Палочка где бензокрышка это двери блокировать чтоль задние. Погляди с торца на них там есть куда ее сунуть))
Опелевским брелком ключа кста можно окна открывать и закрывать не садясь в машину.
На третий ряд садился сам за собой по всем рядам. Было нормально и на третьем. Рост если что 194см
про лючок проверю, пока не смотрел...
в салоне менагер говорил и 12-15 тысячах пробега между ТО с упором на 12-ти... посмотрим...
читал, что вроде надо масло не Опелевское лить, а Ликви Моли и еще какое-то с допуском Опеля... вроде движок и работает тише и еще какие-то положительные моменты есть... ближе к этому пробегу подумаю...
2 Antony-L
Погугли на тему пескоструя заднего крыла. У тестя за 5 лет владения такой же машиной отпескоструилось до металла (в месте прилегания к заднему бамперу), теперь каждый год по весне подкрашивает, толку мало. Может быть имеет смысл сразу бронепленкой затянуть.
современные системы вроде автопарковки и слежения за разметкой для меня не актуальны...
скажу так-
на тему пескоструя заднего крыла
Манагер должен был объяснить
мотор подхватывает после 3000 оборотов
выставлять скорость щеток на первой скорости
В полку пенсионеров прибыло!
полезет после 1-й зимы
ТС, ты это.. Хром как-нибудь обработай, полезет после 1-й зимы Фото прилагаются.
Значки секс, на астре старого типа.
7.3 норм расход.
В зафире тоже бк не прошит, странно.
Оп-ком купи, тупо ошибки тереть.
как хром можно обработать
Оп-ком купи, тупо ошибки тереть.
Что-то я ЛОЛ не узнаю
Чет литье на лето не могу найти у себя подходящее.
Зафира скучна
Зафира не скучна, она практична!