Сидеть и ходить?
- Отсидел бы 5 суток![ 11 ]64%
- Пешком гулял бы![ 6 ]35%
Всего голосов: 17
Art_16R
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):А вот подруга Арта решила все-таки походить пешком
угу..
Я хз даже - может и на такси поездил бы. по цене не сильно дороже чем за рулем так-то
shubin81
На форуме 17 лет
зеки все отметились ?? кекс как всегда зассал какой то куйни типа "а что же скажут на работе" но зато подробно знает про зечное бытие от зеков
если надо съепать на неделю, обычно говорят что бабка двоюродной тети брата отбросила коньки, и ты уже на выезде в деревню в которой она жила
ну и так далее пока родственники не кончатся
Цифра
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):кекс как всегда зассал какой то куйни типа "а что же скажут на работе"
Шуба, работа ценнее, чем права. Логично?
Extreme
На форуме 15 лет
ну допустим 5 дней проипать не проблема
отпуск там или за свой счёт, можно придумать чо-нить
но жить 5 дней с бичами\нарками\алкашами в полной антисанитарии
это ж пестец
наскока надо ся неуважать, чтоб на такое согласиться?
с таким подходом вам предложат раз в жопу или пол года пешком, вы и на это согласитесь
Последний раз редактировалось: Extreme (26 Марта 2014 18:07), всего редактировалось 1 раз
Meffex
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Шуба, работа ценнее, чем права.
У него работа с правами
shubin81
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):shubin81 писал(а):кекс как всегда зассал какой то куйни типа "а что же скажут на работе"
хм....ну это вопрос неоднозначный
если работа ценнее - тогда она всетаки должна позволить их как то выкупить.
если нет - слабо понимаю что ценного в работе. но если тебя выгонят и ты знаешь что будешь сидеть 1-2-3 мес в поисках - я сочуствую....но обычно на такой работе стараются не попадатся лишний раз в неприятные заварухи
либо тебе пох на права - тогда тоже нормально
кстати в теме арта ее на полтора года лишили. полгода то можно без проблем погулять
вобщем то конечно желательно с начальником договорится на 5 дней - это не месяц всеже
если не смогут подменить - сочуствую
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я бы на такси ездил. А вообще знакомый в сизо работает, как-то пофиг, можно собственно и посидеть. Заодно затарился бы четками, авторучками и прочим хламом, индейцам бусы на золото менял бы.
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):А на работе как объяснять? "Товарищ начальник, меня неделю не будет, в тюрьме сидеть буду..."?
историю одну рассказали:мужик один всю жизнь работал на разных грузовиках,а прав за пьянку лишили его на его легковой.так в трудовой сделали запись,что уволен по статье из-за отсутствия прав и после того как вернули права никуда не может устроиться
V1T
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):но жить 5 дней с бичами\нарками\алкашами в полной антисанитарии
это ж пестец
наскока надо ся неуважать, чтоб на такое согласиться?
да вроде в интернетах полно отчетов от таких административных сидельцев, которые сидят в камерах с такими же горе водятлами, без всяких там зековских крутышей и нарков
брат шумы
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):shubin81 писал(а):
кекс как всегда зассал какой то куйни типа "а что же скажут на работе"
бред.если меня лишат прав,то в большинстве случаев мне придётся искать другую работу,хотя моя работа с машиной не связана.мне тупо будет неудобно добираться общественным транспортом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ