Страница 30 из 119
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ
Добрый вечер!
Drinks or Beer
Портрет Виссарионыча
сёдня был,не?

supercool

Шаломъ! Drinks or Beer

Портрета не было, как и зарплаты за два месяца. Обещают дать 5-го, в субботу (?), после чего я обращусь в прокуратуру, Минтруда, Путину ещё напишу, скорее всего. Smile

Москва, наши дни - людям не выплачивают заработную плату, а вы Крым покоряете... facepalm 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

что товарищу Сталину пришлось, валяясь на брюхе в моче и плевках,

Сам придумал?

supercool
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

А поехать в такие места

да уж лучше в оккупированный крым, чем в мандавошечный гоа.

во... точно. Конечно лучше в оккупированный крым, чем в сраное это Гоа. Но фишка то в том, что в Крым судя по всему вообще сделают невозможным поездку украинским гражданам (которым в общем то если поехать отдохнуть - то по барабану чей он, росийский или украинский). А на сраный гоа денег у людей нету... Да что там гоа. На крит им не за что слетать Wink
S597SMRUS
Петрович727
Много я вас, хохлов знавал в прежние годы, и думал что нормальне вы люди, а на поверку говно говном оказались Pardon
Последние иллюзии на ваш счет исчезли Pardon
Гниы вы там все Pardon
Adaptechnic™
скинуть хохлов к проеболтам, Нормальных украинцев только оставить на территории gpn gpn
Номерной
S597SMRUS писал(а):

Скидки тона г вам

S597SMRUS писал(а):

А тепрь все.

Извини. я не знаток ковровского наречия... 63
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

что товарищу Сталину пришлось, валяясь на брюхе в моче и плевках,

Сам придумал?
supercool

Зачем придумал? Нет. Коммунисты и рэволюционэры всего мира оплевали и обоссали вашего товарища Сталина за попрошайничество тушёнки у капиталистов. Smile
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

что товарищу Сталину пришлось, валяясь на брюхе в моче и плевках, выпрашивать

Ты ври да незавирайся. И товарища Сталина не трожь. pmp
Adaptechnic™
Яков_Лещ
да ты пи3дюк пархатый, гнида зашкваренная. Заглохни урод lol1
Номерной
Sagesurder1 писал(а):

Но фишка то в том, что в Крым судя по всему вообще сделают невозможным поездку украинским гражданам

Ты уже меня цитировать начал? pst
Yurik 999
Яков_Лещ писал(а):

Москва, наши дни - людям не выплачивают заработную плату, а вы Крым покоряете... facepalm 63

facepalm На нормальную работу устроиться - не? А у НКО сейчас действительно большие проблемы с финансированием, вот только жалобу сразу Обамке пиши... pst
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

ак и зарплаты за два месяца. Обещают дать 5-го, в субботу (?), после чего я обращусь в прокуратуру, Минтру

У меня два раза в месяц,не позднее
15го и 30го,за последние 12 лет
ни одной задержки не было.
Pardon
Acquirer
Бермадей Кукуевич писал(а):

АХ РЕ НЕТЬ!!! Как-же это по-калячьи, ей-Б-г!!!

У эха мацы тоже 1-е апреля? hehe Или у тебя? Smile

Последний раз редактировалось: Acquirer (01 Апреля 2014 22:53), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

товарища Сталина не трожь. pmp

Это всё, что у вас, поцтреотов, осталось... Миф о товарище Сталине, который был рябым и косоруким бандитом (горским боевиком и шайтаном), а теперь-то - о-о-о, коне-е-ечно, он, товарищ Сталин, якобы, даже, государственный деятель. 63

Да гoвнo он был усатое, сухорукое и рябое. Извениття... Pardon

Добавлено спустя 31 секунду:

Adaptechnic™ писал(а):

Яков_Лещ
да ты пи3дюк пархатый, гнида зашкваренная. Заглохни урод lol1

pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Yurik 999 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

facepalm На нормальную работу устроиться - не?

А кто Вам сказал, что я на ненормальной работе? Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

Dangerous писал(а):

У меня два раза в месяц,не позднее
15го и 30го,за последние 12 лет
ни одной задержки не было.
Pardon

Собянина нашего себе заберите, и будут вам ужо. 63 Drinks or Beer
S597SMRUS
Петрович727
Старичок, ты сам пару тройку лет назад гутарил, что тебе полтосик.И кртинка эта, только в твоих метах и сноаидениях.А спишь ты куем в обнимку Pardon pst
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Это всё, что у вас, поцтреотов, осталось... Миф о товарище Сталине, который был рябым и косоруким бандитом (горским боевиком и шайтаном), а теперь-то - о-о-о, коне-е-ечно, он, товарищ Сталин, якобы, даже, государственный деятель. 63

Да гoвнo он был усатое, сухорукое и рябое. Извениття... Pardon

Судя по всему есть большой пробел в знаниях, непонятно чем обусловленный. Возможно какими то личными переживаниями. supercool
Dangerous
Adaptechnic™ писал(а):

ов_Лещ
да ты пи3дюк пархатый, гнида зашкваренная. Заглохни урод

Чё злой какой?
supercool
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Судя по всему есть большой пробел в знаниях, непонятно чем обусловленный. Возможно какими то личными переживаниями. supercool

Т.е., товарищ Сталин не грабил корованы, у него рука была здоровая, и он был не рябой? 63

Этапестец!! lol1
Бермадей Кукуевич
Всем каклам-сукам слушать и смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=49Of4fRdN3M Этот паренёк бОльший УКРАИНЕЦ, чем вы все вместе взятые ган дны!
P@hen
Эк Якова таращит и корежит от одного только упоминания о Сталине. Какая то не проходящая жопоболь. Не спишь поди по ночам, усатый снится. supercool

А вообще, предлагаю Яшу выключить из темы за систематический флуд и уход от темы обсуждения во всякое псевдоеврейское гов**но.
Acquirer
Яков_Лещ писал(а):

после чего я обращусь в прокуратуру, Минтруда, Путину ещё напишу, скорее всего.

Ничего не сделаешь на самом деле, как и тот же варта, пламенный революционер...
Dangerous
[quote="Яков_Лещ"]
Собянина нашего себе заберите, и будут вам ужо.

А моя глав контора какраз в
Собянинске

supercool
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., товарищ Сталин не грабил корованы, у него рука была здоровая, и он был не рябой? 63

Этапестец!! lol1

Это такая х-ня, по сравнению с тем, что он оставил после себя.
Похоже Мошиах за дверью Яков, так что пора начинать вам приготовления к встрече. supercool
Yurik 999
Яков_Лещ писал(а):

А кто Вам сказал, что я на ненормальной работе? Smile

facepalm Так не платят же, а на нормальной работе платят вовремя... pst
Яков_Лещ
P@hen писал(а):

предлагаю Яшу выключить из темы за систематический флуд и уход от темы обсуждения во всякое псевдоеврейское гов**но.

Bravo Drinks or Beer

Я и сам сейчас уйду, я по вам скучал, пока трудился, вот и... у меня же там ни конпютера, ни энторнета, внимание всё отдаю охране общественного порядку, и ваще, я - ответственный, уж, если взялся за гуж, то... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ