Страница 22 из 22
jecson
парни а нука посоветуйте срочно какую активную пену брать,а то через часок поскачу за керхером да и насадкупенную прикуплю,а вот какую пену брать я х.з,а может питерские подскажут еще и где эту пену надыбать?
DAI
jecson писал(а):

парни а нука посоветуйте срочно какую активную пену брать,а то через часок поскачу за керхером да и насадкупенную прикуплю,а вот какую пену брать я х.з,а может питерские подскажут еще и где эту пену надыбать?

Я запарился уже Аксамид пиарить! facepalm
При очередном посещении их магазина потребую литр бесплатной химии. hehe
ЗЫ. Хотя и так скидку в 20 рублей просто так делают отдавая литровый баллон за 100 р.
Евгений123
Никому не нада керхеровскую насадку, ваабще новая, отдам за пиво.
DAI писал(а):

Я запарился уже Аксамид пиарить!

GRASS имха лучше
DAI
Евгений123 писал(а):

Никому не нада керхеровскую насадку, ваабще новая, отдам за пиво.

Фреза или обычная?
Разве только из чувства жадности. Хотя если подумать, то пиво тоже жалко hehe

Евгений123 писал(а):

GRASS имха лучше

Не пробовал, но осуждаю!
Евгений123
DAI писал(а):

Фреза или обычная?

Мой косяк не дописал, что пенная
короче меняю пенную насадку на пенное пиво, так будет правильней hehe
Вова Длинный
Евгений123 писал(а):

DAI писал(а):

Фреза или обычная?

Мой косяк не дописал, что пенная
короче меняю пенную насадку на пенное пиво, так будет правильней hehe

Отправка за чей счет?
Евгений123
Вова Длинный писал(а):

Отправка за чей счет?

Пива или насадки?
Вова Длинный
Snejno 010
Евгений123 писал(а):

Пива или насадки?

Смотри аккуратнее, насадки он оплатит доставку, а пиво отправит и скажет, чтобы получатель оплачивал Smile
Евгений123
Вова Длинный писал(а):

Насадки.

Сам то как думаешь?
Щас глянул, доставка почтой России, будет где-то 200 рублей
Вова Длинный
Отправляй...
Евгений123
Вова Длинный писал(а):

Отправляй...

На деревню дедушке?
В личку давай координаты
ВОВАЯ
DAI
Нашел твоего друга по убеждениям(аксамид)
Короче. Сегодня был большой тест драйв из 12 машин, с мойкой бошем 10(ну тачто полный отстой)
Друг привез аксимид, я грасс
Наносили пенной итальянской насадкой и ( не ржать!) Садовым распылителем( ну тот что от вредителей прыскает)
На первых двух прикинули чтобы моющего средства( в максимальной концентрации рекомендуемой производителем, так как грасс идет как гель)
Итак между химиями мы разницы неувидели! Можно сказать одинаковые.
По пене и распылителю, пена проиграла. Простая хтимия нанесенная из распылителя отмыла машины лучше. Как определили.
После мойки , все авто выглядят чистыми, трем крышу чистой салфеткой сразу после мойки, у пуливера салфетка мокрая но чистая, у пены салфетка в грязи, не сказать что как поасфальту провели, ногрязь присутствует. Причем на обоих химиях.
Машины держали под химией по 2 минуты.
Но еще в учет взять что мойка вообще отстойная( хотя это плюс! На хорошей не так заметно будет)

Но не один из 4 у когоесть пенистые насадки не решил от них отказаться! Ведь красиво пена лежит...

Единственно что не испытали так это стандартную пенонасадку, которая и эмульсию то хреновую дает, о пене там речь молчит.
tankistRKKA
Почитал форум, есть фанаты эмульсии и пены. Штатная насадка дает неплохую эмульсию, буду фанатом эмульсии, жаба душит насадку покупать Razz
DAI
ВОВАЯ
Прелесть пены из правильной насадки в том, что пена густая выходит и лежит очень плотно на кузове, долго стекая, тем самым грязь эффективней отходит нежели при нанесении химии иными способами, не дающих надлежащего пенообразования.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

tankistRKKA писал(а):

Почитал форум, есть фанаты эмульсии и пены. Штатная насадка дает неплохую эмульсию, буду фанатом эмульсии, жаба душит насадку покупать Razz

Только в этом случае наверное надо покупать именно эмульсионную химию, а не обычную для бесконтактной мойки
ВОВАЯ
tankistRKKA
Говорю тебе как не фанат пены, штатная насадка даёт омерзительную эмульсию!
Я в свою вставил жиклер чтоб струя была как у рабочей насадки, и поставил сеточку от аэратора(с крана) ну и ограничил забор химии. Час работы, теперь идет жидкая пена(среднее между эмульсией и пеной) и отмывает реально лучше чем эмульсия из штатного комплекта.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

DAI
Все выше описал...
Пена была изюмит5льная. Япродолжаю склонятсяьк мнеию что пена тупо не вся контактирует с грязью в отличии от эмульсии.
Химиями одинаковыми пользовались.
Но машина в пене реально зачетно выглядит.

Кто желает может повторить эксперемент.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Да дополню , сейчас прохладно! Эмульсия не засыхает на авто,
Под солнышком в жару, эмульсия сохнет за полминуты, в отличии от пены.
Мне приходится из рабочей насадки создавать туман над машиной( чтоб та не выохла) с пеной такого не наблюдал.
По поводу времени выдержки химии, я мойку покупал чтоб максимально быстро отстреляться, не хочу ждать по 10 минут.

Пс. У товарища досих пор работает спаренная мойка(две помпы качают в один шланг) и моют зачетно! Все больше об этом задумываюсь сам, по деньгам меньше 8 килорублей, а давление и расход как от профмоек.
tankistRKKA
DAI писал(а):

Только в этом случае наверное надо покупать именно эмульсионную химию, а не обычную для бесконтактной мойки

это шо за зверь? wwow wwow
купил какой то AEG литр 180 рублей
насадка вот такая
Я в свою вставил жиклер чтоб струя была как у рабочей насадки, и поставил сеточку от аэратора(с крана) ну и ограничил забор химии. Час работы
я жиклер на забор пены поставил от карба мотоцикла Минск
куда еще поставить? Smile
ВОВАЯ
0tankistRKKA
Я на какомто из форумов описывал свои рукоблудия, интеесно? Искать? Или нафиг.
tankistRKKA
ВОВАЯ
если не трудно поищи Drinks or Beer
с удовольствием почитаю
shubin81
ВОВАЯ писал(а):

Я в свою вставил жиклер чтоб струя была как у рабочей насадки, и поставил сеточку от аэратора(с крана) ну и ограничил забор химии.

поподробней можно ?

у меня насадка пластиковая желто-черная - от китайской мойки, под разъем портотехника.
таблетку туда таки планирую встроить - из тонкого эмалированного провода спрессовать. должно всетаки работать - неужели только итальяшки мозговитые ? Pardon
ВОВАЯ
не нашел. буду мыть фоткну снова.
tankistRKKA
ВОВАЯ
видео нашел.
вообщем сперва на видео снимаю куда вкрутил форсунку/жиклер, хреново правда видно. короче туда откуда вода льется надо вкрутить что либо с отверстием равным тому которое у вас на насадке рабочей.
потом на видео показываю типа таблетку у меня она из сеточек для аэратора состоит(аэратор эта такая фигня которая на кран в ванной или кухне накручивается и вода с пузырьками идет)
все с магазина сантехники вобщем.
потом вставил в трубку забора химии колпачек от ручки и просверлил в нем небольшое отверстие(подобрал так чтоб на одну машину уходил ровно один флакон) без колпочка с родным отверстием флакон всасывало за 5 секунд.
собственно все.
http://youtu.be/yXLxZlZJ9QM

вид изнутри есть, с регистратора
http://youtu.be/pFykFP1IBT4
tankistRKKA
ВОВАЯ
Спасибо, общий смысл понятен
Буду кумекать как модернизировать насадку
Хотя там конструктивно не поставить пенную таблетку от керхера Pardon
придется идти в магазин сантехники
rover
Цитата:

из тонкого эмалированного провода спрессовать. должно всетаки работать - неужели только итальяшки мозговитые ?

Зачем эмалированный провод, когда есть трубка аллюминиевая и губка кухонная металлическая?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ