-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
SeaRunner писал(а):Монетки они ребром на двигатель ставят. Оно НАХРЕНА спрашивается?
Ночевать в заведённом авто приходилось? Или ты такое гламурное кисо?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
монетка, сегодня на холодную сразу после завода поставил, стоит, не падает
обосраннер я так понимаю не отрицает, что пломбы с зубов у него выпадают от вибраций ?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):Монетки они ребром на двигатель ставят. Оно НАХРЕНА спрашивается?
Ночевать в заведённом авто приходилось? Или ты такое гламурное кисо?
И что, наша гламурное кисо на паркете с люстрой под тарахтенье дизеля заснуть не может???
Добавлено спустя 45 секунд:
Санёг писал(а):монетка, сегодня на холодную сразу после завода поставил, стоит, не падает
Опять не завелся Ссссанек...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Зависть к владельцу настоящего джипа
а где тут такие?
ткните курсором.
Серго К , ну почти....а так и не знаю больше.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):SeaRunner писал(а):Зависть к владельцу настоящего джипа
а где тут такие?
ткните курсором.
Серго К , ну почти....а так и не знаю больше.
Да, после того, как кто-то лохматку восьмидесятку продал со слезами на глазах, и не осталось их. Настоящих-то.
Одни гонщеги на ракетах с помойки. С неизбежно одинаковым финалом:
http://www.youtube.com/watch?v=LBuhD10YD6I
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
я временами понимаю, почему народ хочет твоего бана..
речь шла о зависти к владельцу настоящего джипа, было предложено уточнить, о ком речь и ткнуть курсором.
McRae
На форуме 21 лет
Вадя™
Долбодятел
На форуме 12 лет
Вадя™ писал(а):я временами понимаю, почему народ хочет твоего бана..
речь шла о зависти к владельцу настоящего джипа, было предложено уточнить, о ком речь и ткнуть курсором._________________
ты зря с ним разговариваешь как с адекватом
SeaRunner
На форуме 18 лет
Вадя™ писал(а):я временами понимаю, почему народ хочет твоего бана..
речь шла о зависти к владельцу настоящего джипа, было предложено уточнить, о ком речь и ткнуть курсором.
Я не верю что ты не понял
На бан как-то по... Ну забаните и что? Кукизы почистил - в рид-онли режиме не менее смешно опусы читать. Захотелось пописать - клона зарегил, анионимную проксю подключил, БМВ в подпись добавил - хрена с два кто вычислит.
Зато тут больше владельцев МПС нет, вам же самим некому станет вопросы задавать и инфу из первых рук получать.
В личке нормальные люди спрашивают, кому интересно. Это только в топеге стая дятлов на пропеллерах и бричках с не скажу с чем на капоте гадит
ЗЫ. Кстати, а кто может дать гарантию, что Долбодятел не мой клон???
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
SeaRunner писал(а):ЗЫ. Кстати, а кто может дать гарантию, что Долбодятел не мой клон???
Рон, да и я дам гарантию, если потребуется готов встретиться с Дятлом и засвидетельствовать.
SeaRunner
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):SeaRunner писал(а):ЗЫ. Кстати, а кто может дать гарантию, что Долбодятел не мой клон???
Рон, да и я дам гарантию, если потребуется готов встретиться с Дятлом и засвидетельствовать.
А наоборот???
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):под тарахтенье дизеля заснуть не может?
Скажем так: в лачетти спалось намного менее комфортно (места под сексодром нет нифига), но засыпалось проще из-за отсутствия тарахтенья.
SeaRunner писал(а):А наоборот???
А если наоборот, то тогда тебе и впрямь пора в бессрочную баню за нарушение правил форума. Хотя клон старше оригинала на 6 лет? Ну фиг знает...
SeaRunner
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Скажем так: в лачетти спалось намного менее комфортно (места под сексодром нет нифига), но засыпалось проще из-за отсутствия тарахтенья.
Скажем так: спать в машине нужно только в самом крайнем случае, когда по-другому никак. Я даже на Байкале в гостинице останавливался самой приличной, с душем и кроватями. Романтика-романтикой, но ехать лучше хорошо выспавшимся и вымытым. А когда ты спишь в кровати, тебе глубоко по... на тарахтенье двигателя - он выключенный под окном стоит
-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):А наоборот???
А если наоборот, то тогда тебе и впрямь пора в бессрочную баню за нарушение правил форума. Хотя клон старше оригинала на 6 лет? Ну фиг знает...
Вот. Уже сомневаешься. Теперь точно никто до правды не докопается, полный финиш
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):Скажем так: спать в машине нужно только в самом крайнем случае, когда по-другому никак. Я даже на Байкале в гостинице останавливался самой приличной, с душем и кроватями. Романтика-романтикой, но ехать лучше хорошо выспавшимся и вымытым. А когда ты спишь в кровати, тебе глубоко по... на тарахтенье двигателя - он выключенный под окном стоит
Да это всё понятно. Но я пока молод и телом, и душой, посему ночёвка в поездке на дальняк длительностью не больше двух дней в машине или палатке мне нравится намного больше и совершенно не напрягает. Кроме того, это избавляет от проблем поиска гостиницы, а я не всегда знаю, где и в какой точке маршрута мне захочется поспать или куда ещё заехать.
Да и та же Ухта, в которую часто езжу. Если я не осиливаю 1650 км за один заход - а такое иногда бывает - то это обозначает необходимость поспать хотя бы часа 4. Ну и нафига в данном случае гостиница.
Сам-то в пмс ночевал или так не обновил авто?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Ну забаните и что? вам же самим некому станет вопросы задавать и инфу из первых рук получать.
Инфу о том как за 15 минут цепи одевать на домашнем ламинате или о том, как на первом месяце эксплуатации новая бричка потребовала перекраски кузовни
Ну а в последнее время ты че-та расслабился, даже русдтп перестал постить и новости с дусеклуба, а раньше увлекался
Во были времена...
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):Скажем так: спать в машине нужно только в самом крайнем случае
Сам-то в пмс ночевал или так не обновил авто?
Он не то что ночевал - живет постоянно в своем гробике, после того как шипами ЗАД ЛЕВ зацарапал дешевый ламинат в квартире у родителей
AuCT
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):спать в машине нужно только в самом крайнем случае, когда по-другому никак
Понятно, что приехав на тот же Байкал, жить удобнее в гостинице, чем в машине. Но, как правильно сказал Галан, в дороге до 3-х дней в машине даже сподручнее. Осенью 2013 ездили в Крым на Санте тогда еще, с собой походная газовая плитка, еда, вода, захотел - остановился поесть, захотел - разложил сзади и лег поспать, не привязан к гостиницам, в которых, бывает, еще и мест не найти. Откинувшись на водительском сидении, особо много не наспишь, но если сзади раскладывается нормальная лежанка - почему бы и нет.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):
Опять не завелся Ссссанек...
обосраннер, опять обосрался
SeaRunner
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):Скажем так: спать в машине нужно только в самом крайнем случае, когда по-другому никак. Я даже на Байкале в гостинице останавливался самой приличной, с душем и кроватями. Романтика-романтикой, но ехать лучше хорошо выспавшимся и вымытым. А когда ты спишь в кровати, тебе глубоко по... на тарахтенье двигателя - он выключенный под окном стоит
Да это всё понятно. Но я пока молод и телом, и душой, посему ночёвка в поездке на дальняк длительностью не больше двух дней в машине или палатке мне нравится намного больше и
совершенно не напрягает. Кроме того, это избавляет от проблем поиска гостиницы, а я не всегда знаю, где и в какой точке маршрута мне захочется поспать или куда ещё заехать.
Киса, вы уже определитесь, то ли вы заснуть не можете, то ли вас ничего не напрягает. А то у вас гуманитарные показания никак не сходятся.
ЗЫ. Безостановочный заезд на 1700 км - для идиотов. В европах даже стандарты есть для коммерческого транспорта - столько-то водитель должен ехать, столько отдыхать. И тахограф стоит - будешь нарушать - останешься без прав и без лицензий. Поэтому у них обочины фурами не усеяны.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
2 Pu1sat0r
Опять
дрострочишь, детка???
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Unforgiven писал(а):SeaRunner писал(а):спать в машине нужно только в самом крайнем случае, когда по-другому никак
Понятно, что приехав на тот же Байкал, жить удобнее в гостинице, чем в машине. Но, как правильно сказал Галан, в дороге до 3-х дней в машине даже сподручнее. Осенью 2013 ездили в Крым на Санте тогда еще, с собой походная газовая плитка, еда, вода, захотел - остановился поесть, захотел - разложил сзади и лег поспать, не привязан к гостиницам, в которых, бывает, еще и мест не найти. Откинувшись на водительском сидении, особо много не наспишь, но если сзади раскладывается нормальная лежанка - почему бы и нет.
Потому что душа нет и толком не отдыхаешь. Со всеми вытекающими для безопасности движения.
ЗЫ. "Денег нет на гостиницу" пишется короче
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
SeaRunner, снова много букв..а ответа на вопрос как не было, так и нет.
Мне не трудно, я повторю вопрос-
Итак, в твоем посте речь шла о зависти к владельцу настоящего джипа.
Ткни курсором, о ком спич.
СергоК я итак знаю.
Бла-бла и ссылки на файлохранилища не надо.
Жду.Пока что терпеливо.
Последний раз редактировалось: Вадя™ (02 Апреля 2014 09:26), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
сраннеру в ветлечебнице изменили график посещения компьютерного класса ?
Un-real
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а): вам же самим некому станет вопросы задавать и инфу из первых рук получать
чет не припомню вопросов то
AuCT
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):Потому что душа нет и толком не отдыхаешь
2-3 дня без душа - ничего страшного, ты в лес с ночевкой ни разу не ездил что ли? А отдыхаешь вполне нормально, мы по 6-8 часов спали.
McRae
На форуме 21 лет
McRae:тему пока закрываю. пока вы все не успокоитесь. по требованию автора открою.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
йэх..так я и не узнаю, кому тут завидовать..пичалько
McRae
На форуме 21 лет
продолжим
бампер сам облезает или автор ему помог?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ