Страница 1 из 3
КАРАСЬ
http://top.rbc.ru/economics/01/04/2014/914883.shtml
Ford останавливает конвейер и увольняет сотрудников в России

Цитата:

Слабый авторынок вынуждает производителей останавливать конвейеры. Как стало известно РБК, предприятия Ford Sollers переходят на односменный режим работы, на заводе в Ленинградской области компания сократит около 700 человек.

Ford Sollers остановит производство на своем заводе во Всеволожске (Ленинградская область) почти на два месяца - с 9 по 15 апреля и с 21 апреля по 8 июня 2014г., сообщил РБК представитель совместного предприятия.

После этого все заводы компании, включая предприятия в Набережных Челнах и Елабуге, перейдут с двух-трехсменного режима на односменный. На всеволожском заводе Ford Sollers увольнения коснутся трети персонала - около 700 человек, рассказал он.

Работникам, которые попадут под сокращение, выплатят компенсации, размер которых сейчас обсуждается с профсоюзом, а на время приостановки производства во Всеволожске, по законодательству, сотрудникам сохранят 2/3 от заработной платы, уточнил представитель Ford Sollers. На заводах в Татарстане увольнений не будет, сотрудники будут просто "перераспределены" между двумя предприятиями, уточняет представитель автопроизводителя. Насколько снизится объем производства, он не уточнил. Скорректирован будет и объем выпуска продукции на заводах в Татарстане.

Drinks or Beer
кола
Был недавно в нескольких автосалонах, в том числе и в Форде.
Позыркал Ford Edge решил потрогать козырёк над приборной панелью, когда я слегка надавил он захрустел как скорлупа ореха!! Это полный пи..ц. Надавил чуть в другом месте, хруст повторился, да так громко...Стекло в рамке двери болтается facepalm
Вот это говн..ще.
BPSNSK
они реально ожидали, что 150 млн человек все затариваться начнут. Подождите, скоро остальные прикроются.
Много чего буржуи с начала 90-х тут открывали отвёрточного, много закрылось быстро
SeaRunner
кола писал(а):

Позыркал Ford Edge решил потрогать козырёк над приборной панелью, когда я слегка надавил он захрустел как скорлупа ореха!! Это полный пи..ц. Надавил чуть в другом месте, хруст повторился, да так громко...Стекло в рамке двери болтается facepalm
Вот это говн..ще.

наконец-то доходить стало. с 2005-го и десяти лет не прошло hehe
zett
Колеса отваливаются facepalm
Как жить? cry
Runik
кола писал(а):

Вот это говн..ще.

Схожу-ка завтра. Поугораю
Ahmet99
КАРАСЬ писал(а):

Слабый авторынок вынуждает производителей останавливать конвейеры. Как стало известно РБК, предприятия Ford Sollers переходят на односменный режим работы, на заводе в Ленинградской области компания сократит около 700 человек.

в этом и моя вина, я так и не купил пока ещё новую тачку
jorik
Интересно, когда у автопроизводителей родицца идея, что доходы населения слегонца просели и покупательская способность туда же, а на товары неповседневные еще хуже, так как продукты так же не дешевеют. Но эти уроды будут закрывать заводы, вместо оптимизации цен и комплектаций. lol1
Игорян-Питер
даешь новый фокус по 400тыр и все будет нормуль) акпп по 450 я первый куплю)
поодерживаю! людей жалко.
Runik
я это тогда ещё понял, когда хотел купиь чпокус, а тупой продаван-манагер меня фуево обслужил. потом этот автосалон прикрылся, правда, а негатив до сих пор уже лет 3.
olg2004
кризис амеров неизбежен

говно потому что оно американское - теперь никого не удивит supercool
Meffex
Runik писал(а):

автосалон прикрылся, правда, а негатив до сих пор уже лет 3.

А ты злопамятный hehe
olg2004 писал(а):

г@$но потому что оно американское - теперь никого не удивит

Не, ну именно американские тачки, особливо траки серии F очень даже дрочибельны. Плюс Мустанг. Плюс Таурус.
Игорян-Питер
01.04.2014 23:30:00
США: продажи автомобилей Ford в марте увеличились до 244 тыс. единиц
01.04.2014 23:17:00
США: продажи автомобилей General Motors в марте увеличились до 256 тыс.

По представленным корпорацией Ford данным общий объем продаж автомобилей данной марки в США в марте увеличился до 244 тыс. со 183.9 тыс. единиц в феврале; по сравнению с предыдущим годом продажи автомобилей Ford в марте выросли на 3% против сокращения на 6% в феврале.
olg2004
Meffex писал(а):

Не, ну именно американские тачки, особливо траки серии F очень даже дрочибельны. Плюс Мустанг. Плюс Таурус.

ну я эти - от генри форда, жестяные банки, любой форд если это черный форд т (фокус) supercool
Цифра
Не удивлен. Много людей замкадом могут себе позволить Фокус за 700-800 тыщ? Да еще менять его каждые 3 года.
olg2004
Hexff писал(а):

ного людей замкадом могут себе позволить Фокус за 700-800 тыщ?

все у каво доход 40к + supercool
Игорян-Питер
olg2004 писал(а):

Hexff писал(а):

делать то нехер, у меня доход 80+ езжу на старой митсу и мазда тоже не новая далеко, Накер не всрался этот фокус за 900тыр. быть заложником своих вещей-увольте. и КУДА собственно ездить? какого очаровывать. Деувки труселя не сымают-зачем тогда фокус?
Цифра
olg2004 писал(а):

Hexff писал(а):

40к это не много на самом деле. Коммуналка, пожрать, аптека, детские товары, одежда, отдых и т.д., вот и нет сорока.
Vlad B
Очередные сказки от Чапаистов, Форд во Всеве переезжает на новую площадку и всего то. lol1
А производство они сворачивали еще с лета прошлого года.
serg26
Hexff писал(а):

Не удивлен. Много людей замкадом могут себе позволить Фокус за 700-800 тыщ? Да еще менять его каждые 3 года.

хрень, полная хрень, даже среди своего класса, недавно ездил смотрел такие facepalm
citro
olg2004 писал(а):

На человека в семье или з/п 40к?
Сан-Саныч
olg2004 писал(а):

Hexff писал(а):

40 тыс это если живешь один, без жены и детей, в бабушкиной квартире и тратишь только на хлеб и автомобиль

Хотя бы потому что если семья и пара детй ты минимум отдашь эти 35-40 тыщ на жизнь
LambadA
У нас в городе один из двух салонов форда закрылся ещё в феврале, прибыли нет, драндулеты не берут ибо дорого. Теперь продают китайцев Lifan, Great Wall Smile
Basil_11
olg2004 писал(а):

Hexff писал(а):

Fool сам подсчитай, за год минимум 480к, это получается больше полутора лет не пить, не есть, не одеваться. Вот если доход в год составляет 1 млн+, тогда еще можно подумать о том, чтобы менять тачку за 800к, каждые три года. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Игорян-Питер писал(а):

Деувки труселя не сымают-зачем тогда фокус?

ROFL ROFL ROFL
[Fred]
все саоярисы набирают с рио.
каму эти фарды нужны..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ