Страница 158 из 201
AxL
Kirill111 писал(а):

Вывод неправильный 63

Не думаю что самара гниёт быстрее бмв Pardon
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вывод неправильный 63

Не думай Pardon
AxL
Kirill111 писал(а):

AxL писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вывод неправильный 63

Не думай Pardon

не могу не думать о твоём бмв Pardon
Kirill111
Не могу ничем помочь 63 Pardon
AxL
Kirill111
200 ? и твой перегон ? pst
Kirill111
Это ап чем?
McRae
купить хочет за 200 и чтоб ты ее ему пригнал. же. supercool 63
Kirill111
А я разве продавал? 63
McRae
это я хз. Pardon
dezruptor
Продавай пока есть покупатель hehe
Kirill111
Первично желание продать, а покупатель всегда найдется Pardon
AxL
Kirill111
реально за сколько уйдёт? и как быстро?
Вообще сложилось мнение что все (ну или почти все) владельцы бмв в любой момент потенциально хотят слить/продать/поменять своё авто.

Сегодня только разговаривал с товарищем - у него 320ф30, говорит панель стала дребежжать и сзади стук в подвеске и это на пробеге 10т.км в авто за 1,5 млн. вообщем сказать что пропеллер разочаровал его это ничего не сказать Pardon
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111
реально за сколько уйдёт? и как быстро?

Не знаю, не интересовался. На вскидку - за 400 уйдет довольно быстро думаю, но могу и ошибаться.. Pardon

AxL писал(а):

Вообще сложилось мнение что все (ну или почти все) владельцы бмв в любой момент потенциально хотят слить/продать/поменять своё авто.

ХЗ, у меня такого не складывалось. Даже судя по этому разделу, пара человек пересели, еще четверо прикупили. Один сомневается не поменять ли, еще пара дрочат не купить ли. По-моему вполне обычная статистика, и даже не в пользу пересаживающихся пока. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

еще пара дрочат не купить ли.

Shocked кто?
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

еще пара дрочат не купить ли.

Shocked кто?

Предлагаю им самим себя узнать 63
Один уже есть Pardon
Killer Speed
AxL писал(а):

Сегодня только разговаривал с товарищем - у него 320ф30, говорит панель стала дребежжать и сзади стук в подвеске и это на пробеге 10т.км в авто за 1,5 млн. вообщем сказать что пропеллер разочаровал его это ничего не сказать

шкода - совсем другое дело, до 100 тыс км ездит вообще без поломок. Правда, потом после дилерского шела/кастрола масло начинает ведрами жрать 63
AxL
Killer Speed
Рейку по гарантии скинули на 15 тыках, хоть и люфта можно сказать и не было, масло хавает с самого начала, так и ест 1 -1,5 литра на 10 тык, но это правда с чипом, что дальше будет хз, но не думаю что жор сильно зависит от масла Pardon
Kirill111
Зима настала. На летней резине хорошо. Жаль не догадался захватить камеру, развеял бы истерики местные про задний привод зимой. Вот сегодня ярчайший пример - укатанный снег/лед на дорогах, ЛЕТНЯЯ резина по кругу, причем сзади полуслик, НОЛЬ проблем. Стабилизация настроена великолепно, даже моя урезанная. Дави газ сколько влезет, машина едет за рулем. Единственное - как и а любой другой машине - надо не перебрать со скоростью на входе в поворот, тогда любая стабилизация бессильна будет. Pardon
Antone
Kirill111 писал(а):

Дави газ сколько влезет, машина едет за рулем

Ну-ну, а как тормозится? Как то я на лете сегодня тихонечко-тихонечно, тормозов совсем нет, хотя едет и управляется нормально.
McRae
Kirill111 писал(а):

Дави газ сколько влезет, машина едет за рулем.

facepalm

я поехал на запаске седня (на ней пока зимняя). ибо не хотел тормозить поток получасовым троганьем с места.
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дави газ сколько влезет, машина едет за рулем

Ну-ну, а как тормозится? Как то я на лете сегодня тихонечко-тихонечно, тормозов совсем нет, хотя едет и управляется нормально.

Тормозится заблаговременно, с учетом сцепления и дорожной ситуации. Good

Добавлено спустя 42 секунды:

McRae писал(а):

ибо не хотел тормозить поток получасовым троганьем с места.

Трогался везде с потоком. Поток сам тошнит весь, и пробки везде - 8 баллов как говорит нам яндекс. Pardon
pklyonov
вы ж по пробкам не ездите.
Kirill111
pklyonov писал(а):

вы ж по пробкам не ездите.

Мы - царь?
Я не езжу. У меня только на выезд из городка мини пробка бывает на 5-7 минут, да и то только в такую погоду. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

Поток сам тошнит весь, и пробки везде - 8 баллов как говорит нам яндекс. Pardon

кстати я сегодня как -раз таки 90-100 шел..
ибо все тормозили.. hehe

Добавлено спустя 20 секунд:

мишлен ,шиповочка gpn
Dmi
Колонке привезли?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ