Страница 32 из 119
Guk
P@hen писал(а):

Все... пропала тема

Тема данная-про Украину. Еврейка Лещ гутарит не по теме-значит модеры его должны призвать к порядку. Или это переодетый РГ?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Одним словом-иврей
Pardon

Не ваше дело! Wink

В Америке рабов на плантациях кормили лучше, чем товарищ Сталин своих колхозников, в Америке людоедства не было, в отличии от соврашки. Pardon

пиндавол вы все таки Иаков, да что с вас взять, выж фейк-иврей pst

Цитата:

Ситуация с питанием также была катастрофической. По свидетельствам очевидцев, многие нью-йоркские безработные питались содержимым помоек. Улицы наводняли толпы мужчин всех возрастов, ищущих хоть какой-то заработок. В результате той же безработицы выросла преступность. Человека могли убить из-за полкилограмма сыра. Официальная статистика США признает 400 случаев каннибализма, но на деле их было гораздо больше.

http://www.brainity.ru/society/epoque/3153/

Я про нью-йоркских гастарбайтеров хоть слово сказал? Зачем вы передёргиваете?! Где статистика каннибализма негритянских рабов на плантациях?! nea
Acquirer
Яков_Лещ писал(а):

Ну, попытаться, в любом случае, стоит.

Ты не передергивай в своей манере которую считаешь крайне умной, я имел в виду что будешь ты сидеть на опе ровно и никуда писать не будешь и ты это прекрасно понял.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Одним словом-иврей
Pardon

Не ваше дело! Wink

В Америке рабов на плантациях кормили лучше, чем товарищ Сталин своих колхозников, в Америке людоедства не было, в отличии от соврашки. Pardon

пиндавол вы все таки Иаков, да что с вас взять, выж фейк-иврей pst

Цитата:

Ситуация с питанием также была катастрофической. По свидетельствам очевидцев, многие нью-йоркские безработные питались содержимым помоек. Улицы наводняли толпы мужчин всех возрастов, ищущих хоть какой-то заработок. В результате той же безработицы выросла преступность. Человека могли убить из-за полкилограмма сыра. Официальная статистика США признает 400 случаев каннибализма, но на деле их было гораздо больше.

http://www.brainity.ru/society/epoque/3153/

Я про нью-йоркских гастарбайтеров хоть слово сказал? Зачем вы передёргиваете?! Где статистика каннибализма негритянских рабов на плантациях?! nea

Ну вы как бэ тоже статистки каннибализма не привели Pardon
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Слава товарищу Сталину!
supercool

Даъ!11 Усатому рябому, сухорукому гoвнy - славаъ!1!1 63

Б.., выросло поколение манкуртов, я ниразу не жалею, что скоро вас всех осеменят китайцы... facepalm
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

в Америке людоедства не было

http://www.5-tv.ru/news/55051/.
21 век, Майами hehe
и ваще

[img][/img].
Яков_Лещ
Acquirer писал(а):

будешь ты сидеть на опе ровно и никуда писать не будешь и ты это прекрасно понял.

Из меня спорщик - никакой, и Вы это прекрасно знаете, однако, что Вы можете поставить на кон? Мне просто интересно. Выпивка - не интересует, предупреждаю сразу. Новенькой беленькой Ладой Грантой с АКПП - рискнёте? Да/нет, отвечайте мне сейчас и сразу. dns4

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

serg26 писал(а):

вы как бэ тоже статистки каннибализма не привели Pardon

Статистику каннибализма в соврашке? Это для кого-то до сих пор тайна? 63
Кир-кук
pavel74 писал(а):

Кир-кук писал(а):

это сразу после, мягко говоря, не очень удачной финской кампании

На самом деле это не так. Накануне войны с финиками им был предложен обмен территориями, с большим профитом для финской стороны. На это предложение Финляндия ответила отказом, после которого последовала война. Отвоеванные территории позволили отодвинуть границу на опасном направлении.

3.5 месяца с ними возились...
потеряли более 100тысяч убитыми и 250тысяч раненых...
После этой войны СССР стали называть в Европе не иначе как - колосс на глиняных ногах facepalm

Но до сих пор находятся идиоты,
готовые поверить в то, что мы планировали нападение на Европу supercool
pavel74
Цуко что за день такой? Театр одного актера пля. facepalm
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Статистику каннибализма в соврашке? Это для кого-то до сих пор тайна? 63

ну так вы же от меня требуете ссылку на статистику, ну так я её тоже у вас прошу, не я ж первый про каннибализм завел речь supercool
Яков_Лещ
Кир-кук писал(а):

Польшу вместе с Гитлером товарищ Сталин распилил не планируя? И Бессарабская операция для Вас тоже пустой звук, преданье старины далёкой? 63

Этапестец, товарищи!!! facepalm
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Б.., выросло поколение манкуртов, я ниразу не жалею, что скоро вас всех осеменят китайцы...

они как евреи не выживут, ибо вотку пить не умеют масульмане хреновы,

или становсь русским или вали тельавив/пекин supercool гнить
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Цуко что за день такой? Театр одного актера блин. facepalm

63 Drinks or Beer

Ккyй вам, а не Украину! gpn
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Кир-кук писал(а):

Польшу распилил

да её все время кто то пилил и склеивал, судьба у нее такая была
mr1
Укромобилизация как она есть.
https://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw
Частично на мове, но основной сюжет по русски.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Украину! gpn

Да нам её и даром не нать facepalm
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Ну вы как бэ тоже статистки каннибализма не привели Pardon

Лично Вам, как культурному и вежливому собеседнику, умеющему слушать - я всегда горазд, и остальным в тут некоторым, но выпрыгивать из штанов на потеху поцтреотическому быдлу - извениття, это антинаучно, и в принципе недостойно джентльмена. Drinks or Beer
pavel74
Кир-кук писал(а):

3.5 месяца с ними возились...
потеряли более 100тысяч убитыми и 250тысяч раненых...
После этой войны СССР стали называть в Европе не иначе как - колосс на глиняных ногах facepalm

Куясе возились. Курни кто финансировал строительство линии Маннергейма и сколько времени она строилась.
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Польшу вместе с Гитлером товарищ Сталин распилил не планируя?

это не та польша что была частью российской империи до 18 года? supercool
Яков_Лещ
olg2004 писал(а):

евреи не выживут, ибо вотку пить не умеют

Евреи выживут, хотя бы потому, что умеют водкой торговать, а вот гои - сдохнут, в том числе и от водки. 63
Перец
Яков_Лещ
olg2004 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Польшу вместе с Гитлером товарищ Сталин распилил не планируя?

это не та польша что была частью российской империи до 18 года? supercool

Идите, отберите у Китая часть своей т.н. "империи", которую эпштейнов внук давеча подарил ускоглазой саранче! 63
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

В Америке рабов на плантациях кормили лучше, чем товарищ Сталин своих колхозников, в Америке людоедства не было, в отличии от совра

Мне вот батя говорит,что после
войны у них в колхозе никто не
голодал.И от"бедности"уже его
батя(дед) скупил в районном
сельмаге целый грузовик оцинкованных
корыт, оные были раскатаны в лист
и дом 10:8 был покрыт оцинковкой.
Вот такой был бедный дед ветеран
ВОВ.
Drinks or Beer
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Евреи выживут, хотя бы потому, что умеют водкой торговать, а вот гои - сдохнут, в том числе и от водки.

пфф, обьявим вам неуплату налогов - 8 лет варежки вязать, а потом пистуете в германию, на пенсию, без бабла на подсосе supercool
Яков_Лещ
Перец писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=MFxNlfMErWA supercool

Что там, очередное пропитое хрипатое дерьмо пытается подражать нашему Владимиру Высоцкому, гениальному русскому композитору, поэту и певцу еврейского происхождения? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ