Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kex888 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Вот так-то вы, гoвнoрашкинские поцтреоты, насмехаетесь над хохлами, собирающими с миру по нитке на свою армию, а сами торганули собственной историей и памятью, продали, мерзавцы, за доллары святое.
Так его в 1991 году продали
Ну и кто - продали-то? Почему они не наказаны? Почему самолёт до сих пор не в России?
Почему гражданин, якобы, убивший 20 (двадцать!) русских солдат был не арестован и судим, а неизвестно чего с ним произошло, да ещё и спустя 20 (двадцать!!) лет?!
rg-45
На форуме 17 лет
[quote="Яков_Лещ"Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ - ВОТ НАШ ДЕВИЗ !][/quote]
не ваш это девиз
это наш теперь девиз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):украинцы уже три года назад знали о таком развитии событий?
Украинцы - трудятся. Кто в России, кто в Европе, кто где может, им некогда заниматься любительской военной аналитикой, ну и от России они такого скотства, конечно, ожидали в последнюю очередь, если вообще ожидали.
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну и кто - продали-то? Почему они не наказаны? Почему самолёт до сих пор не в России?
а что ты сделал для этого?
ладно я вот замкадыш неграмотный и слухом не слыхивал об этом самолете.
а ты масковская грамотнючая интеллегенция всё знала и молчала, только в интернетике когда надо страну и народ говницом подмазать, держишь такие факты в загашнике, не?
Яков_Лещ писал(а):Почему гражданин, якобы, убивший 20 (двадцать!) русских солдат был не арестован и судим
доказухи не было особо походу вот и не трогали,имхо, да и скорее не мочил он никого там, просто его тут сейчас проиграли в карты типа в своей игре
большие дяди, нехрен было отсвечивать сейчас сам виноват, сидел бы на жопе ровно в Ровно, крышевал маршрутчиков, о нем бы никто не вспомнил,
полез в революцию- она его и сожрала
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):не ваш это девиз это наш теперь девиз
Украли, как обычно, и радуетесь? Ничего, завтра пропьёте!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ksv71 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ну и кто - продали-то? Почему они не наказаны? Почему самолёт до сих пор не в России?
а что ты сделал для этого?
А что я мог сделать, если без меня продали? Я бы, имей возможность, ещё чего-нибудь бы американцам за доллары впарил, а вам бы в тут поххвалялся, какой я патриот России!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ksv71 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Почему гражданин, якобы, убивший 20 (двадцать!) русских солдат был не арестован и судим
доказухи не было особо походу вот и не трогали
Отличненько! Нету доказухи - ну и не искали, значит, двадцать лет. А зачем? Он же не членов Партии укокошил двадцать штук, а каких-то там ваще унылых срочников, за которых, тем более, отчитались, что они все повесились от нервов.
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а): Я бы, имей возможность, ещё чего-нибудь бы американцам за доллары впарил, а вам бы в тут поххвалялся, какой я патриот России!
кросавчег
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Отличненько! Нету доказухи - ну и не искали, значит, двадцать лет. А зачем? Он же не членов Партии укокошил двадцать штук, а каких-то там ваще унылых срочников
доказухи не было что он вообще там кого то кокошил,
он там шашлык все больше для дудаева жарил и уна-унсо пиарил
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71, ну, я, хотя бы, честный.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):он там шашлык все больше для дудаева жарил
...из русских солдат.
Цитата:Возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Музычко, подозреваемого в бандитизме в отношении российских военнослужащих
В 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного. В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим.
http://www.sledcom.ru/actual/392313/
Или Вы - что, мне сейчас в тут реабилитировать Музычко решили, вперёд лжегенерала Маркина с поддельным дипломом о высшем юридическом образовании из Следственного комитета?
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):, я, хотя бы, честный.
Цитата: Подлецам всегда выгодно всех подравнять под подлость. Тогда и подлец встанет на одну доску с честным!
serg26
На форуме 17 лет
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):ksv71, ну, я, хотя бы, честный.
это нормально...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45, я всегда уссываюсь, как вы, рашкинские поцтреоты, будучи пойматыми за свои лживые языки, шустренько переходите на личности. Валяйте, приёмчик, конечно, не новый, но на дебилах, авось, сработает.
serg26
На форуме 17 лет
ksv71
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Или Вы - что, мне сейчас в тут реабилитировать Музычко решили
нет-я считаю его преступником- участвовал в бандформирваниях 146%, но точит червячок что какой то там какол из уна -унсо слил на него инфу и более никто, ведь он был личность в Чечне известная и еще куча народу на него могла давать показания, но нашлись лишь спустя 14 лет показания какого там по сути 'братишки" Музычка.
то есть его слили даже не чечены а свои однополчане...
вообщем мутно там все с ним, а где мутно предпочитаю с окончательными выводами не спешить
serg26
На форуме 17 лет
блин причем тут Чечня, про Украину тема
parovozik
На форуме 15 лет
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а): шустренько переходите на личности.
цитатка зацепила?
parovozik
На форуме 15 лет
Цитата:Дефицит госбюджета за два месяца вырос в 2,3 раза
Дефицит государственного бюджета Украины по итогам января-февраля 2014 года составил 5,279 млрд грн, что в 2,3 раза, или на 2,945 млрд грн больше дефицита по итогам января-февраля 2013 года в размере 2,334 млрд грн.
http://economics.unian.net/finance/902507-defitsit-gosbyudjeta-za-dva-mesyatsa-vyiros-v-23-raza.html
Цитата:Объем реализации промпродукции в Украине снизился
Объем реализации промышленной продукции в Украине в январе-феврале 2014 года составил 170,306 млрд грн, что на 6,023 млрд грн, или на 3,4%, меньше объема за аналогичный период 2013 года, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.
http://economics.unian.net/industry/902409-obyem-realizatsii-promproduktsii-v-ukraine-snizilsya.html
Цитата:Крупнейший промтоварный рынок Украины входит в стадию банкротства
Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы.
http://economics.unian.net/other/902387-krupneyshiy-promtovarnyiy-ryinok-ukrainyi-vhodit-v-stadiyu-bankrotstva.html
Цитата:Россия сократила покупку украинских вагонов на 85%
Обострение кризиса между Москвой и Киевом сильно ударило по украинским производителям грузовых вагонов, которые традиционно поставляли основной объем продукции в Россию.
http://economics.unian.net/industry/902355-rossiya-sokratila-pokupku-ukrainskih-vagonov-na-85.html
Последний раз редактировалось: parovozik (01 Апреля 2014 00:34), всего редактировалось 1 раз
rg-45
На форуме 17 лет
mr1
На форуме 19 лет
В качестве оффтопа Яще на раскурку
Цитата:Отдельно надо отметить потуги Израиля, пошедшего по "оригинальному" пути использования против РЛС беспилотного самолетика-"камикадзе". Как авиационный инженер могу сказать, что сама концепция еврейского аппарата - и Harpy, и более позднего Harop - дурацкая. Очень медленный, сильно дозвуковой дрон-разведчик, летящий на приличной высоте - прекрасная цель для ПВО.
Идея, что он сможет спикировать и поразить собой радар ПВО - могла прийти в голову только расслабившимся от расстрелов безоружных палестинских подростков иудеям. В реальной жизни он к радару и близко не подлетит. Он слишком большой и медленный. Даже HARPY летит со скоростью всего 250 км/ч, а Harop еще медленнее. При этом размах крыла - 2 метра, длинна - 2.3 метра. Расстрелять такую мишень с легкостью может даже обычная "шилка".
Недаром информация о боевом применении этого говна отсутствует. А ведь только в Корею их втюхали не менее сотни, в Индию - еще больше.
И самое смешное - в том, что ценник, за который евреи продавали свои кустарные поделия, в точности соответствует экспортной цене российской Х-31П. Вот что значит - уметь втюхать арабу песок в пустыне.
Серго К. писал(а):Vlad B писал(а):
Форму покупают, летчики. supercool
На работе вы тоже себе покупаете инструменты, расходники для работы?
Когда я служил, то изоленту покупал и лампочки на 220 ходили выкручивали в городе из подъездов.
Да-да, не шучу. На кораблях по-современней освещение 127В. А у нас старенький, освещение 220В. Идущий в город, без лампочки не возвращайся.
Прожекторные лампы 3,14сдили у подводников с осветительной вышки на причале...
Ботинки рабочие, мне их дома посылкой прислали. Нам сапоги выдали (в эпоху третьей попытки переодеть флот в сапоги). А на корабле в сапогах (по традиции), оказалось, низя. Где хочешь ищи ботинки или голенище сапогам подрезай
kolek
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):И двести лет, и две тыщи лет эта плёнка не разрушается, так о чём может быть разговор, если в Китае за эту плёнку расстреливают нафиг?!!
Пи*дишь редиска
Deman SPb
На форуме 16 лет
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=CVr5C4JpT9E
Чапай
На форуме 16 лет
Россия сдала Сирию ! Таков результат экстренного телефонного разговора Путина с Обамой, зато нам простили Крым
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ