Страница 13 из 119
Раманыч
Sany_Omsk писал(а):

в урну
отожмём опять технично
без шума и пыли

hehe
Да эт и Крым технично в Россию интегрировался, а вони то что, вони то было! hehe
neclassik
wasd писал(а):

Ну,что,когда мочилово? facepalm Или попкорн в урну

Доблестная Эстонская армия традиционна сама сдаётся hehe
Vlad B
Форму покупают, летчики. supercool
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

STAS152005

Ты можешь представить себе чтобы в российской армии военнослужащие сами закупали себе бронежилеты, каски, оружие?

Ах, всё это было, было! Wink

Цитата:

В Пермском крае поставили памятник Матрене Ивановне, которая в войну купила для фронта боевой самолет

Простая крестьянка вместе со своим мужем жили в добротном доме и держали крепкое хозяйство: коровы, теленкок, овцы, свиньи. Оба работали в колхозе, а когда началась война, муж Матрены ушел на фронт. В 1943-м газеты написали о жестокой битве под Сталинградом, и женщина заволновалась: не там ли ее супруг, ведь от него так давно не было известий.

Сердце женщины разрывалось от переживаний за мужа, за Родину. Сидеть сложа руки она не могла и приняла смелое решение: снесла на базар и продала все, что имелось в доме, - семь голов скота, дефицитные в войну масло, мед, муку- и выручила 100 тысяч рублей. Огромную сумму по тем временам! Все деньги сложила в холщовый мешок и принесла в местное отделение Госбанка.

- Вот, возьмите, - выдала она ошарашенным сотрудникам. - Мне говорили, что на самолет должно хватить.

Все до последней копейки Матрена перечислила в Фонд обороны для покупки боевого самолета. Были ли он куплен, история умалчивает, но рассказ о поступке Матрены в селе Буб передают из поколения в поколение.

http://perm.kp.ru/daily/25903/2860507/

STAS152005
Серго К. писал(а):

Ты можешь представить себе чтобы в российской армии военнослужащие сами закупали себе бронежилеты, каски, оружие?

Гм... В ССО так делают...В Альфе...Многое закупается индивидуально под себя..гы!...В массовой армии нет конечно...
Я еще когда тут ролик постил...Хохлы удивлялись тому что их в Российской армии ТРИ раза в день кормить стали...До этого Один раз в обед кормили....

Грят те курсанты кто в училище Нахимова гимн Украины пели..Резко раздумали ехать в Одессу переводом...Стоило разок на обед сходить им... Pardon
Пeтpoвич
Яков_Лещ писал(а):

Ах, всё это было, было!

Дурак ты Яша и пейсы у тебя лохматые facepalm
Одно дело в войну по порыву души...
а другое дело ...вопль о помощи в мирное время от военных.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Гм... В ССО так делают...В Альфе...

Ай, не говори! У меня только что племянник срочную отслужил, так почти всё за свой счёт, кроме оружия и боеприпасов. Wink
wasd
neclassik писал(а):

Доблестная Эстонская армия традиционна сама сдаётся

Эт ты зря,нас Нато прикрывает,Мерхель аж 6 самолётов прислала Razz
Nekto
Ждем взносов на "пидвидный челн"
wasd
Nekto писал(а):

Мож дествительно скинемся коклам всем миром supercool
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

В Пермском крае поставили памятник Матрене Ивановне, которая в войну купила для фронта боевой самолет

Простая крестьянка вместе со своим мужем жили в добротном доме и держали крепкое хозяйство: коровы, теленкок, овцы, свиньи. Оба работ

Вольф Мессинг самолёт покупал для
фронта. Где памятник?
supercool
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

Ничего, хохлы - люди работящие, соберут всем миром и на чёлн. Good
JENICH
wasd
JENICH
Ну а чо?Пусть Петровичь с циферами, кинет номер счёта,а мы коклам подсобим.С петровича отчёт на майдане с видео на ютибе Good

Последний раз редактировалось: wasd (31 Марта 2014 22:08), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Скажите мне одному их жалко?
Не, ну правда, жесть ведь как поимели бедолаг cry
со всех сторон присунули по самое нехочу
Deman SPb
Яков_Лещ писал(а):

, хохлы - люди работящие

ROFL
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Вольф Мессинг самолёт покупал для
фронта. Где памятник?
supercool

Дело не в одном только Мессинге, дело в том, что я не приветствую низкопробное ёрничанье над людьми, которые на свои скудные гроши стараются, как могут, поддержать свою армию в лихую годину. Для меня такие люди - считай, святые, и достойны уважения, даже если они помогают вражеской (но для них-то - своей, родной!) армии, ну, или армии для нас (пока ещё не совсем, но уже скоро) вероятного противника. Pardon

Всякая насмешка над этими людьми - плевок в собственную историю, в свой народ. Drinks or Beer
wasd
Sany_Omsk
Служил с коклами-не ,нежалко lol1 lol1
STAS152005
На учениях ВВС с 27 марта зафиксировано всего 20-ть боевых вылетов ВСЕГО..Это ВСЕХ ТИПОВ самолетов и вертолетов....У нас полк рядовой в день больше делает...А тут ВСЕ Украинские ВВС...Самы масштабные учения якобы...Кого решили посмешить? Pardon
Sany_Omsk
wasd писал(а):

Sany_Omsk
Служил с коклами-не ,нежалко lol1 lol1

Мамка сало присылала посылкой, а они отбирали?
JENICH
wasd писал(а):

JENICH
Ну а чо?Пусть Петровичь с циферами, кинет номер счёта,а мы коклам подсобим.С петровича отчёт на майдане с видео на ютибе Good

чего чего ? я просто подписался на тему а уже чета должен камуто hehe
tvist
Серго К. писал(а):

Ну что тут?
Где наши украинские братья?
Какие новости с незалэжной?

Ушли смотреть "Спокойной ночи малыши".
Пeтpoвич
JENICH писал(а):

чего чего ? я просто подписался на тему а уже чета должен камуто

Тема то ..хохляцкая, им тут все должны hehe
P@hen
Смотреть с 0:59 по 1:15. Ну не красота ли!!! Good

И слева танк еще так эпично стоит на горе Smile

http://www.youtube.com/watch?v=px_adf-ypWM#t=200
wasd
JENICH
Шо,рупь на революцию зажал facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ