Страница 4 из 4
Ken13
ВСМ писал(а):

Ken13 писал(а):

заливая бензин в идеальную по геометрии горловину.

Да ещё непосредственный впрыск толстой струёй... Есть над чем подумать. Если передумаешь, мне в личку стукни. Я эту тачку возьму. supercool

Эх, так и быть...бери! Wink

С тебя отчет Drinks or Beer
ВСМ
Ken13 писал(а):

ВСМ писал(а):

Ken13 писал(а):

заливая бензин в идеальную по геометрии горловину.

Да ещё непосредственный впрыск толстой струёй... Есть над чем подумать. Если передумаешь, мне в личку стукни. Я эту тачку возьму. supercool

Эх, так и быть...бери! Wink

С тебя отчет Drinks or Beer

Вот так сразу? Я не могу. Вижу, что от сердца отрываешь. supercool
DAI
V1T писал(а):

на новеньких бмв все тихо мирно чехлят без выепонов.

БМВ не покупают что бы тихо-мирно "чехлить". Более того - БМВ не даже производят для такой езды.
Кто покупает новые или свежие БМВ? Правильно. Те, кто уже ездил на "старых" БМВ Пересадка со старого на новое манеры езды на дороге не меняет.
V1T
DAI писал(а):

Кто покупает новые или свежие БМВ? Правильно. Те, кто уже ездил на "старых" БМВ Пересадка со старого на новое манеры езды на дороге не меняет.

со старых бмв пересажываются снова на старые бмв lol1 , тут и на форуме ни у кого нет новой бмв, насколько знаю.
А новые покупают просто обеспеченные люди и тетеньки, потому что престижно и модно
Guzh
У меня соседи по гаражу ваяют из старья конфеты - покупают бэхи пятерки в основном, битые но не всмятку и восстанавливают. Возятся они с ними охренеть сколько, получается скажем так на троечку у них. Может молодому пацану и втюхают, но по мне так много что видно...Сами тоже ездят на бэхаха пятерках, но уже восстановленных кое как. Не знаю..думаю это не переболевшие понтами дети.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ