Страница 26 из 119
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Бобер, шёл бы ты мимо.

И тебе не хворать, хомячок поддиванный Drinks or Beer
ifind
Петрович727 писал(а):

а я себя чувствую весьма комфортно

ну пральна - вы хохлы в сраке перманентно - вам уже комфортно стало pst
Раманыч
http://www.youtube.com/watch?v=sMk4qXbE2K4
Посмотрел и поржал! hehe
Петрович номерной пусть как куйца европейского соснёт тоже пусть посмотрит. Это вот была когда то ЕГО страна. Но он, дурачёк, решил типа стать нэзалэжным... ну и не заваляется терь, терь по рукам пойдёт ништяк так hehe
Номерной
ifind писал(а):

ну пральна - вы хохлы в сраке перманентно

ты гопота нищая по сравнению со мной. 146%!
Dangerous
[quote="Шульц"]
Ещё при коммуняках в 1987 служил в СА и хлопцы-однополчане из Львова и Ровно отличались ярым рвением жоп за сержантские лычки и постоянным нытьём, что они кормят москалей..
30 лет прошло - я смотрю, ниxера не изменилась тема...

Шульц
У нас в 93м два хола последнего призыва
дослуживали,так вот мы каждый дёнь
смотрели шоу-борьбу за соплю на погоны.
Парадку на дембель с соплями пошили.
Над ними даже офицеры ржали,в итоге
обломали обоих,оба рядовыми уволились.

ROFL
Bird64
Шульц писал(а):

Ещё при коммуняках в 1987 служил в СА и хлопцы-однополчане из Львова и Ровно отличались ярым рвением жоп за сержантские лычки и постоянным нытьём, что они кормят москалей..
30 лет прошло - я смотрю, ниxера не изменилась тема...

даже поговорка в народе ходила "хохол без "лычки", что справка без печати" Smile
pavel74
МИХЕЛЬ писал(а):

Не думаю, что после этого силовики будут стоять за хунту
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/1/7021036/

Не пойму, а каким краем львовская прокуратура к киевским событиям?
Или в Киеве своей прокуратуры нет?
Номерной
Цитата:

НАТО готово предоставить Украине все виды военной помощи - разрабатываются программы
Официальные заявления западных дипломатов обратной силы не имеют - НАТО не остановится перед Холодной войной с Россией. Они реально готовятся полностью отрезать Путина от внешнего мира в случае военной агрессии. НАТО неофициально заявляет - мы не будем вводить войска в Украину. Вместе с тем, они готовы действовать. Если Путин не отведет войска, НАТО введет санкции третьей степени и после этого военно-политическая обстановка радикально изменится. И тогда уже ввод НАТОвских войск станет на повестку дня. В декабре 2013-го в офисе НАТО также говорили, что Майдан - внутреннее дело Украины и Запад никак не вмешается. Но два месяца борьбы полностью изменили европейскую политику. Важно подчеркнуть - все сотрудники НАТО и западные дипломаты оценивают политику Украины в Крыму и во время конфликта с Россией чрезвычайно высоко.

Прощай, немытая псевдоимперия. supercool
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

люди сами залезли в Ж. Теперь от прозрения и обиды надо найти крайнего.

Не, знаю как ты, а я себя чувствую весьма комфортно. Pardon bboyan

конечно. негры в Африке тоже привыкли. Я тоже к своим условиям. Но мне и в голову не прийдет, чтобы гнать на швейцарию (условно), что там фигово т.к. я тут нормлально приспособился. Ж. она и в Африке Ж. Просто у всех она разного размера. Ваша покрупнее будет supercool
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

Ваша покрупнее будет

Бинокль переверни.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

чтобы гнать на швейцарию

Это рассея шоле под Швейцарию катит? 63
Sany_Omsk
Петрович727 писал(а):

Прощай, немытая псевдоимперия. supercool

ок
сдаёмся ROFL

очко на ночь помыть не забудь.
гордый хохол pst

А то присохшая межбулочная лепёшко того и гляди отпугнёт хозяина твоего очка

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (01 Апреля 2014 21:50), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Петрович727 писал(а):

А перекрашенные иуды - они и в Тольятти - иуды. supercool

facepalm Иуды у вас пришли к власти - с помощью заокеанских спонсоров и руководителей решают свои мутные делишки, поставив страну на грань гражданской войны и хаоса. Экономика украинская изначально была заточена на нас, а сейчас ваши иуды, повторю в угоду своих и заокеанских кукловодов, решили поставить страну если не на грань вымирания, то отбросив технологически на века назад.
Вот такие дела. И вражда между Украиной и Россией надумана и привнесена к вам извне как раз таки пиндостанССкими кукловодами.
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Важно подчеркнуть - все сотрудники НАТО и западные дипломаты оценивают политику Украины в Крыму и во время конфликта с Россией чрезвычайно высоко.

ROFL
Великие укры... Великая политика facepalm
Sany_Omsk
очко на ночь помыть не забудь.
гордый хохол pst
Номерной
Sany_Omsk писал(а):

очко на ночь помыть не забуду.

Рамзан тебе в мужья.
TRANS MISSION
[quote="Петрович727"]
Цитата:

НАТО готово предоставить Украине все виды военной помощи - разрабатываются программы
Официальные заявления западных дипломатов обратной силы не имеют - НАТО не остановится перед Холодной войной с Россией. Они реально готовятся полностью отрезать Путина от внешнего мира в случае военной агрессии. НАТО неофициально заявляет - мы не будем вводить войска в Украину. Вместе с тем, они готовы действовать. Если Путин не отведет войска, НАТО введет санкции третьей степени и после этого военно-политическая обстановка радикально изменится. l

т.е. если Россия не будет воевать, то вы продолжите сосать п..сю?
Номерной
pavel74 писал(а):

Иуды у вас пришли к власти

Тебя это ипёт? Cмотри лучче за соыими аквафрешевскими иудами.
Пeтpoвич
ГМП, а где ты был то? Неужели так долго методички не присылали... бардак!
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

т.е. если Россия не будет воевать

да зассыт твоя Раиса воевать.
Dangerous
Петрович727 писал(а):

Прощай, немытая псевдоимперия.

Чё злой какой?Надеюсь не с
голоду?
supercool
Пeтpoвич
Петрович727
Кстати, а теперь за кого голосовать будешь? Йулька слилась Pardon
Раманыч
Петрович727 писал(а):

Прощай, немытая псевдоимперия.

Рано прощаешься, вам дадут автоматы, чтоб вы там друг дружку перестреляли а на западе над вами угарать будут как над дураками. Только ты то этого не отдупляешь, ты так уже хочешь соснуть европейского куйца, так размечтался о выдуманных ништяках которых чёта никому из присоединившимся к ЕС недали, что дальше своего носа не видишь... Полезное однако качество для того, кем хочется манипулировать hehe
serg26
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Новый тренд, так вродеж мы уже оккупантами были или как? pst
TRANS MISSION
Петрович727 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

нам чужого не надо. Взяли свои и хватит. А вы сухпайки кушайте . Фигли. Ойропа ж !!! hehe

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (01 Апреля 2014 21:56), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Петрович727 писал(а):

Тебя это ипёт? Cмотри лучче за соыими аквафрешевскими иудами.

Как знаешь. Башка на плечах не только для того, что бы в неё сухпаек пиндоский запихивать. Смотри и думай сам. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ