Страница 2 из 2
Ahmet99
А сколько колясочник проезжает? Он не работает, может каждый даже не ездит. Т.е. пробег тысяч 5 в год будет.
Мне кажется лучше всего взять старенький микроавтобус, потому что он большой и ммягкий и с автоматом и стоит дешевле чем новая гранта.

Хотя колясочник может начать таксить и тут его бричка посыпеца hehe
Гомер Симпсон
*Nikita*
я бы логана посоветовал, так как инвалиду в него садиться будет удобней, чем в лачетти - проем двери больше. Да и подвеска у Логана намного мягче, чем у лачетти будет
OldFeld
Гомер Симпсон писал(а):

*Nikita*
я бы логана посоветовал, так как инвалиду в него садиться будет удобней, чем в лачетти - проем двери больше. Да и подвеска у Логана намного мягче, чем у лачетти будет

даже Логан с АКПП будет ушатан вконец. Бюджетец надо поднять тыщ на 100, тогда ещё будут варианты. А все эти "автобусы" и прочие модные иномарки и вовсе дрова за 250 000 cry Зачем это инвалиду с сильно ограниченным бюджетом!?
*Nikita*
Гомер Симпсон
у логана разве есть автомат коробка?
OldFeld
*Nikita* писал(а):

Гомер Симпсон

год назад были и цена их подходила под 480 000 supercool
Basil_11
Гомер Симпсон писал(а):

*Nikita*

Сейчас логаны с автоматом не выпускаются. А б/у может оказаться хламом после такси, например Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

OldFeld писал(а):

*Nikita* писал(а):

Гомер Симпсон

год назад были и цена их подходила под 480 000 supercool

Если и появятся версии с автоматом, то они уже будут за 500 Pardon
Сейчас посмотрел на офсайте степвей с автоматом от 559к facepalm
Гомер Симпсон
Basil_11 писал(а):

Сейчас логаны с автоматом не выпускаются. А б/у может оказаться хламом после такси, например Smile

покажите мне хоть одного такси логана на АКПП ROFL
Это же не мерседес lol1
Basil_11
Гомер Симпсон писал(а):

Basil_11 писал(а):

покажите мне хоть одного такси логана на АКПП ROFL
Это же не мерседес lol1

Я ж к примеру сказал Pardon

Из бюджеток в основном сейчас нексии, на логане-такси раз-два только ездил. Последний логан запомнился тем, что вместо эйрбега были иконки Smile
Vlad B
Да, лоханка для лохов. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ