Страница 14 из 119
ksv71
Sany_Omsk писал(а):

Мамка сало присылала посылкой, а они отбирали?

да нет дело далеко не в сале.
служил срочную при совке, писал здесь уже, даже тогда они считали нормальным нести гадости в сторону России, причем делали это на ровном месте порой безо всякого повода.
wasd
Не, народ можеть пожем всем миром коклам?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ksv71
плюсану
rg-45
ksv71 писал(а):

причем делали это на ровном месте порой безо всякого повода.

думаешь Яша подпольный хохол? 63
Яков_Лещ
Путин! Память! Георгиевская ленточка!! Низабудим-нипрастим, нашыдедывоевали!1!! 63

Цитата:

Последний «ястребок» Як-3 был продан неизвестными в Санта-Монику (США)

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/26n/n26n-s00.shtml

А ведь этот самолёт был куплен на народные деньги, на деньги Феропонта Головатого. Smile

Вот так-то вы, гoвнoрашкинские поцтреоты, насмехаетесь над хохлами, собирающими с миру по нитке на свою армию, а сами торганули собственной историей и памятью, продали, мерзавцы, за доллары святое. facepalm
wasd
Реге ,у Яши конец нуно позырить ROFL
XADZZOX
wasd писал(а):

Седня на работе нам уже бланки заявлений раздали о просьбе высчитать однодневный заработок для Крыма. Вот думаю подписывать или нет. Мож опрос замутить? pst
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Вот так-то вы,

это евреи треклятые,ростовщики, во главе с богом детоубийцей.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Седня на работе нам уже бланки заявлений раздали о просьбе высчитать однодневный заработок для Крыма. Вот думаю подписывать или нет.

Обязательно подписывать, на эти деньги будут куплены всякие нужные штуки, которые потом продадут за доллары в американские музеи! 63
wasd
XADZZOX
Ежли в день зарабатываеш меньше стоимости пузыря водяри,не мути,переводи facepalm
Sany_Omsk
Яков_Лещ писал(а):

...гoвнoрашкинские поцтреоты...

можешь дальше какие угодно добродушные смайлики ставить.
вывод о твой паскудной сущности бытия, сделан окончательно.
Dangerous
[quote="Яков_Лещ"]

Дело не в одном только Мессинге, дело в том, что я не приветствую низкопробное ёрничанье над людьми, которые на свои скудные гроши стараются, как могут, поддержать свою армию в лихую годину. Для меня такие люди - считай, святые, и достойны уважения, даже если они помогают вражеской (но для них-то - своей, родной!) армии, ну, или армии для нас (пока ещё не совсем, но уже скоро) вероятного противника.

Собственно над людьми никто и не ёрничает,
уважуха людям однозначно.А вот минитр
обороны ихней , реальный падонок ,обязан
в такой ситуации в первую очередь накормить
и обогреть сбою армию, любыми средствами
Вот как-то так. И никакого смеха .

Pardon
P@hen
wasd
Не я про ЛоЛ,мож скинемся коклам?А Петровичь который с циферами,за всё ответит
Sany_Omsk
XADZZOX писал(а):

wasd писал(а):

Седня на работе нам уже бланки заявлений раздали о просьбе высчитать однодневный заработок для Крыма. Вот думаю подписывать или нет. Мож опрос замутить? pst

Я 200 рублей перечислил добровольно-принудительно. Даже не задумывался ))) Тупо вычтут из мартовской з/п )))

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (31 Марта 2014 22:34), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

А ведь этот самолёт был куплен на народные деньги, на деньги Феропонта Головатого.

Вот так-то вы, гoвнoрашкинские поцтреоты, насмехаетесь над хохлами, собирающими с миру по нитке на свою армию, а сами торганули собственной историей и памятью, продали, мерзавцы, за доллары святое.

а вот не надо ЯША всех говном под один половник,
як этот продали вначале 90-х как раз любимые тобой либерашко-капиталисты новой волны, которые после совка, о развале которого они как и ты так рьяно мечтали, сорвались с куя и начали банчить налево и направо чем под руку попадет, это собственно при них майн кампф начал продаватся чуть ли не в каждом табачном ларьке.
сейчвс как раз люди в отношении своей истории в себя приходить начинают.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот так-то вы,

это евреи

Не-е-ет, это вы - гoвнoрашкинские поцреоты, стравливаете братские народы, а сами втихаря торгуете за доллары историей. 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

вывод о твой паскудной сущности бытия, сделан окончательно.

На основании, уважаемый? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

ksv71 писал(а):

як этот продали вначале 90-х как раз любимые тобой либерашко-капиталисты новой волны

Может быть, есть уголовное дело и кого-то за это посадили? Или самолёт ваши поцтреоты выкупили обратно? Так нет же, не выкупили, а вот яйца фабержи - вам бородатый еврей Вексельберг, таки, на блюдичке подал. Вам, поцтреотам, царские яйца, выходит, важнее самолёта, который русский мужик приобрёл для борьбы с немецким фашизмом. 63

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ksv71 писал(а):

майн кампф начал продаватся чуть ли не в каждом табачном ларьке.

Вот эту замечательную книгу, я считаю, необходимо сегодня не продавать, но раздавать бесплатно, и не в табачных ларьках, а и на молочных кухнях даже. Good
XADZZOX
Sany_Omsk писал(а):

Я 200 рублей перечислил добровольно-принудительно. Даже не задумывался

так это 200... А я говорю об однодневном заработке, а это ого-го скока hehe
Завтра с утра буду водил агитировать... Прям интересно их мнение , как мнение трудового народа facepalm
Яков_Лещ писал(а):

стравливаете братские народы

Ну к РГ я бы это не относил, стравливают как раз жидовская пиндосня. Плохо, что ведутся люди. Как и коклы, так и кацапы... supercool
JENICH
wasd писал(а):

Шо,рупь на революцию зажал facepalm

недам
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

стравливаете братские народы

Ну к РГ я бы это не относил

А он... пособничает, вольно, или невольно. 63 Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

невольно

это то как ? привязала его лиса и измывается? 63
P@hen
JENICH писал(а):

wasd писал(а):

Шо,рупь на революцию зажал facepalm

недам

http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
poliman
а может закрытб яшу, ака америконского засланца и разрушителя российской демократии?
отправить на кичу лес валить
wasd
Otto Frija
poliman писал(а):

а может закрытб яшу, ака америконского засланца и разрушителя российской демократии?

А почему бы и да? Толку-то?
poliman
Otto Frija писал(а):

poliman писал(а):

А почему бы и да? Толку-то?

я думаю, что хуже не будет..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ