Страница 1 из 1
Ahmet99

Цитата:

28 марта около 01.30 у дома №33 по проспекту Художников нарядом ОВО по Выборгскому району за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановить автомобиль ВАЗ-2109 . Но водитель, увеличив скорость, попытался скрыться. Полицейские начали преследовать «девятку», требовать, чтобы машина остановилась, но результата не было. На пересечении улицы Есенина и проспекта Луначарского к преследованию подключился второй наряд ОВО, со служебной машиной которого, не справившись с управлением, совершил столкновение водитель «девятки». После этого автомобиль-нарушитель задел еще и припаркованный у края проезжей части ВАЗ-2109, принадлежащий 34-летней петербурженке.
По данным «Фонтанки», с целью остановки «девятки» один из сотрудников полиции произвел 4 выстрела из табельного оружия по колесам. Отечественный автомобиль был остановлен, водитель задержан. Им оказался 16-летний ученик 8 класса одной из школ Выборгского района. В салоне также находились его друзья: семиклассник и девятиклассник из этой же школы.

http://www.fontanka.ru/2014/03/28/019/

Эх, хорошие тачки раньше делали hehe
Alexsa91
ну и выводы facepalm pst
neclassik
Ahmet99 писал(а):

Им оказался 16-летний ученик 8 класса одной из школ Выборгского района. В салоне также находились его друзья: семиклассник и девятиклассник из этой же школы.

Ну и друзья у тебя hehe
Цифра
Законом запрещено применять табельное оружие в городе для остановки транспортного средства. Только за городом.
Ahmet99
Да, ваще не друзья, даже не позвонили hehe
Яков_Лещ
Hexff писал(а):

Законом запрещено применять табельное оружие в городе для остановки транспортного средства. Только за городом.

Хотелось бы видеть в тут ссылку на такое запрещение. dns4
Цифра
Яков_Лещ
DAI придет, скажет.
Яков_Лещ
Hexff, и я даже знаю, ЧТО скажет. Drinks or Beer
дмитрийй
Hexff писал(а):

Законом запрещено

Яков_Лещ писал(а):

Хотелось бы видеть в тут ссылку на такое запрещение.

Сцукка Яша опередил... cry
Яков_Лещ
дмитрийй
63 Drinks or Beer
ksv71
Hexff писал(а):

в местах скопления граждан facepalm
а город это или в поле фестиваль бухих байкеров покуй.
по сабжу, вылитый я в молодости hehe
в 1982г тоже насадил покататься у бати 2101 с корефанами после 777.
был задержан доблестными совецкими гаишниками и препровожден в обезьянник , где получил слегка звездюльцов и передан на поруки бате, который тоже "очень сильно расстоился".
эх, где мои 16 лет...
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

в местах скопления граждан facepalm

В местах скопления граждан - тоже можно, главное, чтобы эти самые граждане не пострадали безвинно. Smile
Meffex
Ahmet99 писал(а):

16-летний ученик 8 класса одной из школ

facepalm Я в 16 лет уже в институт поступил...
х123ас
Meffex писал(а):

Ahmet99 писал(а):

16-летний ученик 8 класса одной из школ

facepalm Я в 16 лет уже в институт поступил...

Тоже с этого прикуел, что за восьмиклассник такой, в 16 лет то...

По сабжу, мы с 14 лет с корешем угоняли АЗЛК 2141 его отца, и рассекали на нём (друг за рулём был), порой были не трезвые, музло накрутим по-громче, и погнали ))) Угоняли часто, ни разу ментам не попадались, хотя пару раз даже подушку специально с собой в гараж тащили - чтоб водитель сидя на подушке выше казался, и для ментов прокатил как взрослый ROFL А менты при этом стояли прям за выездом с ГСК, и прокатывало ведь...
Помню после очередных покатушек порвали балку переднюю (как оказалось после, она уже была надорвана), пришлось по-потеть, чтоб найти сварщика, в троицу, чтоб он заварил балку. Заварил чётко, грязью затёрли ,вообще без палева всё. Но всё вскрылось, когда отец друга поехал ту самую балку менять в сервис, машину подняли - а балка ,про которую он знал что она была надорвана, целая))) Эхх, золотое время было...
Сейчас смотрю на 14 летних - какое наx машину угнать?? Их родители в школу одних отпускать боятся, на тех самых машинах подвозят facepalm
Meffex
х123ас писал(а):

По сабжу, мы с 14 лет с корешем угоняли АЗЛК 2141 его отца

Мы тоже так угоняли, пока разок не чухнули бумер в зад. Потом валили по Ленинскому от него на 130, вильнули во дворы, нас бумер ушатал в зад, Оттуда выскочили ребята из 90-х, но наш водила успел завестись заново раньше, чем они к нам прибежали. Те только дубинки нам вслед покидали. Очково было. Водиле папа потом очко порвал на черную дыру. Но тот все равно отмороженный был на всю голову.
... Год 1995-й...
х123ас
Meffex писал(а):

Мы тоже так угоняли, пока разок не чухнули бумер в зад. Потом валили по Ленинскому от него на 130, вильнули во дворы, нас бумер ушатал в зад, Оттуда выскочили ребята из 90-х, но наш водила успел завестись заново раньше, чем они к нам прибежали. Те только дубинки нам вслед покидали. Очково было. Водиле папа потом очко порвал на черную дыру. Но тот все равно отмороженный был на всю голову.
... Год 1995-й...

Good Не, мы ни в кого не врезались. Отец друга устал с ним бороться (а сейчас мне кажется на самом деле он просто создавал видимость борьбы, а сам таким макаром просто позволял сыну взрослеть) ,он мутил различные секретки в машине, снимал разъём коммутатора, бегунок с трамблёра ,сливал бензин с машины, прятал ключи, ничего не помогало, только его отец уезжал из города на другой машине - ключи от гаража находились, секретки через какое то время нейтрализовались, бензин находился, и машина заводилась и уезжала gpn Было это всё чуть позже, в 98 мне было 14.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ