Страница 8 из 9
jorik
poliman писал(а):

я к слаботочникм плохо отношусь, в основном туда берут кого попало, бездари , кого в другую тему не берут
теже электрики и сантехники много уважаемей

facepalm я тут даже ниче говорить не буду pst
Ahmet99
короче, всё плохо hehe
jorik
кстате о проектировщиках, известная турецкая контора, в проекте не расчитан нормально фундамент, делали турецкие Полиманы Good

Московский Мираторг в Домодедово, довелось там малко водяное тушение настраивать.
Питерская "Радуга" так же разошлась, только пораньше, на этапе стройки, и те же турецкие Полиманы (фоток "Радуги" к сожалению нету supercool )

Последний раз редактировалось: jorik (26 Марта 2014 21:48), всего редактировалось 1 раз
jorik
LOZZY писал(а):

jorik писал(а):

facepalm я тут даже ниче говорить не буду pst

LOZZY писал(а):

Поля сколько тебе лет? сколько у тебя зп? есть ли своя хата? или на шее у мамы до сих пор живёшь? я думаю ответ очевиден supercool

63

Ну да, так и есть. Сначала "уважаемые" электрики и сантехники при ремонте или стройке лезут в слаботочку, потому что там не 220 и не долбанет дибилов, а потом никто не может понять, почему ниче не работает.
poliman
забурлили, ахаха)
jorik
poliman писал(а):

забурлили, ахаха)

ты подожди сливаться, вечер еще не кончился hehe . Я тебе еще припомню слаботочников lol1 lol1
poliman
перфоратором сверлить и витую пару тянуть любой дебил сможет))
jorik
poliman писал(а):

перфоратором сверлить и витую пару тянуть любой дебил сможет))

ну дотянешь ты провод до прибора, а потом чиго? Будешь как умный на него смотреть? Wink
Номерной
Что, приуныли "встающие с колен"? Думали отсидеться в диванных окопах? Не выйдет
А еще ж не вечер.
Санкции еще и не начинались.
ppc
Adaptechnic™
чем скорей начнутся санкции, тем скорей поймёт народ, что за гнида засела за океаном, и какая мразота, которая пакостила все последние века нам, живёт под боком на одном континенте. Я за наиболее жесткие санкции. НасРать lol1
Номерной
LOZZY писал(а):

на курс посмотри

Когда так колбасит - значит экономика не работает.
Работают хомяки, типа тебя.
Номерной
России из-за аннексии Крыма грозит рецессия: из страны за три месяца уже вывезли $70 млрд - это больше чем за весь 2013 год, - Всемирный банк.

Добавлено спустя 44 секунды:

LOZZY писал(а):

вот смотри

будем жечь. supercool
Adaptechnic™
LOZZY писал(а):

и я

ты какаху выдерни наконец откуда следует, танкист lol1
Номерной
LOZZY писал(а):

я фелдьегерь

Начальник бахчи ты, а не фельдегерь. 63
*Kostik*
Что вы так ссыте санкций? рано или поздно это должно было случиться,иначе сколько можно нами командовать?
Номерной
LOZZY писал(а):

это 727ая истерит

Я над вами прикалываюсь уже вторую неделю.. неврастеник.
Номерной
не убедил, унылый алкаш.
Цифра
V1T писал(а):

уже давно конкретно проект в смету не закладывают в обычных конторах

Это в каких таких "обычных"? ООО "Ашот наебалович"? Ты ни одно серьезное дело в строительстве не сделаешь без изыскательских работ и проектирования.
poliman
Hexff писал(а):

V1T писал(а):

уже давно конкретно проект в смету не закладывают в обычных конторах

Это в каких таких "обычных"? ООО "Ашот наебалович"? Ты ни одно серьезное дело в строительстве не сделаешь без изыскательских работ и проектирования.

он имеет в виду, что есть смета на проект и есть смета на смр
брат шумы
Петрович727 писал(а):

Что, приуныли "встающие с колен"? Думали отсидеться в диванных окопах? Не выйдет
А еще ж не вечер.
Санкции еще и не начинались.

facepalm когда ты поймёшь,что у вас всегда будет хуже чем у нас,тогда ты иожет будешь меньше радоваться Pardon Wink
jorik
Петрович727 писал(а):

Я над вами прикалываюсь уже вторую неделю..

"Йа днепропетровский клоун" пишется по другому. supercool прикалывайся дальше. Мы в своем хозяйстве без тебя разберемся.
shubin81
V1T писал(а):

как раз инженерам и платят пару процентов,а твои сотни миллионов на проект хрен кто заплатит в ком структурах, уже давно конкретно проект в смету не закладывают в обычных конторах , кроме гос-ва через свою же чиновничью контору если, типа перцев facepalm

винтикам и юнитам ?? конечно - я разве спорил ? а вот прибыль уже распределяется в более узком кругу литц supercool
да и за что тебе платить больше ? сможешь ответить на этот вопрос ?
rg-45
poliman писал(а):

перфоратором сверлить и витую пару тянуть любой дебил сможет

вот тот кто их набирал наверно так и думал 63
а потом приходит эдакий рг-45 с приборчиком,и подрядчик переделывает всю сетку по новой.потому как она не то что в заявленные 5е не влезает даже с натягом, а и 3тью категорию еле тянет facepalm
проходили сии казусы.
Moggucci
Илья В. писал(а):

не знаю у кого там пимсец. у меня на производство план + 30% к прошлогоднему. плюс 3 новых линии приходят через полгода

что производите?
Виктор-Вишня
rg-45 писал(а):

а потом приходит эдакий рг-45 с приборчиком,и подрядчик переделывает всю сетку по новой.потому как она не то что в заявленные 5е не влезает даже с натягом, а и 3тью категорию еле тянет facepalm
проходили сии казусы.

это ты трубы на даче у себя прокладывал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ