Страница 4 из 5
NorthWest
Серго К. писал(а):

Я брал Либхер.

такой же внешне взял. Только es, а не esf (es - полностью нержавейка, esf - только фронтальная дверца) и чуть повыше - 2 метра. А так один в один внешне.
Bird64
сейчас вроде бы, емнип, такой юзается http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/cn_3913/ вот только цена что-то изрядно подпрыгнула. покупали за 33круб (когда пожары лесные с рындами были? в то лето и был куплен).
холодильник по объему норм: в морозилку полпоросенка умещается + на запчасти от буренки и барашка место остается hehe
Победитель Четверга
NorthWest писал(а):

и чуть повыше - 2 метра.

куда вам такие агрегаты?
не ну С.А. конечно лося с меньший холодильник не запехнёт, ну остальным то накуа такие алтари обжорства?
Bird64
Putnik77 писал(а):

Bird64 писал(а):
но уже не Индезит и вообще к этой марке возникло стойкое предубеждение

Тоже так считал. Но есть холодильник Индезит (не у меня). Уже около года работает, пока проблем нет. Я удивлен.

проблема в том, что у свояка тоже индезит был (куплен с нашим в разное время). и тоже проблемы с пластиком как у моего. но ему вообще свезло: через полгода компрессор гавкнул, после замены по гарантии через полгода ему 3й по счету компрессор подарили hehe . у знакомых в прошлом году компрессор на индезите вообще заклинил с выбиванием "пробок" hehe
отсюда и предубеждение Pardon
NorthWest
Победитель Четверга писал(а):

аристон

какая именно у тебя?

чет из стиралок больше всего Боши привлекают.

Забавно, что в характеристиках гнусмасов-корецев в машинки глубиной 40см пишут загрузку намного больше, чем бош в машинки глубиной 60.
Bird64

ну остальным то накуа такие алтари обжорства?

Bird64 писал(а):

в морозилку полпоросенка умещается

Smile мясо покупается сорта "деревня", сорт мяса "ашан-куешан" не ценится Smile
GENA
Bird64 писал(а):

GENA писал(а):

ЭТО ПОЛИТИКА сейчас у поизводителей такая

странная политика, не понятная
GENA писал(а):

Выкинул же ты старый и побежал покупать такой же новый на 3-5 лет!

но уже не Индезит и вообще к этой марке возникло стойкое предубеждение Pardon

Что странного, Они то же кушать хотят! Где наши Бирюсы, ЗИЛы и т.п. Они делали холодосы на 20-25 лет работы. За это время они малеха морально устарели. Медные трубки з качественной меди проиграли ынок (из-за цены) удешевленным пипл моделям. Да и в холодосах за 50 тыр и выше кишки такие же, просто понтов больше. Уменя уж было время и возможности их щупать и внутри и снаружи. Те что сейчас до 20 тыр как подкопирку, даже наши атланты и т.п перешли на китайские внутренности. Pardon Замануха идет лампочками и всякими ноуфростами и т.п. Из нового в системе охлажения только линейные (мембранные) компрессора. Но у них не хилая и не дешевая плата управления на процессоре. Smile Напряжение тык-пык и готовь пятихаточку за платочку. dns4
NorthWest
Победитель Четверга
у меня сейчас холодильник где-то 1,7 высотой - ну я бы не сказал, что он пустует. В него всё влезает и лишние 30 см не помешают - просто будет просторнее, не нужно будет разгребать пол-полки, чтобы добраться до воон той баночки.

Ну и вторая проблема - а зачем покупать ниже? Пространство над холодильником как-то используется?
Победитель Четверга
NorthWest
слушай- хз, выбирала жена, я ей только верное направление придал- аристон грю, нах другие смотреть, если перед этим тот же производитель 8 лет отработал?
модель с сушкой встроеной, я так понял их не так много
по бюджету около 25 т р
NorthWest
ищо разок - холодильнег УЖЕ куплен.
также куплена микроволновка, духовка, варочная панель.
Основная тема сейчас - стиралки
Bird64
NorthWest писал(а):

все гавно. бери дешевле, чтоб выкидывать не жалко было hehe hehe hehe
GENA
Bird64 писал(а):

ну остальным то накуа такие алтари обжорства?

Bird64 писал(а):

в морозилку полпоросенка умещается

Smile мясо покупается сорта "деревня", сорт мяса "ашан-куешан" не ценится Smile

Дык ныне деревня в ашане закупается, соточку накидывает и продает любителям "домика в деревне" "деревенское" мясо. 63
У нас на рынке рыбой сплошной хачикистан торгует, это же не говорит о том что на кавказе океаны и моря есть. 63
NorthWest
Победитель Четверга
как сушка?
манагер в магазине отговаривал - говорил, что оно мятое после сушки, а после отжима на 1200-1400 об. оно почти сухое, моментально досыхает и не мятое.
Победитель Четверга
Bird64 писал(а):

мясо покупается сорта "деревня", сорт мяса "ашан-куешан" не ценится

так а накуя его вымораживать?
у меня по дороге магазин деревенские держат, беру там на раз, кило, небольше. всегда свежее, охлаждённое.
или те семье пол свиньи на 3 дня?
V1T
GENA писал(а):

Где наши Бирюсы, ЗИЛы и т.п. Они делали холодосы на 20-25 лет работы

бирюса щас вовсю продается в белой технике. Хорошие, импортные копмрессоры, но корпуса пластиковые не очень качественные
GENA
Bird64 писал(а):

NorthWest писал(а):

все г@$но. бери дешевле, чтоб выкидывать не жалко было hehe hehe hehe

LG с прямым приводом или БОШ, если денег есть еще. Smile
Holz
NorthWest писал(а):

ищо разок - холодильнег УЖЕ куплен.

Это никому не интересно, тут люди общаются, а ты лезешь! ghr
Bird64
GENA писал(а):

Дык ныне деревня в ашане закупается, соточку накидывает и продает любителям "домика в деревне" "деревенское" мясо.

ну хз, может у вас в ашанах свиноты живые продаются. у нас я такого не видел Wink
Putnik77
NorthWest писал(а):

Я же тебе уже написал - Miele.
GENA
V1T писал(а):

GENA писал(а):

Где наши Бирюсы, ЗИЛы и т.п. Они делали холодосы на 20-25 лет работы

бирюса щас вовсю продается в белой технике. Хорошие, импортные копмрессоры, но корпуса пластиковые не очень качественные

Да видел я их. Китай- то же импортные компрессоры. Может белаусы свои еще клепают. Атланты вроде их из Минска. У меня двухкомпрессорный ихний уже 13 год. Smile Если квакнет на такой же поменял бы и все.
Еще обратите внимание на габариты внешние и что остается внутри после упаковывания радиатора в пену в корпус. Снаружи как промышленный, внутри барчик для трех бутылок. Smile

Добавлено спустя 43 секунды:

Bird64 писал(а):

GENA писал(а):

Дык ныне деревня в ашане закупается, соточку накидывает и продает любителям "домика в деревне" "деревенское" мясо.

ну хз, может у вас в ашанах свиноты живые продаются. у нас я такого не видел Wink

Мы до того дикие, что у нас даже Ашанов нет. 63
Bird64
GENA писал(а):

или БОШ

Bosch Classixx 6 вчера пригласила к себе северного пушного зверька, не проработав и полугода.
по сравнению с предыдущей моделью, Classixx 5 (была до нее у меня), по качеству и технологии - деградация полнейшая, имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

GENA писал(а):

Мы до того дикие, что у нас даже Ашанов нет.

дык мож вам и повезло - харчей "пластмассово-химических" меньше 63
NorthWest
Putnik77 писал(а):

Я же тебе уже написал - Miele.

не в бюджете
Серго К.
NorthWest писал(а):

Серго К. писал(а):

Я брал Либхер.

такой же внешне взял. Только es, а не esf (es - полностью нержавейка, esf - только фронтальная дверца) и чуть повыше - 2 метра. А так один в один внешне.

Drinks or Beer

Со стиралкой тот же принцип - бери собранную в неметчине.
Acquirer
Стиралку бош купил на дачу осенью, работает пока. Просто по габаритам и популярности на яндекс маркете.
Дома горенье, уж сколько пашет и вспомнить трудно, лет 8 точно, один раз менялась помпа.
Холодильник лыжу купили недавно, компрессор один, работает негромко, жена на второй день сломала ящик в морозилке. На дачу индезит уехал двухкомпрессорный, отпахал тоже лет 9 наверное уже, накрывался компрессор неск лет назад, но после переезда.
Putnik77
NorthWest писал(а):

не в бюджете

Зато понт gpn ты же холодильник по этому показателю выбирал Smile
Acquirer писал(а):

Стиралку бош купил на дачу осенью,

Вопрос не в тему. Собираюсь в этом году при открытии дачного сезона отвести и подключить машинку на дачу. НО! Канализации нет, то есть есть, но в отводную канаву. а оттуда в пожарный пруд. Вопрос: не будет ли вонять на всю ивановскую химией из отводной. Сейчас и посуду моем Фейри и душ туда же сбрасывает свои воды с шампунем и т.д. Вони нет, но для машинки химия немного другая. Поэтому думаю над этим вопросом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ