Дальше 50 км от Питера я не поеду на покатушки с тобой на Ниве, но это не отменяет то, что я могу поехать и объехать тебя в говнах на Приусе. Давай точку, подумаю.
Это вполне возможно при осознании такой штуки, как:
Ну и что, реально на скорости 60+ на моте проще увернуться от неожиданного препятствия, чем на авто? Или быстрее затормозить?
И как в таких условиях проводить эталонные тесты?
Человек может весить 60кг и быть ростом 165см, а может быть и 120кг и быть росто 205см... А может вообще быть 100кг и 165см или 70кг и 205см. При этом кто-то из них может быть физически сильным, а кто-то дрищем. И во всех этих случаях один и тот же мот разгоняццо и управляццо будет абсолютно по-разному.
Можно еще вспомнить, что на моте можно легко изменить центр тяжести перемещением вперед, назад, вверх, вниз, вбок или вообще комбинируя перемещения. И опять картина может измениццо до неузнаваемости.
Ну и что, реально на скорости 60+ на моте проще увернуться от неожиданного препятствия, чем на авто? Или быстрее затормозить?
Но тебе это не понять, потому что У ТЕБЯ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕЦЦО, поэтому никому не дано и точка...
Для чистоты эксперимента можешь пройти свой найглавнейший лосиный тест на пустой каптиве, а потом загрузить ее на 700кг под потолок, кинуть на крышу еще 100кг и повторить эксперимент...
У вела центр тяжести ещё проще меняется телом, угу.
С авто же проводят. Думаешь, там никогда ничего не меняется?
Кроме того, вот смотри: та же самая логическая несостыковка в твоих словах.
Но где эти видео, циферьки испытаний и так далее?
Естественно, будет по-разному рулиться, тем более 700 кг загрузки как бы слегка за пределы ттх авто выходят, в пределах которых и тестируют автомобиль.
Где цыферьки испытаний аффто с нагрузкой в 30% от его веса?
Ну вообще-то информации море можно найти, бывает лосиный тест и на загруженном авто проводят. Найдёшь сам хоть один примерчик или помочь? А вот для мото хоть обгуглись.
masta
Понимание этого есть. И было задолго до тебя. Но вопросы остаются.за рулем авто тоже может сидеть новичок, блондинка, чувак с 20 лет стажа или профессиональный гонщик автоспорта. И тем не менее лосиный тест проводят как-то. А для мото - нет.
блин мота не замеряют и разгон до сотни
и тормозной путь варьируеццо от и до...
Еще на моте не замеряют радиус разворота.
Я и не знаю, сколько у меня этот радиус
SeaRunner
Ты тоже Роном заделался?
Дальше 50 км от Питера я не поеду на покатушки с тобой на Ниве, но это не отменяет то, что я могу поехать и объехать тебя в говнах на Приусе. Давай точку, подумаю.
SeaRunner
Давай заедем, докажи, что МПС сделает Приус.
Давал в соседнем топике: 53°24′38″ с. ш. 107°47′23″ в. д.
Я там был в прошлом году. Если доедешь дотуда на своем Примусе, не развалившись в дороге - тогда и поговорим дальше, звездобол. supercool
Я там был в прошлом году. Если доедешь дотуда на своем Примусе, не развалившись в дороге - тогда и поговорим дальше, звездобол. supercool
masta
примерно об этом писал галан
http://www.youtube.com/watch?v=uIv5F7g6-M0#t=45
Ну вот. А скорость-то детская была по сути. Тот же жигуль бы там затормозил без проблем даже с чайником за рулём.
masta
А как правильно тормозить в пол? На грани блокировки двух колёс?
Ну так мотоцикл сложнее машины в управлении. Пешком ещё проще, чем жигуль.
Ну вот. А скорость-то детская была по сути. Тот же жигуль бы там затормозил без проблем даже с чайником за рулём.
Када начинаешь маневр (отклонение от вертикального положения), тогда надо открываццо, перед перекладкой кратковременно закрываешсо и када проходишь вертикальное положение, то открываешсо вновь...