Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Поскольку это единственное, за чем я скорее всего поеду на сервис, хотелось бы научиться самому. Кабель уже нашел довольно интересный, ноут хоть и старенький, но должен потянуть. А вот кто и что по софту подскажет?
Xpert писал(а):Поскольку это единственное, за чем я скорее всего поеду на сервис, хотелось бы научиться самому. Кабель уже нашел довольно интересный, ноут хоть и старенький, но должен потянуть. А вот кто и что по софту подскажет?
АвтоVAZ_New, она же KWP_WIN. Пошукай в поиске - должны быть бесплатные для скачивания где-то.
На сайте у Маслова было, помницца..., на Чиптюнере - только сейчас, по-моему, денюшку там хотять.
Прога нормальная, поддерживает все типы контроллеров. Сам ее юзаю...
Юрий Маслов
На форуме 21 лет
SIBIRYAK
На форуме 19 лет
К сожалению данная программа не поддерживает конторолеры Январь 7.2
SIBIRYAK
На форуме 19 лет
К сожалению данная программа не поддерживает контролеры Январь 7.2
SIBIRYAK писал(а):К сожалению данная программа не поддерживает контролеры Январь 7.2
Еще как поддерживает... Только надо знать фичу Января 7.2 - у него протокол совпадает с Январем 5.
Честно!
SIBIRYAK
На форуме 19 лет
Спорить не буду... Не уверен. Но как то на сервисе мой январь 7.2 пыталить тестить МОТОРТЕСТЕРОМ по протоколу Январь 5.1.
Так значения с не которых датчиков считывалить криво. Например ДМРВ на холостом показывал около 40!! И мгновенных расход был около 20 литров. По протоколу 7.2 значения выводились корректно...
Юрий Маслов
На форуме 21 лет
SIBIRYAK писал(а):К сожалению данная программа не поддерживает контролеры Январь 7.2
С гарантией поддерживает Январь 7.2, ЭМУР и АПС-6 следующая версия - СТЭ ВАЗ
Абырвалг
На форуме 19 лет
SIBIRYAK писал(а):Спорить не буду... Не уверен. Но как то на сервисе мой январь 7.2 пыталить тестить МОТОРТЕСТЕРОМ по протоколу Январь 5.1.
Так значения с не которых датчиков считывалить криво. Например ДМРВ на холостом показывал около 40!! И мгновенных расход был около 20 литров. По протоколу 7.2 значения выводились корректно...
Это - разница в протоколах Р-83 и Евро-2. Я7.2 диагностится также, как Я5.1 с ДК.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Юрий Маслов писал(а):SIBIRYAK писал(а):К сожалению данная программа не поддерживает контролеры Январь 7.2
С гарантией поддерживает Январь 7.2, ЭМУР и АПС-6 следующая версия - СТЭ ВАЗ
Где можно ознакомиться с более подробной информацией о программе?
Она платная или бесплатная?
Юрий Маслов
На форуме 21 лет
Xpert писал(а):Где можно ознакомиться с более подробной информацией о программе?
Она платная или бесплатная?
У меня на сайте.
К сожалению многих, она платная и предназначена для профессионалов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ