Страница 1 из 1
Guzh
Вот озадачился вопросом. Возможно бред hehe Допустим продавались у нас сенсы с движком от таврии, что сейчас будут делать их хозяева если в связи событиями запчастей не будет...Ну и по аналогии допустим вариант чернухи - портятся отношения, вводятся санкции, иностранные автопроизводители сворачивают производство и остаются у нас приоро-калины и ларгусы...Как быть дальше, переходить всем на нашепром?
Vlad B
Guzh писал(а):

Как быть дальше, переходить всем на нашепром?

Корея, Китай, Мексика.

Ну будем на корейцах ездить. Pardon
Цифра
Guzh писал(а):

Вот озадачился вопросом. Возможно бред hehe Допустим продавались у нас сенсы с движком от таврии, что сейчас будут делать их хозяева если в связи событиями запчастей не будет...Ну и по аналогии допустим вариант чернухи - портятся отношения, вводятся санкции, иностранные автопроизводители сворачивают производство и остаются у нас приоро-калины и ларгусы...Как быть дальше, переходить всем на нашепром?

Ну неприятно, но не конец света. Китай наш друг.
AuCT
Guzh писал(а):

иностранные автопроизводители сворачивают производство

Не будет такого
ksv71
Guzh писал(а):

Допустим продавались у нас сенсы с движком от таврии, что сейчас будут делать их хозяева если в связи событиями запчастей не будет...

как в воду глядел у меня была трм недели назад в ремонте с клином двигла( выдавило резинку масляного фильтра, чел пилил до клина facepalm , то ли бухой был, то ли еще что ) ждал колено и два шатуна неделю, привезли-возят сами хохлы и распихивают по всем магазинам до Москвы.
по поводу следующего приезда сказали что х.з, возможно лавочку свернут, ибо на границе обобрали до трусов( что хохлы правда , что и наши hehe ) вообщем если у кого данный папилац-сливайте.
ну и не только по причине что з.ч не будет- они по качеству говно, цена на них больше чем на калино -гранты, сама машина шарабан галимый, неедущий и ломучий
Цифра
ksv71 писал(а):

вообщем если у кого данный папилац-сливайте

Да тут таких нет. Уж лучше в Приору сесть, чем в Заз Сенс.
Мr. Black Star
Guzh писал(а):

Пример неудачный сенс - дэу ланос корейская реинкарнация кадета, двигло и коробку с разбора не проблема. hehe А что приколхозить иные проблема?
Цифра
Вы так пишете, буд-то разбор это такое место, где вообще все есть.

*покупатель* -- КПП на Бугатти Вейрон есть?
*продавец* -- Кла-а-ва, на Вейрон есть коробас?
*Клава* -- Да-а, есть, тока вчера два оприходовала...
*продавец* -- Есть. Брать будете?
*покупатель* -- Почем?
*продавец* -- 2 копейки.
*покупатель* -- Заверните.

Чет я сомневаюсь в таком коммунизме.
Guzh
Цитата:

двигло и коробку с разбора не проблема

Там думаю не все так просто - надо будет разбирать скорее всего все авто и кроме покупки коробки и двигателя менять также все датчики и косу. В итоге выйдет наверное дешевле слить это авто чем делать из сенса дэу ланос.
Цифра
Guzh
Я еще представляю, что там за двиг и кпп от кадета с разбора будет. Все на остатке ресурса, если не хуже.
Guzh
Цитата:

Guzh писал(а):
иностранные автопроизводители сворачивают производство

Не будет такого

Как знать...Пока у нас все имеющее 4 колеса и незаоблачную цену будет разлетаться как пирожки возможно да, а коль скоро введутся санкции в результате ухудшения политической обстановки + упадет покупательский спрос + подорожает рабочая сила...тут "надо посмотреть"
НАПИЛЬНИК
За владельцев Богданов я спокоен supercool
Gravesen
Шанс там двиг+кпп от нексии, а Сенс от таврии 1.3 facepalm
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

За владельцев Богданов я спокоен

кстати до марта прошлого года основным владельцем Богдана был порошенко, нынешний кандидат-алегарх и конфетный король.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Вы так пишете, буд-то разбор это такое место, где вообще все есть.

*покупатель* -- КПП на Бугатти Вейрон есть?
*продавец* -- Кла-а-ва, на Вейрон есть коробас?
*Клава* -- Да-а, есть, тока вчера два оприходовала...
*продавец* -- Есть. Брать будете?
*покупатель* -- Почем?
*продавец* -- 2 копейки.
*покупатель* -- Заверните.

Чет я сомневаюсь в таком коммунизме.

Рядом разбор ниссан, когда был ноут я там мелочи покупал, а так там от кузовни до штатных магнитол. При мне мужик морду на мурано купил бампер крылья решётку фары капот подкрылки даже. hehe В мск крупных разборов вообще до жопы причём не каких-то загаражных, а вполне цивильных + уйма частников.
jorik
Unforgiven писал(а):

Не будет такого

+1, даже в самые паршивые времена в Иране была сборка пыжиков, и санкции побоку Pardon .
Guzh
jorik
Были то были, но сколько рвбочая сила стоит в иране, а сколько у нас

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:

Ну что хаспада, конечно это не совсем в тему но вот и нововсть - сокращения.
http://www.fontanka.ru/2014/04/01/184/
насколько я понимаю авторынок уже давно в стагнации, вот и реакция буржуинов. И это при том что пока никаких санкций и не было, а всего лишь упал спрос.
Z
Если существуют китайские коленвалы для КАМАЗа со знаком качества СССР, то почему ты думаешь, что не будет запчастей на любую машину? На ВАЗ китайщины - полно, на ДЭУ тоже будет.
Guzh
Ну во первых не весь Китай одинаково полезен - там и откровенного подвала хватает и сколько прослужит китайские коленвалы собранные неизвестно из чего и не обработанные как положено по технологии, во вторых на Китай равняться и надеяться это тоже себя не уважать - они хмырьки еще те и вопрос о тихом заселении китайцами Дальнего Востока еще не решен, и отношения с Китаем тоже не совсем ровные, и самое главное общее качество их автомобильной продукции очень и очень пляшет не только от фирма к фирме, но и в пределах одной фирмы.
Мr. Black Star
Guzh писал(а):

насколько я понимаю авторынок уже давно в стагнации, вот и реакция буржуинов. И это при том что пока никаких санкций и не было, а всего лишь упал спрос.

Это говно, что там производят никому не нужно, фокус 3 -провал, мондео - провал. Машины на уровне французских поделок только дороже тысяч на 200. hehe
3-й по величене рынок для форда в европе обвалился придётся пояса затягивать а рабочие нужны всегда в калугу поедут. Good
Z
Guzh
они проворачиваются Smile а от настоящих внешне не отличить
Guzh
Да фокус три это называется дядя форд зело оборзел. Ладно первый фокус, после эскорта, который был его предшественником нам втирали о новом дизайне граней и о том что это авто гольф класса было создано с нуля. Хрен с ним, но дальше на мой взгляд пошла только эксплуатация наработок первого форда фокуса образца 1998 года и одновременно взвинчивание цен скажем так, на авто не такого уж и высокого уровня и качества. Тем более собранного в условиях России. Я помню работал на Филипп Морисе, так у всех служебных фокусов собранных во Всеволожске, пластами слезала краска с порогов. Просто лохмотья висели...И сейчас та же песня - вот вам какаш завернутый в красивую обертку, можете есть, а можете смотреть, но лучше только смотреть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ