Страница 3 из 5
rg-45
pavel74 писал(а):

Атлант двухкомпрессорный

на механике 14 лет.
из поломок:
1.частично сломан крепёж верхней дверцы.в первый день. hehe
2.на 12 году треснула крышка маслёнки из комплекта.
у друга аналогичный ,и по модели и по году.те же проблеммы 63
olg2004
rezident писал(а):

ТРВ что за зверь?

терморегулирующийвентель, чутибь получше штука чем капилярная трубка перед морозилкой supercool
Adaptechnic™
facepalm да шкупи ты за ш12 штыщ ши шне шпарься. шБуд
е ш шменять через каждые ш5 лет

Добавлено спустя 38 секунд:

facepalm vst да что с шклавой!!????
BPSNSK
главное, чтобы был как можно менее пожароопасен
Art_16R
У меня либхер из нержавейки. Тихий - холодит нормально. Со свиягой которая тарахтела как раздатка на ниве сравнивать вообще некорректно facepalm
Да, и ему уж лет 5
Putnik77
AND517 писал(а):

аристон не рекомендую. тоже поначалу повелся. стиралка отработала 4 года, после чего стала выть как истребитель на взлете.

Это зря. Стиралки Ariston лет 16( в этом году везу на дачу, чтобы пахала там. Пока помирать не собирается, очень даже бодрячком.)
Нынешней машинке Ariston уже 6 лет. Так что не надо гнать на Ariston. Единственное-обе были сделаны в Италии.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

NorthWest писал(а):

Бюджет - 25К

NorthWest писал(а):

от 30 до 60К

Ну ТС лолегарх, пусть выбирает на здоровье. Значит ТС, записывай
Холодильник - двухдверный Toshiba. Ну тут я думаю и 100 косых не хватит.
Стиралка - Miele. Но тут надо не твои жалкие 25, а от 50 косых начинается.
P
Holz
Putnik77 писал(а):

Так что не надо гнать на Ariston. Единственное-обе были сделаны в Италии.

Истинно! На Аристон гнать не надоть. Made in Italy, ключевая фраза. gpn ЛипЭцк-унылое г0вно. facepalm
Putnik77
RAIZOR писал(а):

Честно, зря я его взял. Нужно было лучше со следующей з/п взять Сименс или Бош за 40 косых

hehe hehe Нормальные люди с головой прежде отзывы хотя бы читают и покупают норм. вещи. Тот же Ariston. А кто приходит и тычет пальцем в первый попавшийся, а потом жалуется, то тут винить только самого себя надо. Pardon
Guzh
Где вы чистые аристоны то находите? Везде только хотпоинт-аристон со сборкой в России.. nea
V1T
аристоны раньше были вечные, а сейчас то что про них упоминать?
Guzh
Так вот я про то же... facepalm
Putnik77
Guzh писал(а):

Везде только хотпоинт-аристон со сборкой в России..

Ой, не говорил бы ты за всех...... facepalm 6 лет назад брал стиралку в инет-магазине М-видео. Там было указано, что сборка Италия. Когда привезли проверил штрих-код. Совпадал. Сейчас тоже можно найти Италию.

Добавлено спустя 37 секунд:

V1T писал(а):

а сейчас то что про них упоминать?

Читай пост выше.
Guzh
Putnik77
Guzh писал(а):

Ну ткни мне ссылку на обще распространенные ресурсы где продается чистый аристон сейчас? А вот я тебе ткну где только хот поинт аристон

Ты мил человек, нормальный вообще? Тебе надо, ты и ищи, а не тычь ссылками разными. Пример я уже тебе привел.
Guzh
Putnik77
Слив засчитан Smile
GENA
Bird64 писал(а):

насчет холодильника: был индезит 2х камерный. хватило на 4 года: пошла в мелкую сетку трещин вся внутренняя пластмасса стенок + компрессор загнал масло наверх. знакомый холодильщик его реанимировал, но сказал что не на долго. взял денех только за хладогент. проработал еще пару месяцев и сдох окончательно Pardon

Потому как все сейчас из китайского говна и срок на3-5 лет. Выкинул же ты старый и побежал покупать такой же новый на 3-5 лет! Wink ЭТО ПОЛИТИКА сейчас у поизводителей такая. Drinks or Beer
Putnik77
Guzh писал(а):

Слив засчитан

Слив чего? Пример я тебе привел, причем заметь, собственный. Ты же, кроме как впустую трепать языком, ничем больше не отличился.
Серго К.
Я брал Либхер.

Название понравилось и то, что сделан в Германии. Т.е. Согласен в этом вопросе с Геной - важно где сделан Smile

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=340713&start=0
Guzh
GENA
Абсолютно в дырочку. И плюс к этому я бы предпочел не переплачивать за бренд - купил бы самсунг тот же или атлант.
Победитель Четверга
NorthWest писал(а):

И Стиралку посоветуйте. Обычную, белую, не узкую
Бюджет - 25К, но можно меньше

аристон
предыдущая отпахала в хвост и в гриву 8 лет и была продана в рабочем состоянии
сейчас тоже хот поинт/арестон, с сушкой
идея совместить машинку с сушкой сама по себе крайне сомнительна, думаю резинки у ней посыпятся, но удобно, бельё реально сушить не надо
ну и качество машинки самой улучшилось- старая скакала на отжиме, как не выравнивай, новая на том же полу стоит на месте, сижу рядом- хрен поймёшь, что отжимает.
Bird64
GENA писал(а):

ЭТО ПОЛИТИКА сейчас у поизводителей такая

странная политика, не понятная
GENA писал(а):

Выкинул же ты старый и побежал покупать такой же новый на 3-5 лет!

но уже не Индезит и вообще к этой марке возникло стойкое предубеждение Pardon
NorthWest
RAIZOR писал(а):

В итоге, был приобретен Аристон за 18 тыс. рублей facepalm facepalm facepalm
Знаешь такую поговорку: "Скупой платит дважды?" Так вот это про меня.

тебе тут сейчас объяснят, что холодильники дороже 10-15К покупают только плебеи, мечтающие о золотом унитазе. Ну или "Наши люди пиво в холодильниках за 40К не хранят".
Holz
Guzh писал(а):

Где вы чистые аристоны то находите? Везде только хотпоинт-аристон со сборкой в России..

А что Хотпоинт-Аристон не чистый? Грязный что ли? Две компании слились.
Заводы по всему миру, есть и у нас, в Липецке, но можно найти и Италию. В конце концов, возьми Индезит, те же яйца, только в профиль, один хрен концерн один - Мерлони.
NorthWest
Art_16R писал(а):

У меня либхер из нержавейки.
Да, и ему уж лет 5

во-во-во! Минусы какие-то есть?

Хотя уже чисто спортивный интерес, т.к. заказан Либхер, привезут в сб, обсуждаем стиралки
Putnik77
Bird64 писал(а):

но уже не Индезит и вообще к этой марке возникло стойкое предубеждение

Тоже так считал. Но есть холодильник Индезит (не у меня). Уже около года работает, пока проблем нет. Я удивлен. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ