Страница 1 из 2

Нужен ли России Юго-Восток Украины?

• Да(уже сейчас нужен)[ 9 ]20%
  • Да (но не сейчас, а через неск. лет когда сами реф-м проведут)[ 20 ]46%
  • Нет[ 12 ]27%
  • Затрудняюсь ответить, т.к. геополитика очень сложная вещь[ 2 ]4%
Всего голосов: 43
Bladik874
Хоть тема про Украину и есть отдельная, но попытаюсь замутить ещё одну....как говорится тема - подмножество той темы!

Ваще мнение?

Я сам категорически против! Особенно в ближайшие годы!

Добавлено спустя 45 секунд:

Ответил - Нет!
Holz
Bladik874 писал(а):

Я сам категорически против!
Ответил - Нет!

Сам спросил, сам ответил... 63
rover
Что типа совсем без моря Украину оставить? Отжать весь берег, чтоб уж сразу?
rover
По теме - ответил нет, не_х_й наглеть
leon1180
Владимир Владимирович, вы решили с Народом посоветоваться?
Люрр
территория нужна, но народ тутошний нужен не весь... бандеровцев на мыло

Добавлено спустя 26 секунд:

За референдум supercool
Bladik874 писал(а):

Особенно в ближайшие годы!

а что потом изменится? wwow
Гаврилыч
Вообщем так:
Одесская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая, Луганская и Харьковская области должны быть нашими, остальные... позже.
Вообщем так:

Весь мир должен быть нашим, остальные... нахъ
Серый110
На юго-востоке промышленные районы? Почему бы не отжать?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Вообщем так:

Весь мир должен быть нашим, остальные... нахъ

Я бы не согласился с этой агрессивной имперской позицией. Нам нужен мир! Желательно весь.
Ken13
Те кто проголосовал за отжим юго-востока-какими мотивами пользуетесь? Чтоб в Крым было проще ездить?

Любая новая территорая -это большая нагрузка на бюджет РФ, ее экономику.

Плюс на этих территориях сейчас орудует фашиствующий элемент.

Пускай сами поварятся в своем соку, и если станет совсем тяжко-проведут референдум как в Крыму. Там и видно будет.

Хотя сам выбрал некатегоричный последний пункт Pardon
Серый110
Ken13 писал(а):

Те кто проголосовал за отжим юго-востока-какими мотивами пользуетесь? Чтоб в Крым было проще ездить?

После того, как Крым стал нашей территорией, отдыхать там будет накладно. А вот промышленность нам не помешает. Даже кособокий молоток, и тот производства Китай. А тут что-то своё будет. Плюс может всех поцреотов ЛОЛа загребут под мобилизацию. Пускай портянок понюхают. lol1
802
Вообще хохланд был бы не лишним для сдерживания нато, а вот если бы отжать себе земли обнищавших и расползающихся по ес приебалтов - было бы вообще зашибись gpn
ksv71
ВВП нужна вся Украина, если кто еще не понял.
смысл игры, если после 25-го мая, практически за 500 км от Москвы окажется враждебная держава, с планами вступления в НАТО и откровенно русофобской политикой вверхах.
так что в его случае выход сажать туда либо марионетку, либо танки...
короче шоу еще только начинается
Серый110
802 писал(а):

а вот если бы отжать себе земли обнищавших и расползающихся по ес приебалтов - было бы вообще зашибись gpn

Опять с голой Ж ради мира во всём мире? Нет, спасибо. Поменять кредитную инопомойку на приебалтов я не готов!
ВСМ
rover писал(а):

По теме - ответил нет, не_х_й наглеть

Лучше и не скажешь. По теме "нет".
DAI
Нужен, ибо пусть лучше там будем мы - русские (как и абсолютное подавляющее большинство местного населения) , а не омерика, бандера и прочий нездоровый элемент.
Holz
DAI писал(а):

пусть лучше там будем мы - русские (как и абсолютное подавляющее большинство местного населения)

На територии уго-восточной украины, русских не более 30%. Остальные украинцы. facepalm
Не, мож ежей там до буя, я не в курсе. 63
НАПИЛЬНИК
железо надо ковать пока горячо
802
Серый110 писал(а):

Опять с голой Ж ради мира во всём мире? Нет, спасибо. Поменять кредитную инопомойку на приебалтов я не готов!

А че это с голой жопой-то? Там народа-то в этой прибалтике скоро будет меньше чем в Крыму - половина будет шпроты делать, вторая половина сыр ваять - все при деле будут, регион не должен стать дотационным Smile
Meffex
Нужен. Особливо Днепропетровск (ракетный завод), Донецк (ресурсы), Запорожье (авиация), Николаев и Одесса (порты). Одесса так вообще всегда был русским городом. Ну и до кучи Харьков. Но пока только как ресурсные придатки. Содержать их я против.

Последний раз редактировалось: Meffex (27 Марта 2014 11:46), всего редактировалось 1 раз
IPRIT
нет, и крым отдать обратно.
имхо мне чужие земли без надобности
kolhoznik
я бы отжал юго-восток, чтобы мне в Крым удобнее ездить было 63
Серый110
802 писал(а):

Серый110 писал(а):

А че это с голой жопой-то? Там народа-то в этой прибалтике скоро будет меньше чем в Крыму - половина будет шпроты делать, вторая половина сыр ваять - все при деле будут, регион не должен стать дотационным Smile

При СССР центральные регионы жили беднее, чем окраины. Сейчас будет ещё хуже. Так что отжимаем только промышленность. Шпроты и бандеры нам не нужны.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Днепропетровск

Вчера в очереди стою, передо мной мужик деньги переводит в Днепропетровск, его кассир спрашивает: "Это - Украина?", а я - возьми, вперёд мужика, да и брякни: "Пока - да...", ох, каких мужик кирпичей отвалил, какой там ЛОЛ, что Вви! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ