Страница 1 из 4
Alexsa91
Надоело это КАЖДОДНЕВНОЕ утрешнее и вечернее РУКОПОЖАТИЕ facepalm

Какие-то неприятные ритуальные действия из средних веков, распространяющие микробы, да и вообще неприятные мацанья других рук.
Знаю многих кто за собой в туалете не смывает, руки не моет и потом страстно обязательно лезут рукопожаться и утром и вечером.

Стараюсь избегать мест скопления таких индивидов, перейти на другую сторону дороги и т.д.

Кабзец как это мацанье достало!

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (28 Марта 2014 11:55), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Как то тоже приходило на ум такое.
jorik
А вот ситуация, заходишь в туалет, а из кабинки вылетает радостный генеральный и тянет руку поздоровацца facepalm Как бы его обломать потактичнее? hehe
Mitiok
Ну так целуйтесь при встрече. Руки можно тогда не жать
SDRIVER
давно уже думаю об этом, в натуре надоело
jorik
Mitiok писал(а):

Ну так целуйтесь при встрече. Руки можно тогда не жать

hehe Чапай наверна согласицца Razz
DAI
Alexsa91 писал(а):

Какие-то неприятные ритуальные действия из средних веков, распространяющие микробы, да и вообще неприятные мацанья других рук.
Знаю многих кто за собой в туалете не смывает, руки не моет и потом страстно обязательно лезут рукопожаться и утром и вечером.

Стараюсь избегать мест скопления таких индивидов, перейти на другую сторону дороги и т.д.

SDRIVER писал(а):

давно уже думаю об этом, в натуре надоело

Уж не бабы ли вы? Smile
Меня лично совсем не парит.

ЗЫ. знаю одну организацию, где принято с "дневальным" за руку здороваться утром при проходе на работу. Человек 150 личного состава. Вот если бы это он тему создал, я бы наверное его понял hehe

Последний раз редактировалось: DAI (28 Марта 2014 12:00), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
Можно точки над и расставить типа, что вот начальник, а ты его щщуплую ладошку в своей могучей мозолистой мясистой лапе жмёшь и он понимает, что типа не надо шутить с Ахметом hehe
V1T
мажь руки жирным кремом, все будут вляпываться и потом к тебе близко никто не подойдет 63
FHR
заведи перстень–печатку и давай всем его целовать
Alexsa91
Надо это на референдум об "Отмене устаревшего ритуала рукопожатия" выдвигать.
FHR
было тема на лоле в Африке чуваки при встрече концы достают, но что ими делают не запомнил
Серый110
jorik писал(а):

А вот ситуация, заходишь в туалет, а из кабинки вылетает радостный генеральный и тянет руку поздоровацца facepalm Как бы его обломать потактичнее? hehe

Вообще-то генеральный должен протянуть руку сжатой в кулак, а ты потрясти руку за запястье. hehe
Alexsa91
Extreme
jorik писал(а):

Как бы его обломать потактичнее?

по этикету в сортире за руку не здороваются, прямо так и сказать
дмитрийй
Чё с хорошими людьми не поручкацца?
Zibnow
Тема bboyan переодически всплывающий.

DAI писал(а):

Уж не бабы ли вы?

Меня лично совсем не парит.

Аналогично.
И да, попахивает чапаевщиной и чмокаме. facepalm
Солярко
Человек 1 писал(а):

попахивает чапаевщиной и чмокаме

Скорее чем то маргинальным supercool .
Mord_vin
Alexsa91 писал(а):

+1000000000000000000000000000000000
Art_16R
А с девушками как здороваетесь? Обнял, по попке хлопнул, мол привееет!
Солярко
В Америке показывали по фильмам не здороваются за руку, при встрече чёто там говорят типо - сдарова Билли да я тебя драть не хотел, а тот ему такая же фигня чувачёк.
wirtgen
дмитрийй писал(а):

Чё с хорошими людьми не поручкацца?

+1 . а с плохими можно и не ручкацца . Кстати, татары, что за привычка понесколько раз в день рукопожатия устраивать ?
klimser
Всегда ЗА крепкое рукопожатие. Не понимаю, когда мужики при встрече целуются, это какая то чапаевщина, фубле.
У меня другой вопрос, жмете ли вы руку в общем душе при бассейне или бане когда намываетесь, или знакомый намывается? Я по привычке всегда жму. Если рука в пене, спецом смываю, но иногда вижу, что аппонент избегает рукопожатия. Smile
Meffex
Йёоплю тоже отмените, а то столько микробов передается. А ведь не просто пожал руку и пошел дальше - тут туда-сюда гонять надо
DAI
klimser писал(а):

У меня другой вопрос, жмете ли вы руку в общем душе при бассейне или бане когда намываетесь, или знакомый намывается? Я по привычке всегда жму. Если рука в пене, спецом смываю, но иногда вижу, что аппонент избегает рукопожатия. Smile

Здороваюсь в бассейне тоже. Причем среди коллег есть пара профессиональных пловцов, которые плавают без остановки. Они при очередном развороте у стенки на месте останавливаются продолжая плыть на месте здороваются за руку и уплывают дальше.
В душе не доводилось здороваться, в парилке да. Х.з это же не туалет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ