Страница 3 из 4
serg26
Kirill111 писал(а):

З.Ы. А ты повелся на дрова за 500 вместо нового мондео? Сочувствую, чо. Pardon

Ну а чо, тут персонажей хватает, вот ты например pst
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сочувствую еще раз 63
serg26
Kirill111 писал(а):

serg26 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Сочувствую еще раз 63

Я тебе тоже pst
Ken13
serg26
Вот эта тема тогда больше на первоапрельскую тянет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=344394
pst
[Fred]
Holz писал(а):

1994! facepalm полляма!!! facepalm пробег 42 тыс facepalm

муха не сидела pst
NorthWest
Ken13
ТС, когда нужно впарить что-то очень непонятное, никому не нужное и очень дорогое, то начинают со знакомых.

Просто подумай, что если ты ее купишь а потом пусть даже на следующий день решишь продать, то цену сразу можно будет на 200 тыщ сразу скидывать. Либо искать знакомых, которым уже ты будешь рассказывать историю, о том как машину холили, лелеяли и т.д.

Напомнило...
Вы просыпаетесь голым на полу общественного туалета привокзальной площади незнакомого вам города. Вы не помните кто вы и где вы, у вас ничего нет, в кулаке у вас зажаты 100 рублей. Что вы будете делать?
Спрятаться за стенкой, дождаться первого входящего, отмудохать его головой об унитаз, забрать всю его одежду, деньги и документы, в кулак ему сунуть 100 рублей Wink
Kirill111
Ken13
NorthWest писал(а):

Ken13
ТС, когда нужно впарить что-то очень непонятное, никому не нужное и очень дорогое, то начинают со знакомых.

Знакомый не такой! Он ее реально лелеет. Там все родное с завода.

Он даже масло когда менял однажды, сквозь двойную марлю с маргарином его процедил и снова залил. Заводское Good При этом все свойства регенирировались.

Оплетка на руле заводская. Меховая.

Эргономические ковши. Он даже перетягивал их тканью под цвет заводских. Говорит-просто образ освежил.

Pardon
V1T
в сиденья пердел через целофановый пакет 63
Ken13
V1T писал(а):

в сиденья пердел через целофановый пакет

гаражное хранение Pardon Даже запах пластика немецкого сохранился на пассажирском сиденье.

Кстати, машину можно на музыкальные фестивали возить. Там штатная музыка мама не горюй -по высшему разряду. Ленту не жует Good

А как она заводится-с полоборота. Стартер тоже родной, с завода.

На трассе думаю как по рельсам. Позадиедущие будут мощным черным выхлопам завидовать.
NorthWest
Ken13 писал(а):

Он даже масло когда менял однажды, сквозь двойную марлю с маргарином его процедил и снова залил. Заводское Good При этом все свойства регенирировались.

ааааааа ))) Я понял, я не смотрел на календарь! ))))
Перец
Для Орла по весне актуально вот это http://special.auto.ru/agricultural/used/sale/363574-56b81.html, а не БМВ lol1

Кстати в пятницу понаеду в Орел на своем тракторе, с неожиданной проверкой местных питейных заведений Drinks or Beer
Ken13
Перец писал(а):

Для Орла по весне актуально вот это http://special.auto.ru/agricultural/used/sale/363574-56b81.html, а не БМВ lol1

Кстати в пятницу понаеду в Орел на своем тракторе, с неожиданной проверкой местных питейных заведений Drinks or Beer

Drinks or Beer

ближе к дате черкани. Куда именно намерен подасться? Может мимо буду проходить
Перец
Ken13 писал(а):

ближе к дате черкани. Куда именно намерен подасться? Может мимо буду проходить

Я тута буду

Последний раз редактировалось: Перец (01 Апреля 2014 12:08), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
Ken13 писал(а):

Ценителям BMW, то есть всем

С чего это всем? Я нибуя не ценитель БМВ supercool
По теме. Очень дорого за старую модель.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Перец писал(а):

facepalm эффект внезапности теперь является утраченным hehe
Ken13
Перец писал(а):

Я тута буду

ясно Smile

DAI писал(а):

С чего это всем? Я нибуя не ценитель БМВ
По теме. Очень дорого за старую модель.

Для Орла цена-огонь!

Там бонус еще прилагается-забыл сказать - огнетушитель и аптечка в комплекте есть. Все родное. Даже аспирин компании Bayer Good
DAI, BMW - это молодость, азарт, девчонки.

Мерседес...ну не незнаю...ветхость что ли, растраченные мечты, спокойная старость...Тоже неплохо Good
DAI
Ken13 писал(а):

BMW - это молодость, азарт, девчонки.

Мерседес...ну не незнаю...ветхость что ли, растраченные мечты, спокойная старость...Тоже неплохо Good

hehe
БМВ это прежде всего состояние головного мозга пациента. Присмотрись к любому БМВ в потоке. В 90% случаев ты увидишь агрессивную или неадекватную манеру поведения на дороге.
Посмотри на психологические портреты наших БМВ водов. Долбодятел, Рон, Кирилл и после того как подумаешь, ответь - ты хотел бы стать такими как они? hehe
ЗЫ. А так БМВ ниче машина, но спец контингент которого она манит к себе, обговнял весь имидж марки facepalm
Ken13
DAI

Сон приснился. Еду на BMW. В модном кузове. 1994 год. Закачаешься gpn
DAI
Ken13 писал(а):

DAI

Сон приснился. Еду на BMW. В модном кузове. 1994 год. Закачаешься gpn

Все верно. Большинство БМВ водов до сих пор прибывают в 1994 году hehe
poliman
за сотку можно взять на перепродажу
Ken13
poliman писал(а):

идиты. Там олл инклюзиф. Даже заправщики извиняются, заливая бензин в идеальную по геометрии горловину.
poliman
Ken13 писал(а):

poliman писал(а):

идиты. Там олл инклюзиф. Даже заправщики извиняются, заливая бензин в идеальную по геометрии горловину.

не хочешь, как хочешь bboyan
V1T
DAI писал(а):

БМВ это прежде всего состояние головного мозга пациента. Присмотрись к любому БМВ в потоке. В 90% случаев ты увидишь агрессивную или неадекватную манеру поведения на дороге.
Посмотри на психологические портреты наших БМВ водов. Долбодятел, Рон, Кирилл и после того как подумаешь, ответь - ты хотел бы стать такими как они?
ЗЫ. А так БМВ ниче машина, но спец контингент которого она манит к себе, обговнял весь имидж марки

неадекваты на старых бмв, ровно как и на всяких старых мерседесах в 90 процентах случаев, а на новеньких бмв все тихо мирно чехлят без выепонов.
да ты даже сам по трассе в снегопад лётаешь обгоняешь всех, что о тебе думают другие участники движения в такие моменты, догадываешся??? lol1
ВСМ
Ken13 писал(а):

заливая бензин в идеальную по геометрии горловину.

Да ещё непосредственный впрыск толстой струёй... Есть над чем подумать. Если передумаешь, мне в личку стукни. Я эту тачку возьму. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ