Страница 1 из 1
turanza
В общем нужен саб размером 10", т.к. хочу сделать короб в одну из ниш в багажнике ВАЗ-2112. Почему именно 10" - для того, чтобы незанимать много места в багажнике.
Сейчас стоит голова JVC 807, спереди на подиумах DLS C6, сзади в штатных местах, для подзвучки стоят MaxxWat 16cm.
А недавно удалось приобрести усилок DLS MA51. Вот теперь встала необходимость все вместе соединить, нехватает саба Wink)
Форумян
а ты откуда? у меня от 11й остался саб-стелс в крыло...
vitalik-b
бюджет в студию! 8-)
turanza
Куда-то делись предыдущие ответы. Поэтому еще раз повторюсь.
Я хочу сделать короб до 30 л, т.е. как можно компактнее. Бюджет до 100 у.е.
turanza
По поводу моего местонахождения - Краснодарский край.
vitalik-b
ну так в багажник 2112, если не стэлс, и 12 отлично станет в 30 литров.
могу посоветовать ORIS ASW-1044, ну или ORIS ASW-1244, если решишь ставить 12" :)

если же нужен очень маленький, попробуй Oris AMW-10...
http://www.avtozvuk.com/az/Az_0504/htm/108-129oris.htm
17 литров однако, и глянь АЧХ! 8-)
Маринер
turanza писал(а):

Куда-то делись предыдущие ответы. Поэтому еще раз повторюсь.
Я хочу сделать короб до 30 л, т.е. как можно компактнее. Бюджет до 100 у.е.

Да, сообщения за период "болезни" форума, исчезли Smile...
Собственно Виталик уже написал Smile...
У меня имеется asw-1044, поверь его хватает за глаза...Его приятное свойство: объем для ФИ и ЗЯ одинаков -22-24л...С ФИ мне нравится более, т.к. это для рока самое то Smile
Сергей 22
А я хочу взять Hertz ES 250 Про него хорошие отзывы. И ящик под него надо 30л.
Виктор П.
Был на выходных в магазинах нашего города, ничего особого из 10-ок не обнаружил.
Есть следующие варианты, посоветуйте что лучше взять:
Sondstraem EG-10X
Pioneer TS-W256C
Alpine SWE-1042
DLS M110
DLS W610
Самое дорогое из этого, это DLS W610, но понятное дело, это DLS из серии Reference.
SkiP
Hertz ES 250 подарит тебе счасттьеее!!! :cool: :cool: :cool:
Сергей 22
У тебя такой что ли? Как работает, расскажи. А то я еще не купил.
SkiP
Сергей 22
Я взял его недели 3 назад,брал в фазоинверторном корпусе за 4500т. устраивает полностью,баз сочный,глубокий...отыгрывает отлично все жанры...вообщем доволен аки кот Very Happy теперь всем советую,за свои деньги-отличный выбор :cool:
Сергей 22
Во, вот теперь точно возьму. Завтра наверное поеду за фанерой 20мм. Ящик делать буду. Уже все давно рассчитал.
Кстати, а сколько литров у тебя ящик. Какой усилитель стоит, сколько ватт на саб дает?
SkiP
Сергей 22
Кокой объём ящика- Х.З. на глаз не могу определить,литров мож 25-30 максимум, он самопаяный,просто там где я саб покупал занимаются и изготовлением ящиков Smile усилитель - Power Acoustik PS2-300, даёт 300 Вт мостом,мне хватает Very Happy
SkiP
Сергей 22
Кокой объём ящика- Х.З. на глаз не могу определить,литров мож 25-30 максимум, он самопаяный,просто там где я саб покупал занимаются и изготовлением ящиков Smile усилитель - Power Acoustik PS2-300, даёт 300 Вт мостом,мне хватает Very Happy
Сергей 22
SKiP если не сложно измерь ящик и напиши размеры. Он у тебя как выглядит? Трапеция? Напиши какая высота, длина, и ширина нижней части и верхней.
SkiP
Сергей 22
Правильная трапеция! О!:
http://img136.imageshack.us/img136/2126/17xa3.jpg
сорри ха коривые изо-способности.. Very Happy
Если что не понял-пиши...
Удачи!!! не забудь потом отписаться... Smile 8-)
Сергей 22
Вот купил лист фанеры 20мм. Сейчас думаю как его раскроить лучше. На следующей неделе займусь этим, т.к. в выходные у друга день рождения отмечать будем :cool:
Как все сделаю, обязательно напишу как получилось. :cool:
SkiP
я коряво нарисовал,лицевая часть ровно квадратная...40х40...Удачи!
Сергей 22
Блин, сегодня распилил фанеру. До сих пор от пыли отплеваться не могу. Тьфу на фиг. Но получилось нормально. Надо еще немного напильником подровнять и вообще хорошо будет. :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ