Страница 2 из 4
Adaptechnic™
а когда в колледже учился, мне это рукопожатие было очень не по душе. Никто и не лез, я просто первым никогда не протягивал руку, просто приветствовал.
алекс спб
Рукопожатие означает мир pst
Посрусь с коллегой вечером,ажне разговариваем-утром пожали друг другу руки и както все забылось,злоба уходит
Вопщем к этому придти надо bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

И вообще любой негатив даже умными людьми запоминается и играет против тебя,дадо его всегда разбавлять позитивом,печенюшкой там угостить,анекдот рассказать gpn
kulmuk
Mord_vin писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Надоело это КАЖДОДНЕВНОЕ утрешнее и вечернее РУКОПОЖАТИЕ facepalm

Какие-то неприятные ритуальные действия из средних веков, распространяющие микробы, да и вообще неприятные мацанья других рук.
Знаю многих кто за собой в туалете не смывает, руки не моет и потом страстно обязательно лезут рукопожаться и утром и вечером.

Стараюсь избегать мест скопления таких индивидов, перейти на другую сторону дороги и т.д.

Кабзец как это мацанье достало!

+1000000000000000000000000000000000

Графьям надо ноги при встрече целовать.
DAI
В суде интересно с рукопожатиями. Вообще не принято судьям здороваться за руку с профессиональными участниками процесса (теми кто каждый день в суд приходит как на работу. Адвокаты, прокурорские работники и представители юр лиц по доверенности и прочие) но тем не менее некоторые если не многие, все равно здороваются из уважения, положив на судейскую этику. supercool
ЗЫ. таким образом, быть судьей хорошая отмазка, что бы нискем не здороваться hehe
AMAROCK
Была же уже такая тема. Тоже ктото говорил, что не любит рукопожатия.
Я рассказал про странного парня, который не подавал руки нормальным пацанам. Дальше аналогию проводить ?
shubin81
раньше напрягало сейчас как то пох стало Pardon а вот автор казалось бы поцреот а почему то негодует Pardon
ВСМ
jorik писал(а):

А вот ситуация, заходишь в туалет, а из кабинки вылетает радостный генеральный и тянет руку поздоровацца facepalm Как бы его обломать потактичнее? hehe

Что за сарай, где ты работаешь? У нашего генерального личный сортир, встретиться с ним там нет никакой возможности.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Re: Отменить рукопожатия!

Alexsa91 писал(а):

Знаю многих кто за собой в туалете не смывает, руки не моет и потом страстно обязательно лезут рукопожаться и утром и вечером.

+1! Особенно убивают люди с холодными влажными руками. Это просто пипец! Хочется сразу же вымыть руки после поздоровок.
Серый110
ВСМ писал(а):

jorik писал(а):

А вот ситуация, заходишь в туалет, а из кабинки вылетает радостный генеральный и тянет руку поздоровацца facepalm Как бы его обломать потактичнее? hehe

Что за сарай, где ты работаешь? У нашего генерального личный сортир, встретиться с ним там нет никакой возможности.

Понтуецца, типа сам большой начальник, а какой-то генеральный лезет с рукопожатиями.
мертвая голова
да противно дать всякие плотные руки людей с которыми общаешься только по работе. пожать руку приятно отцу которого давно не видел или близкому другу.
на работе проходж всех они как правило в одном месте сконцентрированы жамкаю за руку иду к умывальнику мою руки и с чистыми руками и совестью продолжаю работать ))))
D.O.K.T.O.P
у МЕНЯ ДРУГАН ЕСТЬ, с 5го класса вместе. Дык мы с ним за 25 лет ни разу за руку не здоровались. Кстати у некоторых чурок принято демонстративно руки мыть после ссанья. И ваще, я за референдум по отмене рукожопожатия...
Zibnow
D.O.K.T.O.P писал(а):

Кстати у некоторых чурок принято демонстративно руки мыть после ссанья

Это как?
Ты ведешь статистику чтоле?
Шилов
jorik писал(а):

А вот ситуация, заходишь в туалет, а из кабинки вылетает радостный генеральный и тянет руку поздоровацца Как бы его обломать потактичнее?

в туалете не ручкаются
Alexsa91
Человек 1 писал(а):

Тема bboyan переодически всплывающий.

DAI писал(а):

Уж не бабы ли вы?

Меня лично совсем не парит.

Аналогично.
И да, попахивает чапаевщиной и чмокаме. facepalm

чапаи как раз и жаждут помацаться facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

klimser писал(а):

Всегда ЗА крепкое рукопожатие. Не понимаю, когда мужики при встрече целуются, это какая то чапаевщина, фубле.
У меня другой вопрос, жмете ли вы руку в общем душе при бассейне или бане когда намываетесь, или знакомый намывается? Я по привычке всегда жму. Если рука в пене, спецом смываю, но иногда вижу, что аппонент избегает рукопожатия. Smile

кто целуется? где ты это увидел?
у тебя сны такие чтоли, воображение рисует?
строят из себя мужланов, а копнешь, там чапай показывается facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Meffex писал(а):

Йёоплю тоже отмените, а то столько микробов передается. А ведь не просто пожал руку и пошел дальше - тут туда-сюда гонять надо

что за бредятина?
неудивлюсь, что вы так и технику собираете.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

алекс спб писал(а):

Посрусь с коллегой вечером,ажне разговариваем-утром пожали друг другу руки и както все забылось,злоба уходит

ага, примирительный секс мацанье рук у вас с "коллегой" hehe Pardon facepalm
Alexsa91
AMAROCK писал(а):

Была же уже такая тема. Тоже ктото говорил, что не любит рукопожатия.
Я рассказал про странного парня, который не подавал руки нормальным пацанам. Дальше аналогию проводить ?

конечно приводить.
давай порцию отборной чернухи, как ты мацаешься и что-то там про себя вообразил.
Шилов
на тюрьме и в лагере кстати не принято ручкаться
Солярко
Шилов писал(а):

на тюрьме и в лагере кстати не принято ручкаться

Я на первой странице про маргиналов говорил.
Alexsa91
да мне хоп что ты говорил.
ты свои грязные инсинуации на остальных людей не распространяй.
тебя в рамках не держи, ты и трубочку на член наденешь, как в африке, там наверно людей без такой трубочки тоже маргиналами обзывают.
обозвал и хорошо на душе. внес посильную лепту.
facepalm
Mihalych78
фрау Лещ должна заценить каменты
Цитата:

Зaместитель министрa здрaвooхрaнения, Яaкoв Лицмaн, был пoзaвчерa истoчникoм пoзoрнoгo инцидентa, кoгдa oткaзaлся пoжaть руку зaместителю премьер-министрa и министру здрaвooхрaнения Бельгии, Лoрет Oнкелинкс, нa всемирнoй ежегoднoй кoнференции пo oхрaне здoрoвья в Женеве, Швейцaрия.

Репoртaж o пoведении Лицмaнa нa кoнференции был oпубликoвaн еврейским инфoрмaциoнным aгенствoм JTA в крупнейшей еврейскoй гaзете Бельгии, "Иудес Aктуэл".

Бельгийский министр oтреaгирoвaлa нa oткaз Лицмaнa пoдaть ей руку, следующей фрaзoй в Фейсбуке : "Мoи руки чисты!".

"Этo уже втoрoй случaй, кoгдa министр oткaзывaется пoжaть мне руку из-зa тoгo, чтo я женщинa." - пишет Oнкелинкс. "В прoшлый рaз этo был ирaнец. Сейчaс этo министр здрaвooхрaнения Изрaиля.
Этo фундaментaлистскoе религиoзнoе oтнoшение к женщине вызывaет у меня глубoкую oзaбoченнoсть."

Её реaкция вызвaлa гнев у некoтoрoй чaсти еврейскoй oбщины Бельгии. Глaвный редaктoр "Иудес Aктуэл" нaписaл в связи с инцидентoм : "Инфaнтильнaя реaкция министрa свидетельствует o её невежестве. Oткaз гoспoдинa Лицмaнa пoжaть ей руку не имеет никaкoй связи с егo oтнoшением к женщинaм или c вoпрoсaми гигиены. Религиoзным женщинaм тaкже зaпрещaется дoтрaгивaться дo прoтивoпoлoжнoгo пoлa. Этo тaкoй oбычaй. Бoлее oпытный пoлитик прoстo учёл бы этo зaрaнее."

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?p=14808684
Smile
rover
Alexsa91
Цитата:

Надоело это КАЖДОДНЕВНОЕ утрешнее и вечернее РУКОПОЖАТИЕ

Пора вводить ку приветствие и дифференциацию штанов! rlzz
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

да мне хоп что ты говорил.
ты свои грязные инсинуации на остальных людей не распространяй.
тебя в рамках не держи, ты и трубочку на член наденешь, как в африке, там наверно людей без такой трубочки тоже маргиналами обзывают.
обозвал и хорошо на душе. внес посильную лепту.
facepalm

трубочка? это идея
и тепло и больше кажется ROFL
Илья В.
автор не "чапай" случаем??
Серый110
Илья В. писал(а):

Пелотка!
дмитрийй
Серый110 писал(а):

Илья В. писал(а):

Пелотка!

Знаете каким он парнем был...©
BPSNSK
Alexsa91 писал(а):

+1
Бесят засранцы не умеющие мыть руки facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

D.O.K.T.O.P писал(а):

у МЕНЯ ДРУГАН ЕСТЬ, с 5го класса вместе. Дык мы с ним за 25 лет ни разу за руку не здоровались.

хы, тоже есть такое

хы, и тоже с 5-го класса hehe

Последний раз редактировалось: BPSNSK (28 Марта 2014 20:27), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Alexsa91 писал(а):

чапаи как раз и жаждут помацаться

поздороваться, троекратно обняться с троекратным поцелуем и все время держа руку в руке .. 63

вообще то действительно странно, почему генсеки любили так обниматься и целоваться facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ