Страница 37 из 119
Номерной
Яша вчера вечером один оборону держал за Украину. gpn
У некоторых шароепофф началась истерика, некоторые с вытаращенными глазами стали (как обычно facepalm ) тыкать портретами недомерка-гопника.
Щас опохмелятся Клинским и подтянутся. facepalm
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

Товарищ Сталин Гитлера спонсировал, выкормил его рабоче-крестьянской грудью. Мало? wwow

А если заставить своих тараканов думать прежде чем говорить? supercool
Alexsa91
Шульц писал(а):

Я чё т не понял, Петрович с номером - он провокатор, что ле? wwow

он боевик пятой колонны.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

А тема, что ли, без этого ("еврейщины") - вообще возможна? Внук Эпштейна борется с бандеровским фашизмом - это же пейсцня!! 63

да но у вас с хозлами двойные стандарты. не вижу тут трезвых оценок от хохло-еврейского сектора насчет евреев. перетасовавшихся на хохляцких доходных местах supercool
Чта скажете про новую-старую гвардию честной еврейщинв там в хохляндии? ну там Фисташкин (или как там его,?) и прочих....
pavel74
Петрович727 писал(а):

А долг 1,7 млрд по газу за август-ноябрь 2012 г - тоже майдан виноват?

Та ни. Цеж кляты москали кiнулы. supercool
Номерной
Alexsa91 писал(а):

он боевик пятой колонны.

Пятая колонна - это ваш бот МИХУЭЛЬ.
А я в свой стране.
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Внук Эпштейна

Не забывай добавлять, что неродной внук, жиды знали что в этой семье вырастет великий человек и пытались подсунуть для влияния на него деда, но это не помогло supercool
Dangerous
Петрович727 писал(а):

Причем геббельсовско-фашистскими методами.
__

Херню не гони, у нас не одного хохла
не пресанули ,ни пешего ,не с номерами
хохляцкими.А вот в/наУкраине с нашими,
всё очень даже мутно.
lol1
Номерной
Dangerous писал(а):

,ни пешего ,не с номерами
всё очень даже мутно.

А давайте мы у вас оттяпаем Белгородскую область.
И тогда посмотрим на российскую "толерантность".
Яков_Лещ
pavel74 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Товарищ Сталин Гитлера спонсировал, выкормил его рабоче-крестьянской грудью. Мало? wwow

А если заставить своих тараканов думать прежде чем говорить? supercool

Ну, я же постил в сюда данные о выкармливании, со ссылками, кгбычно. Мне - что, повторить? Smile
hakim11
Петрович727 писал(а):

Dangerous писал(а):

всё очень даже мутно.

оттяпаволку вырастите сначала...а там посмотрим... 63
а пока разберитесь вы государство или уже так-помойка европы и азии
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

не вижу тут трезвых оценок от хохло-еврейского сектора насчет евреев.

От русских, надо думать, такие оценки Вы видите? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Внук Эпштейна

Не забывай добавлять, что неродной внук, жиды знали что в этой семье вырастет великий человек и пытались подсунуть для влияния на него деда, но это не помогло supercool

Ахахаха! А много ли Вы знаете гоев, с неродным дедушкой Эпштейном, при которых изучается Талмуд? 63

Вот, полюбуйтесь, что пишет о Путине Берл Лазар:

Цитата:

«В Ленинграде, немногим более 50 лет назад, родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт-Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам.мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека — Владимир Владимирович Путин».

BDV
Петрович727
Как у Вас там евроинтеграция продвигается?
Я иногда почитывал Харьковский форум, там была тема, где прибалт рассказывал харьковчанам о своих впечатлениях о евросоюзной жизни. Правда хохлы ему не очень верили, что в Европе не молочные реки и кисельные берега.
Теперь вот на Харьков форум по IP не пускают даже просто почитать. facepalm
Номерной
hakim11 писал(а):

вам то какая забота.
hakim11
Петрович727 писал(а):

hakim11 писал(а):

вам то какая забота.

воняет знаете ли..с вашей стороны... а так-нам пофигу
Vazl
Цитата:

Палата представителей Конгресса США во вторник, 1 апреля приняла закон о предоставлении помощи Украине. Документ, в частности, предусматривает предоставление гарантии по кредиту в размере 1 миллиард долларов для правительства в Киеве, а также помощи - 150 миллионов долларов.

pavel74
Vazl
Цитата:

Кроме того, закон открывает возможность американским властям наложить санкции за присоединение Крыма к России. Запрет на выдачу виз и замораживание активов будет введен против граждан РФ и Украины, причастных к насилию или нарушению прав человека на Украине, в подрыве ее суверенитета. Также санкции грозят тем, кто будет уличен в коррупционных деяниях на Украине.

Мощные санкции, конечно же.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

И это, ребята, я с вас фуею.
Яша вас знатно троллит, а вы ведетесь. Smile
Не обращайте на него внимания - вот и всё.
Вон номерной Петрович лично у меня больше вызывает уважения, хоть его идейность понятна (хотя, ИМХО, и неправильна).
pavel74
Vazl писал(а):

Мощные санкции, конечно же.

Здесь сам факт наличия санкций. Можно им вответку поставку топлива для АЭС зарубить -двойные технологии как никак. Пусть пиндосы порадуются своему мудрому режиму. Smile
hakim11
Vazl
плюсую

ЗЫ яж предлагал яшу обоссать проходя мимо Razz
P@hen
Петрович727 писал(а):

Dangerous писал(а):

всё очень даже мутно.

А давайте!!! Попробуйте dns4

"Давалка" не выросла еще hehe
Номерной
Vazl писал(а):

Вон номерной Петрович лично у меня больше вызывает уважения, хоть его идейность понятна

Vazl, я тоже тролю. pst
В свободное от работы время. Drinks or Beer
Это ж Курилка.
Olegan-TLT
Петрович727 писал(а):

Dangerous писал(а):

всё очень даже мутно.

давайте, оттяпайте, референдум же будет на котором 99 процентов проголосуют за присоединения к такой великолепной демократической развивающейся стране, как украина Wink

а вообще эти разговоры из серии "пускай в России учат тоже украинский язык, тогда и у нас сделают вторым русский официальный". Вот и оттяпыватели вы такие же. Куевы оттяпыватели. Разбирайтесь там внутри с правым сектором да спасайте страну от дефолта Wink А пока оттяпывать украине что-либо рановастенько.
parovozik
Цитата:

Девять жителей Украины переехали на Колыму
Всего поступило 215 обращений

МАГАДАН, 2 апреля, Север ДВ. Девять жителей Украины прибыли в Магаданскую область и стали участниками госпрограммы содействия переселению соотечественников из-за рубежа.

Пресс-служба правительства региона сообщает РИА Север ДВ, что всего в министерство труда и социальной политики Магаданской области поступило 215 обращений от потенциальных переселенцев. По 30 из них были направлены положительные ответы.

"Эти 30 соотечественников обладают востребованными специальностями, сразу после переезда их готовы оформить на работу магаданские организации и предприятия. Также вакансии с достойной зарплатой были найдены и для членов семей переселенцев", - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно госпрограмме содействия переселению соотечественников из-за рубежа Российская Федерация компенсирует расходы участника программы и членов его семьи на оформление визы, переезд и провоз личного имущества. Соотечественнику и членам его семьи также предусмотрены "подъемные", ежемесячное пособие при отсутствии дохода от трудовой деятельности, оплата прохождения медосмотра, а также другие выплаты из федерального и регионального бюджетов.

По информации пресс-службы, первые два сертификата участникам госпрограммы содействия переселению соотечественников из-за рубежа ранее вручил губернатор Магаданской области Владимир Печеный. Он напомнил, что в области особенно востребованы профессионалы в области здравоохранения, образования и мастера рабочих специальностей.

"Предложений хватает и для молодых специалистов. К примеру, новоиспеченные медики получают "подъемные" до 200 тыс. рублей в год, помимо основного заработка в течение трех лет, если сразу после окончания учебы в вузе они приезжают работать в отдаленные районы региона", - сказал губернатор, слова которого приводятся в сообщении.

В. Печеный ранее обращался к колымчанам с призывом оказать моральную и материальную поддержку братскому народу. Сбор средств в поддержку жителей Крыма продолжается, для этого открыт специальный счет "Фонда социального партнерства Магаданской области" № 40703810736000000857 в Северо-Восточном банке России г. Магадана.

http://severdv.ru/news/show/?id=82012
hakim11
parovozik
ты учитывай что там зп БОЛЬШЕ чем в хороших регионах РФ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ