Страница 7 из 119
802
Чапай писал(а):

никто не решится применить такое вооружение, тогда 100% начнется общемировой конфликт с перерастанием в апокалипсис планетарного масштаба

Это оружие сдерживания supercool Не будь его - агрессор будет более нагло вторгаться на нашу территорию иными способами.
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

А то, постите какого-то голливудского красавца.

Так он и был -красавец hehe ROFL Так что никакой ретуши Pardon
Главное, вывести вас из равновесия и чтоби вви таки перестали педалировать некие темы Wink hehe
ЗЫ. Ящща, таки не красавец , ннне ?
Пeтpoвич
Если так было в 2012... что же будет в 2015 facepalm

poliman
S597SMRUS
Яков_Лещ
masta писал(а):

В силу климатических условий никакая пленка в писю не тарахтела... Все отличненько произрастает и так... Pardon

Я, если честно, в особенностях крымского сельского хозяйства не разбираюсь, поэтому я готов положиться на Вас, как на эксперта, в этом вопросе. Good Drinks or Beer
S597SMRUS
Яков_Лещ
Ящща, вах какой красавЭц
hehe
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Ящща, таки не красавец , ннне ?

Это же... Цискаридзе!!! 63

masta
Яков_Лещ писал(а):

Я, если честно, в особенностях крымского сельского хозяйства не разбираюсь, поэтому я готов положиться на Вас, как на эксперта, в этом вопросе. Good Drinks or Beer

Увы, я в качестве хобби занимаюсь грецкими орехами и яблоками... Pardon Но то, что климат позволяет не использовать пленки, знаю не по наслышке... Самый край - теплицы, если надо в марте клубнику собрать... Pardon
STAS152005

Украиной будет вскорости называться та страна, что свяжет свою историческую судьбу с Россией.
Яков_Лещ
masta писал(а):

я в качестве хобби занимаюсь грецкими орехами и яблоками... Pardon

Дело хорошее, благородное и, в принципе, денежное. Good
STAS152005
Цитата:

Я, разумеется, дочь офицера. Иначе нельзя, поскольку в Крыму тех, кто не дети офицеров, присягнувших на верность России, прописали на Колыме. После этого под покровом ночи в дома этих несчастных людей вломились российские военные, посадили их вместе с грудными детьми и беременными невестками на грузовики и увезли в Магадан.

Насильно выдают российские паспорта. Под дулом автоматов и пулеметов оккупанты сгоняют рано утром, до рассвета, местных жителей под паспортные столы, пинками заставляя улыбаться на камеры российских телеканалов и говорить хорошие слова о России. Хорошие слова раздают заранее. В паспорта многим ставят штампы Тюмени и Южно-Сахалинска.

Повсюду российские военные, которые пьют водку и водят на длинных цепях огромных медведей. Голод. Хлеб, пиво и анчоусы только по продовольственным карточкам, остальные продукты - на черных рынках из-под полы втридорога. Вчера мне удалось обменять телевизор (все равно из него льется лживая российская пропаганда) на кусок сала, однако сало по дороге домой украл чей-то сорвавшийся с цепи медведь.

Из дома выйти страшно. Повсюду драки и автоматные очереди. Оголтелые путинские титушки, завернутые с ног до головы в российские флаги, перевязанные георгиевскими ленточками отлавливают и мочат в сортирах мирных жителей Крыма с нерусским акцентом и без запаха русской водки. На днях крымская самооборона, состоящая из головорезов, изуверски поймала детей из Киева, которые приехали в гости к севастопольцам почитать вирши Кобзаря и пострелять из пистолетиков на детских площадках. Не пощадили даже хирурга, который привез с собой шприцы и разные лекарства для остановки сердца! Может, это нужно было людям?!!

Референдум, конечно, был сфальсифицирован. Поверьте!!! Многие люди остались дома - вместо них ставили галочки в бюллетенях медведи!

В ночь на 30 марта брутальные российские морпехи в косоворотках цинично согнали всех горожан на главные городские площади в одних ночных рубашках и пижамах и, оглушив салютами, заставили радоваться переходу на Кремлевское время. От холода люди прыгали и хлопали в ладоши, чтобы согреться, а лживые российские телеканалы представили это издевательство, как всеобщую радость и ликование.

Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно... В Нахимовском училище тех курсантов, которые осмелились спеть украинский гимн, насильно закормили выпечкой, куриными окорочками и запеканками, а ведь украинская армейская еда один раз в день в виде каши и компота - куда здоровее и полезнее для желудка военнослужащего!

Рыдаю каждый день, провожая на материк беженцев. Это люди с непростой судьбой, которые заставят рыдать всех, кто поделится с ними едой и кровом. Всем сердцем я с ними! Хочу бежать из этого ада, но не могу... Тяжелая медвежья лапа лягла на мое хрупкое плечо. Под ребро уперлось дуло автомата. Меня насильно поят русской водкой и ведут получать российский паспорт. Нет... Сначала насильно вручают российский паспорт и заставляют пить водку на брудершафт с медведем... Вдали, на морском берегу, плачут балалайки...

Ева Меркурьева

63
Яков_Лещ
Ева Меркурьева! Сест-ру-шеч-ка!! Евреи российские флаги развешивают, евреи постят на эту тему шутки юмора, но при этом Крым... русский!!! facepalm 63
DAI
2 дня летали вертолеты на границу. Мало оказалась. Опять летят массово.
Номерным Петровичам привет! Ортодоксам молиться! Wink

Последний раз редактировалось: DAI (31 Марта 2014 13:16), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
masta
А ты паспот получил Роиський? supercool
masta
Dangerous писал(а):

masta
А ты паспот получил Роиський? supercool

Та какой там паспорт... facepalm Хвори бабульки создали очередь в 10к человек и на этом подача заявления прекратилась временно... facepalm
STAS152005
DAI писал(а):

2 дня летали вертолеты на границу. Мало оказалась. Опять летят массово.

Массово тролят хохлов....Ну посидев пару месяцев в лесах и полях...90% л/с хохлятской армии на американских пайках срадостью поменяет свои железки на сало с горилкой и чистое белье в теплой казарме... Остальных выбьют снайперы из ССО. И дорога на Майдан будет открыта.
Собственно основная проблема будет успеть чтоб крысики не разбежались по миру... 63
Пeтpoвич
masta писал(а):

Хвори бабульки создали очередь в 10к человек

бабок не омманешь... они СССР еще не забыли. Wink
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Крым... русский!!!

Да всё нормально,иврей
тоже русский .
63
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Крым... русский!!!

Да всё нормально,иврей
тоже русский .
63

Кошерное сало! facepalm 63
Dangerous
masta писал(а):

порт... Хвори бабульки создали очередь в 10к человек и на этом подача заявления прекратилась временно...

А Петрович 666 говорит, под
стволами загоняют
supercool
NorthWest
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Кошерное сало!

Ивреи знатные алхимики, могут
и сало,чё, вотка и табак не
предел мечтаний.
supercool
masta
Пeтpoвич писал(а):

masta писал(а):

Хвори бабульки создали очередь в 10к человек

бабок не омманешь... они СССР еще не забыли. Wink

Та маразм, канеш, - страшная вещь... Помню в конце прошлого года слушок прошел, что в Россию можно будет тока по загранам ездить, так бабки образовали круглосуточное дежурство и круглосуточную очередь в миграционной службе где-то с сентября и по январь... Майдан покурит рядом с такой насточивостью... facepalm
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Ивреи знатные алхимики

...и каббалисты. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ