Страница 2 из 2

Нужен ли России Юго-Восток Украины?

• Да(уже сейчас нужен)[ 9 ]20%
  • Да (но не сейчас, а через неск. лет когда сами реф-м проведут)[ 20 ]46%
  • Нет[ 12 ]27%
  • Затрудняюсь ответить, т.к. геополитика очень сложная вещь[ 2 ]4%
Всего голосов: 43
Holz
Meffex писал(а):

Одесса так вообще всегда был русским городом

Забавно... Smile
Bladik874
ksv71 писал(а):

ВВП нужна вся Украина, если кто еще не понял.
смысл игры, если после 25-го мая, практически за 500 км от Москвы окажется враждебная держава, с планами вступления в НАТО и откровенно русофобской политикой вверхах.
так что в его случае выход сажать туда либо марионетку, либо танки...
короче шоу еще только начинается

Нахер она нам сейчас упала? НАТО и так сейчас из Латвии может по этой логике до Москвы добраться всего-то 600 км. Так что это не аргумент! А вот крым был ОЧЕНЬ весомый аргумент! Так как ВМФ и выход с вободное планвание, это не просто сидеть в обороне с С300 или С400.
Когда ты на границе сидишь это только оборона, а когда ВМС это уже не только оборона, а и нападение!
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Вчера в очереди стою, передо мной мужик деньги переводит в Днепропетровск, его кассир спрашивает: "Это - Украина?", а я - возьми, вперёд мужика, да и брякни: "Пока - да...", ох, каких мужик кирпичей отвалил, какой там ЛОЛ, что Вви!

Яша, вам таки надо от моссада отпуск выбить куда нить подальше от России с Украиной, да и ваще от людей, а то вы уже так замаялись в интернет баталиях, что путаете их с IRL,
ибо по очкам с изолентой мона то схлопотать влегкую за подобного рода троллинг в реале hehe
нам не хочется таки Вас потерять Drinks or Beer
Vlad B
IPRIT писал(а):

имхо мне чужие земли без надобности

Если для тебя эти земли чужие, то ты можешь выезжать обратно на историческую родину. supercool
Яков_Лещ
ksv71, да я опять перемотаю очки, и всего делов, что у меня, изоленты нету, что ли?! 63 Drinks or Beer
Гомер Симпсон
kolhoznik писал(а):

я бы отжал юго-восток, чтобы мне в Крым удобнее ездить было 63

Юго-восток + Черноморское побережье + приднестровье
ksv71
Bladik874 писал(а):

НАТО и так сейчас из Латвии может по этой логике до Москвы добраться всего-то 600 км.

сытый бюргер из нато не будет сам еще долго никуда добираться
а вот натравить на военный конфликт или провокации по границам, перегретых пропагандой и русофобией каклов это как некуй.
а потом под эту дудку затащить на Украину контингент нато, который уже оттуда кер вышибешь, вот их задача.
чем больше баз вокруг России-тем им спокойнее, вот их план.
только воевать за эти базы как это делалось на ближнем востоке им уже не в масть, потому в ход идут другие методики.
просто самостийной и независимой Украине быть на западе никто не даст, все равно будут ставить условия ибо диктовать их там есть все предпосылки( страна Украина на данный момент как ни крути слаба)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ