Guzh писал(а):Цитата:Лифтованный Grand Cherokee 4,7
Такой? Приятель взял, теперь долбится с не ремонтируемыми крайслеровскими движками, они видишь ли меняются сразу целиком, причем модификаций чероки в пределах одной модели хренова туча и они не заменяемы друг с другом, транспортный налог в 16 тысяч тоже вызывает бурю эмоций
Навернувшаяся автоматическая коробка передач и система рециркуляции выхлопа тоже его повеселили.
Хм - приятель, походу, полутруп взял, а я приобрел 4-летку из Канады - юзаю машину более 6 лет, проехал где-то 120 тыс, много говен машин повидал, прицеп часто тягал, но из агрегатного ремонта только замена самоблока в переднем мосту, причем умер он по моей вине - после прокола колеса поставил запаску штатного размера, которая меньше установленных колес
Мотор отличный, АКПП вообще неубиваема - не помню сколько раз я ее перегревал, научился даже в раскачку переключать режимы
Про мосты грандов ходят байки что они живут 100 тыс, развею миф - они живут 300 тыс, а воют на 100 тыс на тех машинах где 200 скручено
У меня пробег 220 - все пучком
Машина реально дешевая в эксплуатации, если не считать ее жорность. Вот только продать ее сложно - уже месяц барыжу.