Страница 3 из 4
BPSNSK
Шилов писал(а):

в туалете не ручкаются

+1 очень замечено - даже засранцы немытые там сами брезгуют, самые заядлые мацальщики там не подают 63

Кстати, нормальное такое рукопожатие это всё хорошо, но ведь бываюттакие слабые мацанья, как будто бабу резиновую трогаешь - есть такие чувачки. А ещё есть такие, кто аж целится и зафигачивает маниакально facepalm
Adaptechnic™
BPSNSK писал(а):

но ведь бываюттакие слабые мацанья

хочется посмотреть после, не испачкался ли в слизи, поздоровавшись с осьминогом hehe Есть такой кадр, человек хороший, не тряпка, но..... Разок тоже ему так же руку пожал.. ну как пожал - подал. Вроде торкнуло, в след раз посильнее был хват. А потом по старой lol1
Валдемар
Alexsa91 писал(а):

Надоело это КАЖДОДНЕВНОЕ утрешнее и вечернее РУКОПОЖАТИЕ facepalm

Какие-то неприятные ритуальные действия из средних веков, распространяющие микробы, да и вообще неприятные мацанья других рук.
Знаю многих кто за собой в туалете не смывает, руки не моет и потом страстно обязательно лезут рукопожаться и утром и вечером.

Стараюсь избегать мест скопления таких индивидов, перейти на другую сторону дороги и т.д.

Кабзец как это мацанье достало!

А ты руки то мой перед тем как в рот их пихать,
а то есть нервные личности которые ногти грызут и не задумываются что только что его приятель писю трёс hehe
Кстати, в общественном транспорте многиие ездят, вы ж не за воздух держитесь а за поручни за которые кто только не держался и этих людей вы точно не знаете кто и что они facepalm
BPSNSK
Валдемар писал(а):

и этих людей вы точно не знаете кто и что они

и с кем рукопожались они тоже Wink

А ещё деньги - на них столько говна wwow
Валдемар
BPSNSK
Мля, так тогда надо носить марлевую повязку и одноразовые перчатки и избегать вообще всех
BPSNSK
Валдемар
а я чё? я ничё Pardon
Alexsa91 писал(а):

ритуальные действия из средних веков, распространяющие микробы, да и вообще неприятные мацанья других рук.

А нам Собянин всем предлагает в метро ездить.... facepalm
Собянин нам: друг, враг или микроб?
Duffer
BPSNSK писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Знаю многих кто за собой в туалете не смывает, руки не моет и потом страстно обязательно лезут рукопожаться и утром и вечером.

+1
Бесят засранцы не умеющие мыть руки facepalm

[/quote]

бесят зассанцы, ссущие себе на руки

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Re: Отменить рукопожатия!

Валдемар писал(а):

Кстати, в общественном транспорте многиие ездят, вы ж не за воздух держитесь а за поручни за которые кто только не держался и этих людей вы точно не знаете кто и что они facepalm

лайфхак:
когда каждодневно и не по разу ездил в метро, делал так: брал бесплатну газетку или листовочку на входе и через эту бумазейку уже держался за засаленный поручень
Meffex
Для меня рукопожатие - знак дружбы, доверия, уважения. Никакой сортир неспособен то изменить. supercool
klimser
Duffer писал(а):

когда каждодневно и не по разу ездил в метро, делал так: брал бесплатну газетку или листовочку на входе и через эту бумазейку уже держался за засаленный поручень

facepalm
Zibnow
Duffer писал(а):

бесят зассанцы, ссущие себе на руки

facepalm hehe
Это как это?
Типа зашел зассанец в ссальню, расстегнул штанину, начал лить и давай скорее руки под струю подставлять, так чтоле? pst
Херасе у тя знакомые!
Тогда не удивлён что меган такой впарили. 63
Duffer
бля, вот темные все ваще потому-что по уму руки надо мыть перед тем, как ссать собираешься...

а вы все кто руки после сортира моете - бестолочи, живущие по шаблонам, вбитым вам в голову родителями в детстве.
пописял? ай молодец, сыночек, иди руки помой. и сыноче идет и моет руки. и через 40 лет пописяет - и руки моет.

подразумевается - человек пришел в сортир, поссал, подержался за буй, потом после ссанья пошел руки мыть. это чо - у него буй грязнее чем руки перед посещением сортира? это значит, что он - бомжара и чмырдяй. или на руку нассал? кули их мыть-то?

ходил за перила держался, а до него бапка уборщица шла и песду чесала. а потом за поручень.
ли поздоровался с начальником, а тот токачо свой герпес на залупе расчосывал...
ну подхватил на руку какую-нить сифоту, пришел в сортир и этой сифотной рукой давай шланг из штанов тягать. подержался постоял, подождал когда сифота на хобот перепрыгнет и с умным видом пошел руки мыть... так чтоли?
Кот Чеширский
Duffer

пьян?

ЗЫ большинство бактерий сохраянется во влажной среде, следовательно после туалета руки лучше не мыть и не хватать за все ручки.

а если во время рукопожатия получаешь микробов, то и свои отдаешь.
ВОВАЯ
Mitiok писал(а):

Ну так целуйтесь при встрече. Руки можно тогда не жать

всю тему не читал, но!
реальный совет! целуйтесь, через неделю с вами никот здороваться не станет! факт! ну или почти никто, тут тоже как попадешь.
неделя мучений и никаких мацаний заруку. есть свои минусы конечно, но эффект будет.
Duffer
хули пьян-не пьян

обычай руки мыть имхо пошел от колхозников, которые посрут, а потом пальцем какашные узоры на стене малюют.
а так - по всем мулям руки надо мыть ПЕРЕД сортиром. ну и после - если ненароком зацепил карябухи...
V1T
Дуффер прав, руки важнее перед туалетом мыть
wirtgen
инженеры моют руки после туалета , работяги перед туалетом, чтобы мазутными или грязными руками за буй не хвататься 63
ВОВАЯ
wirtgen
на стройке не моют, не до, не после, да и туалет там чисто условный, все что огороженно забором.
wirtgen
ВОВАЯ писал(а):

на стройке не моют, не до, не после, да и туалет там чисто условный, все что огороженно забором

Условия везде конечно разные , если есть вода чё бы не помыть.
Alexsa91
не в микробах дело, их и на других предметах полно.
Дело в самом (для кого-то священном, по непонятной и уже устаревшей причине) ритуале, когда берешь в свою руку какую-то чужую руку и о чем-то там себе возвышенном воображаешь, о дружбе непонятной, о непонятно откуда возникающем, сразу после мацанья чужой руки, доверии.
facepalm
Meffex
Alexsa91 писал(а):

Дело в самом (для кого-то священном, по непонятной и уже устаревшей причине) ритуале, когда берешь в свою руку какую-то чужую руку и о чем-то там себе возвышенном воображаешь, о дружбе непонятной, о непонятно откуда возникающем, сразу после мацанья чужой руки, доверии.

Контекст не надо искажать. Я жму руку потому что доверяю и уважаю, а не доверяю и уважаю, потому что только что поручкался.
BPSNSK
LOZZY писал(а):

я кучка говна и всё ROFL

Добавить нечего 63
Кот Чеширский
Duffer писал(а):

обычай руки мыть имхо пошел от колхозников

ну да, чем пролетарий отличается от интеллигента?
Пролетарий моет руки до туалета, а интеллигент после туалета lol1
дмитрийй
BPSNSK писал(а):

LOZZY писал(а):

я кучка говна и всё ROFL

Добавить нечего 63

Пишешь добавить нечего, а сам добавил...негоже
BPSNSK
LOZZY писал(а):

я всего лишь московский дурачёк с арбузом вместо мозга

молодца Good
Новая тема Ответить на тему