Страница 33 из 119
МИХЕЛЬ
www.photochronograph.ru/2013/12/27/yaltinskaya-konferenciya/

Последний раз редактировалось: МИХЕЛЬ (01 Апреля 2014 23:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Что там

Песенка про дерьмо, ненавидящее Сталина rlzz
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Мне вот батя говорит,что после
войны у них в колхозе никто не голодал.

Свидетельства не съеденных и не убитых на войне - не интересуют. Им повезло. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

olg2004 писал(а):

обьявим вам неуплату налогов

Валяйте, в тут один только что объявлятель зассал рискнуть Ладой Грантой. 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что там

Песенка про дерьмо, ненавидящее Сталина rlzz

Пусть, это ничего. Плебеям - плебеево, я не могу запретить Вам обожать своего рябого патриция. У нас свободная страна, в конце концов. Drinks or Beer
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Мне вот батя говорит,что после
войны у них в колхозе никто не голодал.

Свидетельства не съеденных и не убитых на войне - не интересуют. Им повезло. Pardon

Иаков, ответьте честно, вам интересно только то, что соответствует и подкрепляет ваше уже сложившееся мнение о чем то? Альтернатив вашему мнению и возможностей, что ваше мнение не истинно вы не допускаете?
Dangerous
pavel74 писал(а):

Цуко что за день такой? Театр одного актера блин.

Ничё ничё, сбудеться его
мечта о департации в
Австралию,там его
аборигены и скушают.
hehe
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Валяйте, в тут один только что объявлятель зассал рискнуть Ладой Грантой.

а евреи это нация? supercool
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Иаков, ответьте честно, вам интересно только то, что соответствует и подкрепляет ваше уже сложившееся мнение о чем то?

Да, иначе я сдохну, вы ж меня уморите своими теориями и мировоззрениями. "Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет", и не надо выпихивать капитана из-за штурвала, особенно, в шторм. Неуместна демократия и соборность. Слушайте меня, повинуйтесь мне, потому что я - знаю, как. Иначе вы в тут все не сталинисты, и не патриоты, а проклятущие либералы вот! 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Dangerous писал(а):

сбудеться его
мечта о департации в
Австралию

Ой, блин, ща если найду стишок, за который мне стыдно, то, м.б., опубликую в тут. Smile
serg26
olg2004 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Валяйте, в тут один только что объявлятель зассал рискнуть Ладой Грантой.

Строго говоря нет supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Слушайте меня, повинуйтесь мне, потому что я - знаю, как. Иначе вы в тут все не сталинисты, и не патриоты, а проклятущие либералы вот!

Айяйяй да вы Сталинист-тиран Иаков facepalm 63
Яков_Лещ
olg2004 писал(а):

У евреев есть собственное государство, значчит, евреи - нация. А у русских есть чего? Да ничего. Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё. Русские даже не имеют права указывать свою национальность в паспортах. Прав был Максим Горький, заявив, что вся русская история - лишь унылые тараканьи странствования, или что-то вроде того, я по памяти цитирую. Тьфу - и нету. Тапком - холп! 63

Добавлено спустя 36 секунд:

serg26 писал(а):

Айяйяй да вы Сталинист-тиран Иаков facepalm 63

Мне - можно! 63 Drinks or Beer
Кир-кук
Яков_Лещ писал(а):

Польшу вместе с Гитлером товарищ Сталин распилил не планируя?

кто ж знал шо с вашей любимой Польши сбежит всё правительство и весь генералитет...
Грех было не забрать... половину Smile
Яков_Лещ писал(а):

И Бессарабская операция для Вас тоже пустой звук, преданье старины далёкой?

ну, а тут у Румынии забрали исконно русскую Бессарабскую губернию...
Не пойму, какие вопросы supercool
pavel74 писал(а):

Кир-кук писал(а):

3.5 месяца с ними возились...
потеряли более 100тысяч убитыми и 250тысяч раненых...
После этой войны СССР стали называть в Европе не иначе как - колосс на глиняных ногах facepalm

Но до сих пор находятся идиоты,
готовые поверить в то, что мы планировали нападение на Европу supercool

Куясе возились. Курни кто финансировал строительство линии Маннергейма и сколько времени она строилась.

ну что там курить,
её бы в 1944-45 годах пролетели мимоходом и не заметили даже ROFL
serg26
Яков_Лещ писал(а):

У евреев есть собственное государство, значчит, евреи - нация. А у русских есть чего? Да ничего. Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё. Русские даже не имеют права указывать свою национальность в паспортах. Прав был Максим Горький, заявив, что вся русская история - лишь унылые тараканьи странствования, или что-то вроде того, я по памяти цитирую. Тьфу - и нету. Тапком - холп! 63

Да вы еще и сепаратист Иаков pst
Если рассуждать как вы, то в государствах, в которых сосуществует с равными правами (хотя бы формально) несколько национальностей, они лишаются права быть нациями facepalm
Adaptechnic™
Dangerous писал(а):

Чё злой какой?

нехуй на Сталина гнать
parovozik
Миф о "непобедимости" американских авианосцев.
http://www.youtube.com/watch?v=m2QBwQPCfMM
Adaptechnic™
яшку давно сжечь надо. Он же цука разжигает. Скоро ледника ненавидеть начну facepalm hehe

Добавлено спустя 17 секунд:

а за что7
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

У евреев есть собственное государство,

ЧТО можно было такое совершить, что бы их ссаными тряпками из израля на 2000 лет выгнали

и понадобилась мировая война и 200+ миллионов жертв чтоб их туда вернуть

и почему он - НАЦИЯ, НАРОД не защитили свою РОдину?

кинули ее на разграбление и поругание арабам???? facepalm
Яков_Лещ
Кир-кук, да вам, оказывается, всё можно! И правительства гонять, и забирать "исконнное". Ну и когда же вы заберёте своё исконное, которое внук Эпштейна подарил Китаю? Что, кишка тонка супротив эпштейного внука, как Сталина его ссыте? Страшно не то, что забрать теперь ссыте, страшно то, что зассали не отдавать... facepalm
Новайс
Яков_Лещ писал(а):

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ
Добрый вечер!
Drinks or Beer
Портрет Виссарионыча
сёдня был,не?

supercool

Шаломъ! Drinks or Beer

Портрета не было, как и зарплаты за два месяца.

Яш, про зарплату твою я тебе ничего сказать не могу,
а вот портрет Иосифа Виссарионовича я тебе таки культурно и
даже интеллигентно покажу.

Наслаждайся. Smile
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Если рассуждать как вы, то в государствах, в которых сосуществует с равными правами (хотя бы формально) несколько национальностей

И давно это у русских равные права, например, с татарами, имеющими право указывать свою национальность в паспортах? Smile
rg-45
Петрович727 писал(а):

rg-45 писал(а):

этож скока пропаганды влили в ваши головы

ты давно в зеркало смотрел?

тут вот в чём неувязочка.я прекрасно осознаю что подвержен подобным технологиям.я проходил их воздействие ещё в дооктябрятском возрасте.я помню горн "Пионерской Зорьки " по радио,и на механической памяти помню как пионерский галстук завязывается.
я всё помню.
и подьём народный в колоннах за "Межрегиональную группу народных депутатов" и штурмы и восстановления телецентров в Риге и Москве.
я сделал уроки,я в зеркало смотрю без опаски увидеть там завтра фашиста Pardon
нет в России национализма.есть проблеммы и серьёзные,но по большей части именно в том что власть их порой решает не так как хотелось бы пострадавшим.но нет культа нации .нет врага по национальности.
воевать с мужиками пришедшеми в военкоматы Украины и брошенными в полях мне стыдно. мне стыдно за армию перешедшую без выстрела под присягу другого государства.
это мне почему то стыдно.не ВАМ с майдановцами,мне Pardon старому совковому пионеру.
собственно вот что я в зеркале вижу.закомплексованного ПТУшника с мультиинтернациональным комплексом дружбы народов.аполитичного читателя,обычного среднестататистического клиента евробанка.
хрен lol1
Яков_Лещ
olg2004 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

У евреев есть собственное государство,

ЧТО можно было такое совершить, что бы их ссаными тряпками из израля на 2000 лет выгнали

Вы совсем не знаете ни истории еврейского народа, ни истории в принципе, ну, о чём я с Вами буду разговаривать, о ссаных тряпках неужели? Pardon
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

И давно это у русских равные права, например, с татарами, имеющими право указывать свою национальность в паспортах?

такая привелегия только у папуасов, а то им обидно supercool
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

Яш, про зарплату твою я тебе ничего сказать не могу,
а вот портрет Иосифа Виссарионовича я тебе таки культурно и
даже интеллигентно покажу.

Во, правильно! Вместо хлеба - портрет товарища Сталина! Это - по-нашему, по-советски!! facepalm 63
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Вы совсем не знаете ни истории еврейского народа, ни истории в принципе, ну, о чём я с Вами буду разговаривать, о ссаных тряпках неужели?

значит было за что ROFL Good
Яков_Лещ
olg2004 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И давно это у русских равные права, например, с татарами, имеющими право указывать свою национальность в паспортах?

такая привелегия только у папуасов, а то им обидно supercool

Эти "папуасы" вас лет пятьсот, что ли, того самого, ага, а сколько ещё впереди - у-у-у! 63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

И давно это у русских равные права, например, с татарами, имеющими право указывать свою национальность в паспортах? Smile

ты знаешь мне пофиг, ибо я сам затрудняюсь сказать, что мне в таком случае надо было бы там написать pst

ЗЫ
и вообще я в скобках слова не зря написал supercool

Последний раз редактировалось: serg26 (02 Апреля 2014 00:10), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ