Ken13
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Ken13 писал(а):заливая бензин в идеальную по геометрии горловину.
Да ещё непосредственный впрыск толстой струёй... Есть над чем подумать. Если передумаешь, мне в личку стукни. Я эту тачку возьму.
Эх, так и быть...бери!
С тебя отчет
ВСМ
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):ВСМ писал(а):Ken13 писал(а):заливая бензин в идеальную по геометрии горловину.
Да ещё непосредственный впрыск толстой струёй... Есть над чем подумать. Если передумаешь, мне в личку стукни. Я эту тачку возьму.
Эх, так и быть...бери!
С тебя отчет
Вот так сразу? Я не могу. Вижу, что от сердца отрываешь.
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):на новеньких бмв все тихо мирно чехлят без выепонов.
БМВ не покупают что бы тихо-мирно "чехлить". Более того - БМВ не даже производят для такой езды.
Кто покупает новые или свежие БМВ? Правильно. Те, кто уже ездил на "старых" БМВ Пересадка со старого на новое манеры езды на дороге не меняет.
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Кто покупает новые или свежие БМВ? Правильно. Те, кто уже ездил на "старых" БМВ Пересадка со старого на новое манеры езды на дороге не меняет.
со старых бмв пересажываются снова на старые бмв
, тут и на форуме ни у кого нет новой бмв, насколько знаю.
А новые покупают просто обеспеченные люди и тетеньки, потому что престижно и модно
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
У меня соседи по гаражу ваяют из старья конфеты - покупают бэхи пятерки в основном, битые но не всмятку и восстанавливают. Возятся они с ними охренеть сколько, получается скажем так на троечку у них. Может молодому пацану и втюхают, но по мне так много что видно...Сами тоже ездят на бэхаха пятерках, но уже восстановленных кое как. Не знаю..думаю это не переболевшие понтами дети.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ