Страница 46 из 119
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

И что? Smile

ничО. послы доброй воли. Почти дипломаты. supercool в прямом и пененосном смысле слова. да , предал ты свои жидовские корни.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Апреля 2014 12:17), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
Яков_Лещ
Яша какое у Вас мнение насчёт В.В. Путина?
tvist
Яков_Лещ писал(а):

А как же ваше любимое, поцтреотическое,

Вот оно в РГ.
http://www.rg.ru/2014/04/02/yars.html
Подвижные грунтовые ракетные комплексы - так называются мобильные "Тополь-М" и новейший "Ярс" - будут защищены от вражеских разведок машинами инженерного обеспечения и маскировки (МИОМ).
Как сообщила пресс-служба РВСН, в ходе несения боевого дежурства на полевых позициях в Тейковском ракетном соединении в Ивановской области апробировались новые приемы и методы по скрытию и имитации. "Ежесуточно подвижные комплексы меняли позиции, а инженерные подразделения на оставленных позициях разворачивали ложные дивизионы с использованием МИОМ", - пояснил главный инженер инженерной службы РВСН подполковник Генрих Гайдукевич.
По его словам, благодаря внедрению таких подходов отследить передвижения "Ярсов", которые проводятся преимущественно в темное время суток, а также истинное местоположение пусковых установок будет невозможно.
Надувные полногабаритные макеты ракет, самолетов, танков и прочей военной техники можно увидеть почти на всех отечественных и зарубежных военно-технических салонах. Они действительно создают полную иллюзию боевых позиций.
МИОМ - это не только новейшие технологии маскировки, но и инженерное обеспечение дежурства мобильных ракетных установок.
В 2014 году 7 таких универсальных машин, не имеющих аналогов в Вооруженных силах России, поступят в Новосибирское и Тагильское ракетные соединения, перевооружаемые на ракетный комплекс "Ярс". До 2020 года в соответствии с государственным контрактом соединения РВСН получат около 50 машин инженерного обеспечения и маскировки. И позиции "Ярсов" станут невидимыми.

Почему уделяется такое серьезное внимание защите именно этих комплексов?
"Ярс" - новейшая межконтинентальная ракетная система, созданная уже в новом веке на базе хорошо известного "Тополя-М". Ракета поражает цели на расстоянии до 12000 км с отклонением всего в 150 метров. Она способна стартовать сквозь облако ядерного взрыва, преодолеть все существующие и перспективные системы ПРО. Несет либо моноблочную боевую часть большой мощности, либо шесть разделяющихся боеголовок по 150 кт в тротиловом эквиваленте. Один мобильный дивизион "Ярс" состоит из трех подвижных пусковых установок, аналогичных "Тополю-М", и одного командного пункта.
В настоящий момент "Ярсами" полностью перевооружена Тейковская ракетная дивизия РВСН, ранее оснащенная "Тополями". Идет оснащение этими ракетами дивизий, имеющих шахтные пусковые установки.
"Ярс" - самые современные из существующих во всем мире ракет стратегического назначения, к тому же имеющие значительный потенциал для модернизации. Создание этого оружия подтвердило высокий потенциал отечественной оборонки. Теперь подвижные ракетные комплексы будут и самыми скрытными.
TRANS MISSION
Картина "Здравствуй, Яша. Будь ласка как дома нах..."

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Апреля 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Были такие регионы, как раз на Украине, вот вы и cpёте теперь кирпичами.

Яша я родился в таком регионе!
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

огненно-рыжие доченьки

не рыжие, а светло-русые, с возрастом причем потемнели даже Pardon

Но еврейки-то - обе! Wink
Yurik 999
Яков_Лещ писал(а):

Ну и какая тогда была необходимость дарить кусок рашки китайцам? Smile

Географическая. supercool Основное русло реки изменилось, причем естественным образом. Остальное в законе...
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

предал ты свои жидовские корни.

И не без выгоды! Wink

Добавлено спустя 59 секунд:

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
Яша какое у Вас мнение насчёт В.В. Путина?

Какое-какое... а какое надо! Я, всё ж таки, член Партии! 63 Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

предал ты свои жидовские корни.

И не без выгоды! Wink

"А может вы, батюшка, ещё и партийный?"

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (02 Апреля 2014 12:24), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Были такие регионы, как раз на Украине, вот вы и cpёте теперь кирпичами.

Яша я родился в таком регионе!

Всё верно, исключение лишь подтверждает правило. Good
дмитрийй
Яков_Лещ
Вы игнорировали мой вопрос!?... cry
Яков_Лещ
Yurik 999 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну и какая тогда была необходимость дарить кусок рашки китайцам? Smile

Географическая. supercool Основное русло реки изменилось, причем естественным образом. Остальное в законе...

Не говорите мне только чепухи об естественном изменении русла, ок? Wink

Добавлено спустя 49 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

"А может вы, батюшка, ещё и партийный?"

Что значит - может? Я - ещё какой партийный! rlzz
Alexsa91
Санкции для подлецов

http://eafedorov.ru/node1914.html
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ
Вы игнорировали мой вопрос!?... cry

Да ниразу! Drinks or Beer

К Путину я отношусь очень хорошо, считаю, что он - величайший государственный деятель современности международного масштаба! Good
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

эти тоже думали, что все на мази

Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

эти тоже думали, что все на мази

С бутовского полигончика фоточка, с Коммунарочки? Wink

Yurik 999
facepalm Ой...
Украина ожидает "политическое решение" по поводу реверса газа из Словакии
http://www.unn.com.ua/ru/news/1325396-ukrayina-ochikuye-na-politichne-rishennya-schodo-reversu-gazu-zi-slovachchini
pst Только один яйценюх не в курсе что реверса не будет и уж тем более по такой цене... pst
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Были такие регионы, как раз на Украине, вот вы и cpёте теперь кирпичами

Яша за в Сибири крепостных и помещиков не было,в России не все крестьяне были крепостными.
Ken13
БГГГГГГ

даже и почитать уже нельзя hehe

www.kharkovforum.com/

Цитата:

Извините, доступ c Вашего IP ....................... ЗАПРЕЩЁН

Вероятная причина: нами заблокирован доступ к форуму из страны Вашего пребывания (если Вы находитесь вне Украины), либо использование Вами доступа через ТОР, работа через анонимизаторы, зарегистрированный спам с Вашего IP и т.п.

Революционеры такие революционеры facepalm
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Dangerous, это пародия, причём, пародия не алё, потому что кучерявый еврейский эфиоп о сионизме и слыхом не слыхивал, не было в его времена такого даже и близко понятия.

Ну,прижизненного издания у меня нет,
а если у кого и есть, вряд ли признается,
что там такого нет.
Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

С бутовского полигончика фоточка, с Коммунарочки? Wink

Изи, не помнящие родства? facepalm
hakim11
hakim11 писал(а):

Петрович727 писал(а):

kolhoznik писал(а):

в то время, как на майдане незалэжные выращивают укроп и свиней, в Крыму всё заипись - пенсии увеличивают и выплачивают, налоги никто не поднимает, бензин дешевеет, газ тоже, полиция охраняет, люди в масках и с битами не ходят, ну пока очереди за паспортами напрягают, но это временно. Остальная часть украины сколько угодно может исходить на г@$но, но крымский народ доволен. Инфа 100%, тёща с родственниками созванивалась. Кстати, во время активных действий на майдане и до присоединения, ходили в магазин за продуктами, денег не было, по знакомству давали в кредит. Так что ждём пока юго-восток созреет.

писсдишь как троцкий. Инфа 100%.
Пенсии выдали по старому
Бензин не только не дешевеет, но и заканчивается.
Растет безработица.
Да и родственники наверняка всей правды не скажут ибо крым на тотальной прослушке.

ссылку на источник

или признаешь как тот яша что ты пистабол??

номерной--повторяю вопрос

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

TRANS MISSION
да он много чего не помнит...

подзабыл как в более острых темах он сам ОТКРЫТО отписывался ЗА педофилию...а на прямые ответы на вопрос "яша-вы педофиил?" уходил...

так что чё с ним разговаривать...
Bird64
Яков_Лещ писал(а):

С бутовского полигончика фоточка, с Коммунарочки?

а ты почитай, селитерный ты наш: http://fish12a.livejournal.com/1077925.html
как раз про твоих, якобы, сородичей Wink
STAS152005
Ken13 писал(а):

www.kharkovforum.com/

Свобода она такая...Требует защиты от постороннего мнения...
Вообще-то это ПРАВИЛЬНО! Это как с СССР будет...Железный занавес! gpn ..Чем быстрее его закроют тем быстрее свиней зарежут... Pardon
NorthWest
Ken13 писал(а):

БГГГГГГ

www.kharkovforum.com/

да, мне тоже закрыт.

Все-таки реально с народом там что-то не так.
На площадях скачут, доступ на форумы закрывают.

Я вот не вижу, чтобы у нас в стране массово скакали на площадях. Или на крупнейших форумах запрещали доступ украинцами.

Вот и получается - ничего вокруг не видят и в собственном соку варятся.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ