Страница 22 из 119
serg26
Цитата:

Юлия Тимошенко заявила, что решила не баллотироваться на должность президента. Об этом она написала в «Твиттере». «Принимая во внимание то обстоятельство, что моя кандидатура вызвала массовое общественное не принятие, я решила не идти в президенты», - написала она.

http://rusukrforum.com/item/timoshenko-snyala-svoyu-kandidaturu.html

че правда чтоле? дошло до нее? не хочет в говнецо лезть?

Последний раз редактировалось: serg26 (01 Апреля 2014 14:44), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

нормально все

Ещё бы не нормально, даже сам ваш героический Шойгу таким не брезгует. Good

Цитата:

Шойгу «10 рублей»

МЧС хочет продавать в своих магазинах благотворительную помощь пострадавшим от бедствий

«Нужно систематизировать оказание гуманитарной помощи населением!, – цитирует Шойгу РИА "Новости". – Надо открыть сеть магазинов под названием «10 рублей» и там продавать вещи по 10 рублей за штуку!».

http://svpressa.ru/society/article/39947/

masta
Кир-кук писал(а):

masta писал(а):

Кир-кук писал(а):

Yurik 999 писал(а):

Кир-кук

А сколько всего народу на Вукраине проживает?

43-45млн supercool

Цифра 37 будет куда честнее... supercool

1989 - 51707
2001 - 48457
2014 - 45410 - Крым 2500 = 43.... Pardon

Послендняя перепись была в 2001 и усё... Pardon
Пeтpoвич
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Да ладно? Продает американские сухпайки, которые нам в качестве гуманитарной помощи поставили? wwow
Гони ссыль - иначе пестабол 63

ЗЫ
Гуманитраную помощь для армии продавать? Иаков, вы не иврей, вы хахол hehe

Последний раз редактировалось: serg26 (01 Апреля 2014 14:49), всего редактировалось 1 раз
мим
УкроМИД троллит МИД РФ
http://www.unian.net/politics/902770-ukraina-obvinila-mid-rf-vo-lji-i-posovetovala-polzovatsya-saytom-po-proverke-feykovyih-novostey.html
ЗЫ: это они еще с ЛОЛа информацию не черпали hehe
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да ладно? Продает американские сухпайки, которые нам в качестве гуманитарной помощи поставили? wwow
Гони ссыль - иначе пестабол 63

Если бы Шойгу продавал, как хохлы, американские сухпайки, то я бы и слова против не сказал, однако он, хитрожoпый гешефтмахер, взялся спекулировать отечественной благотворительностью. Pardon
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Если бы Шойгу продавал, как хохлы, американские сухпайки, то я бы и слова против не сказал, однако он, хитрожoпый гешефтмахер, взялся спекулировать отечественной благотворительностью. Pardon

ну и где ссыль то Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Народ, я повторюсь, про Йульку, правда слилась?
Olegan-TLT
вон где все эти днепропетровские петровичи facepalm Гребаный стыд facepalm
http://youtu.be/TGUhdUBVkiw
Боритесь внутри своей страны с внутренними врагами, чертяки.

А вообще форум глянул их - так там серъезно такие ебаньки есть, на вопрос по официальному второму русскому пишут "пускай россияне сделают второй официальный украинский". Ни ума ни фантазии. Тут никто не говорит по украински. А вот даже в этой ветке свидомистые выблядки русским языком пользуются Wink Ну не сссуки ли?

Самое интересное - им историю скоро новую напишут, как они в этой войне могущественно победили, и что с Россией воевали facepalm И так то зверьков полно среди украинских граждан. А дальше еще больше будет.
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ну и где ссыль то Smile

Одной, что ли, мало? Ну, вот ещё:

Цитата:

С любопытной инициативой выступил глава МЧС России Сергей Шойгу на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и общественного совета при МЧС. Специально для людей, которые пострадали в чрезвычайных ситуациях, он предложил открыть комиссионные магазины, в которых все бы стоило по 10 рублей.

- Нужно систематизировать оказание гуманитарной помощи населению, - заявил Шойгу. - Надо открыть сеть магазинов под названием «10 рублей» и там продавать вещи по 10 рублей за штуку.

http://www.kp.ru/daily/25648/811644/

Yurik 999
serg26 писал(а):

Народ, я повторюсь

В 14.00 в штаб-квартире «Батькивщины» должна состояться пресс-конференция, где Тимошенко подробно изложит свою позицию и объявит, за кого, по его мнению, следует голосовать.
Ну чо, хахолики, допрыгались?
Цитата:

«Газпром» повысил цену на газ для Украины на 43,5%

63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

ну как бэ там не совсем про то - во первых 10 рублей это не 100 гривен, во вторых идея как бы не в наживе, а в контроле, хоть и спорная, так что мимо кассы эта ссыль supercool
-alex-
serg26 писал(а):

правда слилась?

1-е апреля видимо.. троллит hehe
serg26
-alex- писал(а):

serg26 писал(а):

правда слилась?

1-е апреля видимо.. троллит hehe

pst
Яков_Лещ
serg26, т.е., кагбэ, Шойгу - гешефтмахер похлеще Сердюкова, тот хоть на благотворительность не зарился! 63

Вот такая она, ваша поцтреотическая власть. Pardon
LambadA
Курский бизнес тоже в тренде Smile

serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26, т.е., кагбэ, Шойгу - гешефтмахер похлеще Сердюкова, тот хоть на благотворительность не зарился! 63

Вот такая она, ваша поцтреотическая власть. Pardon

Иаков, в этот раз это гон, facepalm, по мимо того, что написал выше, это еще и никто применил, все осталось на уровне предложений.
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:
С любопытной инициативой выступил глава МЧС России Сергей Шойгу на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и общественного совета при МЧС. Специально для людей, которые пострадали в чрезвычайных ситуациях, он предложил открыть комиссионные магазины, в которых все бы стоило по 10 рублей.

- Нужно систематизировать оказание гуманитарной помощи населению, - заявил Шойгу. - Надо открыть сеть магазинов под названием «10 рублей» и там продавать вещи по 10 рублей за штуку.

facepalm Яков, а прочитать содержимое по ссылке религия не позволяет?
ksv71
serg26 писал(а):

Народ, я повторюсь, про Йульку, правда слилась?

да это было предсказуемо как ничто другое.
дыма без огня не бывает, западу не нужна марафетчица с расшатанной психикой, простому рядовому каклу тоже не нужна очередная воровка из старой когорты, Путину тоже она уже стала неинтересна.
вообщем стопудова она просрала бы президентское кресло, но баба она настырная, лезть во власть все равно будет не в премьеры, так в спикеры, не в спикеры так в советники президента или еще куда,
это ихний Жириновский в юбки теперь на долгие лета
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

все осталось на уровне предложений.

Ой, как хорошо, что Шойгу не предложил ещё чего-нибудь аморального, но ведь это - вопрос времени, как я понимаю? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

pavel74 писал(а):

Яков, а прочитать содержимое по ссылке религия не позволяет?

А что там не так? Шойгу не разрешили торговать краденым? Ну, он тогда ещё не был министром обороны, теперь, небось, разрешат. Good
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

все осталось на уровне предложений.

Ой, как хорошо, что Шойгу не предложил ещё чего-нибудь аморального, но ведь это - вопрос времени, как я понимаю? Wink

Израэльский предсказатель? pst
masta
ortodox писал(а):

Слабые портовые терминалы заведомо не готовы к приему возросшего потока грузов, поэтому россказни о снабжении по морю, равно как и о строительстве моста через Керченский пролив (минимум 3-4 года) - досужая пропаганда.

Я так понимаю, аффтар сего опуса никада в глаза не видел, ни керченские терминалы (газ, сыпучие, рыба, жидкое топливо), ни феодосийский нефтяной терминал (про остальные я вообще молчу)... 63
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Израэльский предсказатель? pst

Наблюдатель. И память у меня хорошая. Drinks or Beer
Юльку стопудово в какой-нибудь европарламент работать пригласили, против раши оттуда пургу удобней гнать. supercool

Или просто свалит за кардон Pardon

Ей нужна была та, домайданная Украина.
А эта, что стала сейчас, в буй никому невперлась Pardon

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (01 Апреля 2014 15:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ