполнения заведомо худшей информации не много. Я, при получении кредита, разговорился с сотрудницей сбера, она мне поведала о тонкостях оформления документов и начисления им з/п. Smile

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Vlad B писал(а):

Косолапый писал(а):

тыщи две с половиной в год.

Там процент от суммы займа. supercool

Никакой там не процент (по крайней мере у сбера). Банку нужно, как я уже говорил, максимально обеспечить возврат кредита, а в случае с ипотекой, обезопасить себя от утраты заложенной квартиры. т.е. страховка нужна банку для того, что в случае утраты квартиры, бабосы можно было бы струсить со страховой. Поэтому это просто страховка жилья Pardon Только в случае в ВТБ, банк заставляет страховать обязательно жизнь и здоровье заемщика, а сбер по моему только квартиру. Я страховал только квартиру и это стоило порядка 2 тыс.руб. в год.
Extreme
klimser писал(а):

Смысл срубить бабла.

и как они срубят бабла если откажут клиенту выдать кредит? из-за какой-то сраной страховки
клиент возьмет кредит в другом банке Pardon
Adaptechnic™
а сколько в год страховка жизни, здоровья и жилья, вместе взятых??? Smile
Ну при стоимости жилья 4 ляма, если это важно
Vlad B
klimser писал(а):

по крайней мере у сбера

Я не интересуюсь продуктами данной организации ввиду её убогости. Pardon
PachaG
Косолапый писал(а):

Ты ведь не можешь взять и продать хату налево, невыплачивая ипотеку?

нет, так я и не говорил, что можешь
но хата-то твоя, продать ее можно когда и куда угодно, долг банку при этом вернуть придется, для того и обременение

а Владег говорил иначе, правда ща уже видимо поддопер и начал так же говорить
глядишь, он и пойме что такое ипотека

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

кстати, Владег-то самокритичен
в начале темы всех ипотечников звал лохами, а под конец темы выяснилось, что сам ипотеку или взял или берет
лошарик ты наш Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

а сколько в год страховка жизни, здоровья и жилья, вместе взятых??? Smile
Ну при стоимости жилья 4 ляма, если это важно

я застрахован в втб-страхование
у них процент от ссудной задолженности
вот я брал 2,7мр в ипотеку, за жизнь страховка получилась около 10тр, хата около 2,5тр
соответственно с каждым годом по чуть-чуть дешевле, ибо задолженность меньше
Adaptechnic™
ну и чо тыщу в месяц то зажимать?? Копейки то вощем то
Adaptechnic™
Ещё на стадии котлована всё раскупили. 2700 тыс стоимость supercool
Планировка получше многих однокомнатных gpn

Виктор-Вишня
Adaptechnic™
а сдача когда?
klimser
Adaptechnic™
Общая площадь 30, зал 17, кухня вообще 5,5, зато балкон 4 И за все про все 2,7 млн. facepalm Куда мы катимся..... Квартира максимум для 1го человека.
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
это ж астртрид?
когда у них сдача? я чет на сайте не увидел....
с отделкой? не?
ну ценник не гуманный..за такие бабосы можно в городе такую же конуру взять у метро...
shubin81
а накуй тебе студия ?
Ahmet99
реально надо брать двуху
Но почему-то строят 70% - однухи, 10%- студии, и только 10% двушки, почему? hehe
Adaptechnic™
сдача вроде 2015. С отделкой, винил обои, ламинат.
Зафиг студия? А может у меня денех нету lol1
Да и как сказал, планировка получше многих однокомнатных. Вон, стенку продолжить, дверь поставить - и однуха. А кухня.... Да у меня такая же hehe
сколько лет прожил, и ничо, не помер.
Но ценник и вправду аццкей. Два. ляма было бы нормально.
Ahmet99
Adaptechnic™
у тебя кроссовки больше всей этой квартиры hehe

pst
Adaptechnic™
Ahmet99
кретин! Это перспектива! Так сфоткано! lol1
V1T
студии это писец, чисто для одного, и то мало.
В обычной однушке можно хоть закрыться и на кухне посидеть в тишине, если кого еще привел домой
anonimus
klimser писал(а):

Adaptechnic™
Общая площадь 30, зал 17, кухня вообще 5,5, зато балкон 4 И за все про все 2,7 млн. facepalm Куда мы катимся..... Квартира максимум для 1го человека.

Такую конуру если брать то только как вложение денег под сдачу ее каким-нибудь понаехавшим, самому что б там жить, даже одному надо с головой не дружить. 4 стула на кухне забавно выглядит) А в планировке даже письменый стол в комнате не поставть, зато есть диван и дибилизатор на стене facepalm
Двушку минимум 50 квадратов - что то вменяемое может получится, что б в прихожей скажем велосипед поставить можно было, и на кухне когда гость придет расселись бы нормально. А тут просто мрак... hehe
Adaptechnic™
anonimus писал(а):

самому что б там жить, даже одному надо с головой не дружить.

да да! И телефрн не дешевле 15 тысяч. И машину как минимум за полтора ляма! facepalm
Ahmet99
Не, нафиг телефон, машину всё нафиг, самое главное чтобы хата хороший метраж и высокий потолок имела.
Однуха - 40 м2
Двуха - 60 м2
Трёшка - 80 м2
Метраж это минимальный указан, не меньше
pst
Цифра
anonimus писал(а):

Такую конуру если брать то только как вложение денег под сдачу ее каким-нибудь понаехавшим, самому что б там жить, даже одному надо с головой не дружить. 4 стула на кухне забавно выглядит) А в планировке даже письменый стол в комнате не поставть, зато есть диван и дибилизатор на стене
Двушку минимум 50 квадратов - что то вменяемое может получится, что б в прихожей скажем велосипед поставить можно было, и на кухне когда гость придет расселись бы нормально. А тут просто мрак...

Ну еще вариант, если один живешь и приходишь домой только переночевать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ