masta
На форуме 20 лет
McRae писал(а):я думаю, что галан пишет про скорость выполнения маневра. для авто стандартная скорость от 70-80км/ч. а на моцике? если брать тот же коридор?...
А на мормальном моцике первая тока на 160 кончаеццо...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
-=GaLaN=- писал(а): Так как состязания по ходу не будет, у нас всё больше сираннеров на лоле
, то так хоть загугли ради образования "лосиный тест на мотоцикле" или "мотоцикл объезд препятствия" огромное количество бугагашечного с точки зрения автомобилиста видео найдёшь.
Када на мот садяццо алени, которые думают, что открутил, помчал и сразу умеешь ездить, то это всегда прескорбно...
-=GaLaN=- писал(а): Кстати, а ты-то умеешь? Запиши видео, а то в инете что-то тухло как-то с этим. ![hehe](images/smiles/04e.gif)
Ты шо, откуда мне уметь...
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Да и видео шоб записать, надо гоупро покупать, а это ща нереально для меня...
ЗЫ: Скажу тебе по секрету, что экзаменационный норматив проедет без ошибок хорошо если один из 50 тех, кто по дороге уже более-менее нормально едет... Как думаешь, может неспроста это?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
McRae
На форуме 21 лет
masta писал(а):А на мормальном моцике первая тока на 160 кончаеццо..
причем тут это? ты проедешь стандартный коридор на скорости 70? я не знаю, мне интересно услышать от мотоездюков. мне кажется галан немножко прав насчет маневренности мотов.
Victkh
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):дайка побояню
Судя по максималке гтр не сток
masta
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):дайка побояню
Не могу не присоединиццо...
https://www.youtube.com/watch?v=pUvsa46GCrc
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
McRae писал(а):ты проедешь стандартный коридор на скорости 70?
Что такое стандартный коридор?
McRae
На форуме 21 лет
masta
примерно вот
или вот
masta
На форуме 20 лет
Victkh писал(а):Санёг писал(а):дайка побояню
Судя по максималке гтр не сток
Совсем не сток... Справедливо было бы сравнить с таким...
https://www.youtube.com/watch?v=QRpy5gKLLDA
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
McRae писал(а):masta
примерно вот
или вот
![](http://hyundai.autoportal.ua/img/testdrives/3205/test-drive-33.jpg)
Ну, трижды переложить... Расстояние такое, что успеешь на 70км/ч со значительным запасом... Думаю, даже быстрее придеццо ехать, чтобы в хайсайд не уйти... Но, пейсдеть - одно, а попробовать - совсем другое, поэтому пяткой в грудь бить не стану...
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
masta писал(а):Совсем не сток... Справедливо было бы сравнить с таким...
та сравнивали всё давно
2 колеса в пролёте!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Вот лошара, широкие катки нацепил. Не знал что на узких такой же держак.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
masta писал(а):Када на мот садяццо алени, которые думают, что открутил, помчал и сразу умеешь ездить, то это всегда прескорбно...
Это не только про мот.
masta писал(а):Ты шо, откуда мне уметь...
Ну значит ты реально как сираннер - только треплешься?
Кстати сказать, инет пестрит видяхами, как автомобили проходят лосиный тест в разных условиях и на разной скорости, но для мотов таких видео, кроме змейки на примитивных велосипедных скоростях не найти. Сдаётся мне, это показательно.
masta писал(а):Да и видео шоб записать, надо гоупро покупать, а это ща нереально для меня...
Какой гопро, в сторонке телефон на кирпичик положи и снимай видео. На идеальном асфальте, на плохом асфальте, в дождик.
А видяхи, где моты несутся на бешеной скорости практически по прямой мне не интересны относительно темы обсуждения.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Вот лошара, широкие катки нацепил. Не знал что на узких такой же держак.
тама уже адгезия.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
ты себе мало представляешь что такое маневрирование на малых скоростях на мото, скутер не в кассу ибо сидишь как на унитазе, а мот ты обнимаешь коленками, как племенного жеребца, и являешься с ним одним целым
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Сзади широкие, спереди узкие. В среднем нормальные.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Вот лошара, широкие катки нацепил. Не знал что на узких такой же держак.
![lol1](images/smiles/79.gif)
там передний привод
RoN
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):Kirill111 писал(а):Вот лошара, широкие катки нацепил. Не знал что на узких такой же держак.
![lol1](images/smiles/79.gif)
там передний привод
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Один куй узковато! Можно еще пошире въипать!
![gpn](images/smiles/punk.gif)
Меньше секунд бы показал, букса то не будет!
*Kostik*
На форуме 19 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
*Kostik*
Обо всём сразу
masta
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ну значит ты реально как сираннер - только треплешься? ![Wink](images/smiles/wink.gif)
Ну, значит ты, как Рон, тока пейсатель? Слайды-то я выкладывал тут и не раз...
-=GaLaN=- писал(а):Кстати сказать, инет пестрит видяхами, как автомобили проходят лосиный тест в разных условиях и на разной скорости, но для мотов таких видео, кроме змейки на примитивных велосипедных скоростях не найти. Сдаётся мне, это показательно.
Показательно, что для мота оно не нужно? Базара нет...
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Ибо любой тройной поворот на треке как раз описывает этот твой окуеть какой ценный критерий...
-=GaLaN=- писал(а):
Какой гопро, в сторонке телефон на кирпичик положи и снимай видео. На идеальном асфальте, на плохом асфальте, в дождик.
Ты реально думаешь, что кто-то подорвеццо и побежит тебе что-то доказывать? Искать место, время итд итп?
Ты сильно о себе хорошего мнения...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
masta
И краш-теста для мото не нужно, таких роликов тоже практически нет, догадаешься почему? Наверное потому, что мотоцикл неуничтожим при краш-тесте и делать его нет смысла?
Ну что за убогий слив у тебя, а? Не ожидал от тебя такого. Раз сказал "А" - так говори и "Б".
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
А то пруфа-то нет твоего голословному высказыванию.
Слайды какие-то он выкладывал... Я тебе про лосиный тест, это видео, динамика, а ты про какие-то слайды.
А ты о себе говёного мнения, да?
![63](images/smiles/smile63.gif)
Если не хочешь доказывать что-либо реально - так и скажи. Но тогда не усирайся тут, утверждая заведомую ахинею без всяких доказательств.
Долбодятел
На форуме 12 лет
постараюсь все четко и по делу сказать. маста прав. галан говно.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Долбодятел
Хм, а ты и в самом деле туповат, убогенький.
masta
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):masta
И краш-теста для мото не нужно, таких роликов тоже практически нет, догадаешься почему? Наверное потому, что мотоцикл неуничтожим при краш-тесте и делать его нет смысла?
Ну что за убогий слив у тебя, а? Не ожидал от тебя такого. Раз сказал "А" - так говори и "Б".
А то пруфа-то нет твоего голословному высказыванию.
Ты вообще против того, чтобы думать?
Я тебе вроде по-русски написал, что любой тройной поворот на треке как раз под твой дебильный тест попадает вплодь до траектории движения...
А если ты не понимаешь, почему для мота не проводят тесты подвязанные на ЦИФРЫ, которые есть для аффто (а ведь с этого весь спор и началсо), то мне тебя искренее жаль...
Не зря тебя на ЛОЛе чмырят... Ох, не зря...
Последний раз редактировалось: masta (27 Марта 2014 20:14), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
masta писал(а):Ты вообще против того, чтобы думать?
Нет. Я как раз всё в ожидании, когда мне помогут поменять мнение. Это вполне возможно при наличии такой штуки, как пруф.
masta писал(а):Я тебе вроде по-русски написал, что любой тройной поворот на треке как раз под твой дебильный тест попадает вплодь до траектории движения..
На спортбайке. На треке. Ага. Мы с чего вообще начали, забыл?
masta писал(а):Не зря тебя на ЛОЛе чмырят... Ох, не зря...
Кто меня чмырит, а, новоиспечённый русиянен?
![63](images/smiles/smile63.gif)
Вернее пытается? Полтора пропёрданных бмвода, да засраннер с шубкой. Теперь и ты к ним присоединился, что для меня удивительно. Окyеть у меня проблемы в жизни от этого.
masta
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):masta писал(а):Ты вообще против того, чтобы думать?
Нет. Я как раз всё в ожидании, когда мне помогут поменять мнение. Это вполне возможно при наличии такой штуки, как пруф.
Это вполне возможно при осознании такой штуки, как:
masta писал(а):почему для мота не проводят тесты подвязанные на ЦИФРЫ, которые есть для аффто
Добавлено спустя 23 секунды:
-=GaLaN=- писал(а):Кто меня чмырит, а, новоиспечённый русиянен?
Вернее пытается? Полтора пропёрданных бмвода, да засраннер с шубкой. Теперь и ты к ним присоединился, что для меня удивительно. Окyеть у меня проблемы в жизни от этого. ![63](images/smiles/smile63.gif)
Пичаль-бида...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Санёг писал(а):ты себе мало представляешь что такое маневрирование на малых скоростях на мото, скутер не в кассу ибо сидишь как на унитазе, а мот ты обнимаешь коленками, как племенного жеребца, и являешься с ним одним целым ![63](images/smiles/smile63.gif)
Я так подозреваю, что Галан ездил по классике жанра с растопыренными коленками и в шлепках... Иного объяснения написанному в этой теме я не нахожу...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
-=GaLaN=- писал(а):Ну значит ты реально как сираннер - только треплешься? ![Wink](images/smiles/wink.gif)
Где видосы Каптиво с люстрой и штурмом говен от нашего маэстро-нетрепло???
Сколько не предлагал заехать - все слились в туман. А теперь попукивают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ