dopolZ писал(а):Таз перестанет быть тазом? Епаааать!!!! У кого же здесь узкий мирок...
ну я про это и говорю. Бабки у подъезда говорят, что таз - не машины, ты послушал и поверил.
Я выкинул всё, что меня не устраивает и поставил то, что мне нужно. От эстетики (электрозеркала, доводчик стёкол, спортивное сиденька) до железок, влияющих на поведение машины.
Есть от ауди, есть от фолькса, есть от шевроле детали. Что-то от калиныспорта, что-то от приоры.
И это прекрасно работает.
И будучи человеком с не самым малым достатком и не самой низкой должностью, легко могу себе позволить иноведро. Только вот нашёл единственную модель, которая бы меня устроила.
Есть, конечно, sti wrx и эво, но их надо брать сновья, а у меня ещё дача не построена. Через пару лет возьму.
Именно поэтому я ездил на тазу. и если бы не подрастающие дети, которым по выходным нужен папа дома, а не в гараже, продолжал бы вылизывать таз.
Мне не впадлу было отвалить 30р за подвеску, 17р за подрамник, ок. 30 за колёса, 60 за движок, 35 за коробку, 15 за сиденьку и т.д.
Теперь это всё уйдёт за полцены, а то и ниже.
А я доволен: я получил от каждой железки удовольствие. Я на этой машине ловил поребрики, отрывал колёса от земли в городе на общих дорогах, рвал аккорды как Тузик грелку. И теперь я ещё за это получу какую-то копеечку.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
NAUexx
продам кому-нибудь подвеску, всё расскажу, пусть он всех учит
Не, не пойду отсюда.