Страница 1 из 2
Лёха-124i
Кароче, не поверите!!!
Буду заниматься дополнительным делом!!!
Варить ограды на могилы.
Но поскольку не особо шарок в сварке, то прошу спецов проконсультировать, чем лучше варить это дело?
Планирую это дело организовать как хобби, в выходные пару оград делать. Ну еще потом научиться лестницы варить, заборы... Как бы оборудование нужно с запасом на будущее... Металл буду брать через знакомых...
hakim11
обычный инвертор и впуть...
Лёха-124i
баллон к нему плюс?
rover
Недавно автор вроде магазины держал и на хендае i30 ездил, а тут уже сварщиком готов идти.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Лёха-124i писал(а):

баллон к нему плюс?

Какие баллоны для оградок, обычная дуговая сварка, вонючий бокс и роба жесткая для таких дел. Вы еще инвертор выбирайте для оградок, ага
Лёха-124i
магазины работают, там жена крутится. хендай не ай 30, а 35. сварщиком иду для себя, деньги не лишние. хочу дом!
rover
Как хобби у тебя не получится. Чтобы заниматься этим как хобби в выходные, надо отточенную сноровку в сварке и резке металла.
Хотя можно собственно заказывать витые наборы кованные с завитушками, спроектировав и заказав заранее, а потом только точками сваривать и все
V1T
с запасом это аргон
FHR
Дуговая сварка ПОСТОЯННОГО тока, переменка –хня
s-t-r-i-k-e-r
Доп. дело, а варить не умеешь facepalm
Ну как так.
Может для начала научиться?
Art_16R
Олегархе оградки сваривают?

Щас ещё выяснится что и Перец в Макдональдсе подрабатывает facepalm
Лёха-124i
учиться тоже буду. курсы пройду вот вот
hakim11
Лёха-124i
после курсов--смысл лезть в забитый рынок оградок??
rover
Я предлагаю про оградки забыть, чтобы не обнаружить сожженного и разграбленного гаража, а заняться чем-то более витиеватым. Например сварка аргоном, эксклюзивные тумбы для цветов и украшения для сада, и проч
Ahmet99
Это ты в центр питера переехать собирался? hehe
Holz
Art_16R писал(а):

Щас ещё выяснится что и Перец в Макдональдсе подрабатывает

В костюме не бритой котлеты перед входом... pst
pavel74
rover
Сварка аргоном актуальна только в виде сварки аллюминия и его сплавов. А это уже негуманный ценник на оборудование.
V1T
pavel74 писал(а):

Сварка аргоном актуальна только в виде сварки аллюминия и его сплавов.

да ей металл щас все варят, т.к что она делает аккуратный "лицевой" шов, лестницы варят, перила, ковку, мет. мебель. И плюс не летят искры при сварке - это позволяет варить все уже в чистовом ремонте объекта
pavel74
V1T
Это уже не любительский уровень. И опять же за деньги клиента - любой каприз. Почему нет. Осталось всего ничего - найти таких клиентов. supercool
Ahmet99
Лучше взять в аренду сварщика, который будет варить оградки за 1000 в смену,
а ТС будет ему клиентов подыскивать и договора составлять.
Бизнес!
pst
с крышей добазарился? supercool
Лёха-124i
не ну а чо.... взял гараж в аренду за 2 тысячи. купил инвертор, придрочился децл и понеслась... а рынок может и забит, но ведь дело в цене как всегда... просто за последнее время надоело работать башкой, хочется уже и руками... плюс я буду обладать навыками сварки... да и копейка в карман. а ограды это только начало... там и лестницы, и возможно мебель... плюс даже где то у кого то в доме подварить чего.
pavel74
Лёха-124i
Да можно, вариантов масса. Хоть стеллажи какие, ворота, двери - трудись не хочу. Себе, друзьям чего сделать.
Солярко
Щас чувствую про мерседесы начнут тереть, тема же про бизнес gpn
pavel74
Солярко
Мерседес тоже сварки иногда просит. supercool
Лёха-124i
да на самом деле если есть металл не дорого, сварка и руки с умом... то это клондайк

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

так чё подскажите из сварочного оборудования более конкретней?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ