Страница 2 из 3
olg2004
Basil_11 писал(а):

сам подсчитай, за год минимум 480к, это получается больше полутора лет не пить, не есть, не одеваться. Вот если доход в год составляет 1 млн+, тогда еще можно подумать о том, чтобы менять тачку за 800к, каждые три года.

дык льготный кредит же

тачка за 900к выйдет вв 2 ляма на 5 лет, по 30ке в месяц нормально supercool
Мr. Black Star
[Fred] писал(а):

все саоярисы набирают с рио.
каму эти фарды нужны..

Разницы нет, зачем платить больше, фокус-3 - авно. hehe
Лёха-124i
не поверите, 1000 р трачу на автобус. и удовольствие пешком получаю... накуй эти машины нужны... а ну на выходные есть колеса.
poliman
оч дорого

даешь рио по 400 и фф по 500
Meffex
jorik писал(а):

Интересно, когда у автопроизводителей родицца идея, что доходы населения слегонца просели и покупательская способность туда же, а на товары неповседневные еще хуже, так как продукты так же не дешевеют

Так они давно все родили - Гранту, Кобальт, Лифан, Солярис. Но вам же всё подавай с кожей-рожей-фаршем и приятным на язык пластиком за 400-500

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Лёха-124i писал(а):

не поверите, 1000 р трачу на автобус. и удовольствие пешком получаю

Не поверишь: мне на машине до работы 30-40 минут, на нескольких ОТ с пересадками - 1:10-1:30. Да и по деньгам чуть ли не равенство выходит.
jorik
Meffex писал(а):

Так они давно все родили - Гранту, Кобальт, Лифан, Солярис. Но вам же всё подавай с кожей-рожей-фаршем и приятным на язык пластиком.

ниче ты непонял. Мне нужен круз в котором климат, автомат, стабилизация и магнитола с usb, а я должен приплачивать за ненужные мне датчики света, автоматические дворники, круиз и еще кучу ненужной мелочи.
Цифра
Meffex писал(а):

Но вам же всё подавай с кожей-рожей-фаршем и приятным на язык пластиком за 400-500

Понимаешь какая фигня. Вот ездил я на Логане за 300 тыщ и теперь у меня рука не повернется купить его же за 500+. Просто жаба не даст, т.к. я понимаю, что это формально машина за те же 300 и я получу все тоже самое, но за 500. Тоже самое с комплектацией. Ездил на упакованной машине и барабан брать просто душа не позволяет. Потому как понимаешь, что заплатишь больше, а получишь меньше, чем имел. И идешь и покупаешь какую-нибудь Гранту до лучших времен.
Meffex
jorik писал(а):

ниче ты непонял. Мне нужен круз в котором

Не, эт ты ничего не понял. Тебе нужна машина по твоим деньгам. Smile
Цифра
Рио/Солярисы уже тоже не дешевы. 1,6 акпп средняя комплектация ~600.
Meffex
Hexff писал(а):

Вот ездил я на Логане за 300 тыщ и теперь у меня рука не повернется купить его же за 500+

Ачо, лохань уже по 500+? wwow

Добавлено спустя 43 секунды:

Hexff писал(а):

Рио/Солярисы уже тоже не дешевы. 1,6 акпп средняя комплектация ~600.

Пжалуста. Кобальт - 440.
jorik
Meffex писал(а):

Не, эт ты ничего не понял. Тебе нужна машина по твоим деньгам

я ж нигде сумму не упоминал Pardon
пс: если бы продавали лачу сарай с климатом и 1,8 движком АКПП, я б несомневался gpn

Последний раз редактировалось: jorik (02 Апреля 2014 13:40), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Я бы тоже хотел Инсигнию Сарай, на 1,2 ляма нету. Поэтому придется дрочить на Круз сарай за 700+

Добавлено спустя 48 секунд:

jorik писал(а):

я ж нигде сумму не упоминал

Я в разговоре с тобой - тоже Pardon

Добавлено спустя 38 секунд:

jorik писал(а):

пс: если бы продавали лачу сарай с климатом и 1,8 движком АКПП, я б несомневался

Яп тоже gpn
Цифра
Meffex писал(а):

Ачо, лохань уже по 500+?

Ну последний раз когда я смотрел Логан 1,6 АКПП (щас вроде больше акпп на них не ставят), оно стоило в районе 550. Плюс 16 тыр доставка дилером, плюс допы facepalm Есть, конечно, конфиги 1,4 без ниkуя, но их не рассматривал.
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Ну последний раз когда я смотрел Логан 1,6 АКПП (щас вроде больше акпп на них не ставят), оно стоило в районе 550. Плюс 16 тыр доставка дилером, поюс допы facepalm Есть, конечно, конфиги 1,4 без ниkуя, но их не рассматривал.

ну ты ща на тазике подрочишься пару лет..потом тебе и лохань пустой за крутую ину покажется Smile
Meffex
Hexff писал(а):

Ну последний раз когда я смотрел Логан 1,6 АКПП (щас вроде больше акпп на них не ставят), оно стоило в районе 550. Плюс 16 тыр доставка дилером, плюс допы Есть, конечно, конфиги 1,4 без ниkуя, но их не рассматривал.

Ну вот я о чем и говорю - все хотят ништяки за копейки, а то, что на эти копейки реально можно купить, нам в +уй не всралось Pardon
Putnik77
Уж не менеджеры ли дважды автомобильного стали работать в Форде?
По сабжу: не удивлен, ибо цены на это г...о достигли просто космических высот. 750-800 за Форд? wwow Они вообще о....ли. И вместо того, чтобы снизить цены они закрывают заводы, дебилы. В-общем, связь с Автовазом налицо. ROFL
Цифра
Meffex писал(а):

Ну вот я о чем и говорю - все хотят ништяки за копейки, а то, что на эти копейки реально можно купить, нам в +уй не всралось

Хочу купить корову, но не имею возможности, имею возможность купить козу, но не имею желания hehe

Виктор-Вишня писал(а):

ну ты ща на тазике подрочишься пару лет..потом тебе и лохань пустой за крутую ину покажется

Боюсь такими темпами Лохань мне не по карману будет pst
Виктор-Вишня
Putnik77 писал(а):

И вместо того, чтобы снизить цены они закрывают заводы, дебилы. В-общем, связь с Автовазом налицо. ROFL

а зачем снижать цены? -есть экономисты -посчитали -выгоднее закрыть на пару месяцев завод -вот и закрывают..а 700 человек..-тиак это с точки зрения экономиста всего лишь -трудовой ресурс и не более того! Pardon
Putnik77
Виктор-Вишня писал(а):

а зачем снижать цены? -есть экономисты -посчитали -выгоднее закрыть на пару месяцев завод

Да сейчас такие экономисты и специалисты, что иногда думаешь как эти люди вообще школу закончили, не говоря про все остальное.
Лучше снизить цену и продать, чем это будет просто тупо стоять и не приносить прибыль.
Цифра
Putnik77 писал(а):

Лучше снизить цену и продать, чем это будет просто тупо стоять и не приносить прибыль.

Продавать в убыток думаешь лучше, чем просто не приносить прибыль?
Виктор-Вишня
Putnik77 писал(а):

кто тебе такую ахинею сказал?
Putnik77
Hexff писал(а):

Продавать в убыток думаешь лучше

hehe hehe Аха, ну да, ну да.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Виктор-Вишня писал(а):

Почему ахинея? Про распродажи ты тоже, наверное, не слышал. hehe
Vlad B
Meffex писал(а):

Пжалуста. Кобальт - 440.

И жди его от 6 месяцев. 63

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

есть экономисты -посчитали -выгоднее закрыть на пару месяцев завод -вот и закрывают..а 700 человек..-тиак это с точки зрения экономиста всего лишь -трудовой ресурс и не более того!

Витя, откуда ты этот бред берешь? 63

Форд в принципе со Всева переезжает на новую площадку, ибо здесь кончилась халява с налоговыми и прочими льготами, которая существовала 10 лет.

Дешевле завод перевезти в новую экономическую зону и не платить налоги еще 10 лет, чем здесь тусить. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Весь мир так живет - снижаешь цену - увеличиваешь оборот - > получаешь в итоге большую прибыль. lol1
Meffex
Vlad B писал(а):

И жди его от 6 месяцев.

Заеб@л пи3diть!
15 штук у первого попавшегося дилера в наличии.
http://chevrolet.avtoimport.ru/cobalt/price.html
Skiff
Вот столько стоит форд с автоматом в штате Нью-Йорк

А так же в кредит оно 193 бакса в месяц \ 36 месяцев. При первом взносе 2115 баксов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ