Yurik 999
На форуме 13 лет
Петрович727
Ты здесь?
Объясни одну вещь...
Российская цена на газ с 1-го апреля озвучена и это
385 баксов.
Почему в Украинской прессе второй день она
около 500 долларов ???
КИЕВ. 2 апреля. УНН. "Укргаздобыча" инициирует повышение стоимости природного газа для нужд населения до уровня себестоимости. Об этом во время пресс-конференции журналистам сообщил заместитель председателя правления ОАО "Укргаздобыча" Вадим Шленчак, передает корреспондент УНН .
"Мы обращаемся с инициативой к Кабмину, к НАК (Нафтогаз - Ред.) повысить цену реализации газа НАК для нужд населения хотя бы до уровня нашей производственной себестоимости, с учетом наших капитальных вложений", - сказал В.Шленчак.
Отметим, с 1 апреля Украина вынуждена будет покупать российский газ по цене около 500 долларов за тысячу кубометров.
Также предельные цены на газ для промпотребителей будут составлять 4,02 тыс. грн за тысячу кубометров.
Как известно, МВФ рекомендует Украине повышать цены на газ постепенно.
Напомним, Кабинет министров Украины принял постановление о поэтапном повышении тарифов до 2018 года, согласно которому уже с 1 мая предусматривается увеличение цен на газ для населения.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1325568-ukrgazvidobuvannya-khoche-pidvischiti-tsinu-na-skrapleniy-gaz-dlya-naselennya
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Yurik 999 писал(а):Почему в Украинской прессе второй день она около 500 долларов ???
115$ сразу налог на революцию.
Кир-кук
На форуме 19 лет
Yurik 999 писал(а):Почему в Украинской прессе второй день она около 500 долларов ???
это за транзит через всю, а потом сразу за реэкспорт в обратно
Acquirer
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):Российская цена на газ с 1-го апреля озвучена и это 385 баксов.
Почему в Украинской прессе второй день она около 500 долларов
Вроде говорилось о том что для населения идет газ добываемый у них, а для предприятий из трубы с РФ?
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
По поводу помощи при рождении ребёнка слышали?
Цитата:
С 1 января и до вчерашнего дня за второго — 61 920 гривен.
Со вчерашнего дня - только 40 000 гривен.
Так сразу -33%.
На 3-го было до вчера 123 840 гривен. 40 000 гривен.
С первым тоже издевательство вроде подняли на 10 тыс., но растянули выплату на год...
Mitiok
На форуме 19 лет
ПОлетали
Цитата:Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила авиаперелеты на полуостров Крым. Об этом говорится в сообщении организации.
"Евроконтроль строго следует Конвенции ICAO (Международная организация гражданской авиации) о международной гражданской авиации и не признает любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, исходящие не от украинской власти", - говорится в сообщении.
Согласно сообщению Евроконтроля, аэропорт Симферополь (код UKFF) закрыт по техническим причинам. Аэропорт Севастополь (код UKFB) закрыт для самолетов гражданской авиации до дальнейшего уведомления.
При выборе маршрутов, кроме закрытых, Евроконтроль рекомендует согласовывать их с диспетчерскими центрами Украины, Румынии, Болгарии и Турции, чтобы избежать последствий нарушения движения в воздушном пространстве.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Yurik 999 писал(а):Российская цена на газ с 1-го апреля озвучена и это 385 баксов.
Почему в Украинской прессе второй день она около 500 долларов
Вроде говорилось о том что для населения идет газ добываемый у них, а для предприятий из трубы с РФ?
Для населения уготовили повышение на 120% в течении 4-х лет. Так говорит Яйценюх, но он НАГЛО ВРЁТ!!!
Цитата:Чтобы приравнять цены к рыночным, к реальным, нужно было бы увеличить на 120%. Мы разделили это на четыре года. Первый год – 40%, второй год – 40%, два следующий год – по 20%", – сказал Яценюк.
Теперь подсчитаю я:
Предположим, я плачу за газ в месяц 100 У.е. (это примерно так).
При первом повышении на 40%, я буду платить 140 у.е.
При втором повышении на 40%, я буду платить 196 у.е.
При третьем повышении на 20%, я буду платить 235 у.е.
При четвёртом повышении на 20%, я буду платить 282 у.е.
А если 100 у.е. умножить сразу на 120% получаем 220 у.е.
Я не ошибся?
Yurik 999
На форуме 13 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Я не ошибся? supercool
Увы - нет.
STAS152005
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):
дык, писать-то там давно позволение прикрыли. А теперь и читать нельзя. Северная Корея
В бойне стадо идущее на убой загоняют в узкий коридор в конце которого происходит процесс...Вся фишка в том что животное не может свернуть или отыграть назад...Только вперед к гильотине!
Так и хохлов превратили в СТАДО и загоняют на убой...
Yurik 999
На форуме 13 лет
Рос-авиации пох...
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:27 марта Рада приняла закон о внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год", предполагающий сокращение доходной части бюджета на 2014 год на 24,7 млрд гривен и сокращение расходов на 23,8 млрд гривен при дефиците бюджета в объеме 68,5 млрд гривен.
Перед принятием премьер Арсений Яценюк заявил, что Украина находится на грани экономического и финансового банкротства, а объем фискального разрыва составляет 289 миллиардов гривен.
"В целом в 2014 году в стране не хватает 289 миллиардов гривен, что практически тождественно сумме государственного бюджета на текущий год. Недостает такой же суммы как и все доходы и сборы, которые будут происходить в 2014 году. Если такое происходит с любой компанией, с любым юридическим лицом, то это означает, что такое юридическое лицо должно объявлять о своем банкротстве".
....Хохлы развалили ВСЕ....
Alexsa91
На форуме 19 лет
МИХЕЛЬ писал(а):
Теперь подсчитаю я:
Предположим, я плачу за газ в месяц 100 У.е. (это примерно так).
При первом повышении на 40%, я буду платить 140 у.е.
При втором повышении на 40%, я буду платить 196 у.е.
При третьем повышении на 20%, я буду платить 235 у.е.
При четвёртом повышении на 20%, я буду платить 282 у.е.
А если 100 у.е. умножить сразу на 120% получаем 220 у.е.
Я не ошибся?
нет
так банки и нае.ют людей.
Acquirer
На форуме 20 лет
МИХЕЛЬ писал(а):Я не ошибся?
Вклад с капитализацией процентов?
Mitiok
На форуме 19 лет
Yurik 999 писал(а):Рос-авиации пофиг...
Почему пофиг?
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Yurik 999 писал(а):
Рос-авиации пофиг...
Из новости не монятно кто запретил. ИКАО или какае-то некая организация стран ЕС?
Alexsa91
На форуме 19 лет
боевики пятой колонны как-то одновременно тут появляются, не заметили?
Yurik 999
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Почему пофиг?
Внутренние полеты Российских авиакомпаний не в их компетенции...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alexsa91 писал(а):боевики пятой колонны как-то одновременно тут появляются, не заметили?
Их всего-то полторы калеки осталось, да и те истерят, буквально на стадии нервного срыва.
Derek
На форуме 13 лет
Походу Харьковский форум слег.
Положили на мертво.
Раз не дают даже почитать.
Цитата:Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.kharkovforum.com.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Yurik 999
На форуме 13 лет
Derek писал(а):Положили на мертво. hehe
похоже "ддосят" его по полной.
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Derek писал(а):Походу Харьковский форум слег.
Положили на мертво.
Цитата:Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.kharkovforum.com.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Подтверждаю с Украины.
Derek
На форуме 13 лет
Yurik 999 писал(а):Derek писал(а):Положили на мертво. hehe
похоже "ддосят" его по полной.
А ибо не куй... россиян не допускать.
STAS152005
На форуме 19 лет
Derek писал(а):Походу Харьковский форум слег.
Положили на мертво. hehe
....Это признание собственной неправоты и бреда...ТУПИК для хохлов....Если они не могут адекватно отстаивать свое мнение и свою точку зрения...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):ПОлетали
Цитата:Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила авиаперелеты на полуостров Крым. Об этом говорится в сообщении организации.
"Евроконтроль строго следует Конвенции ICAO (Международная организация гражданской авиации) о международной гражданской авиации и не признает любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, исходящие не от украинской власти", - говорится в сообщении.
Согласно сообщению Евроконтроля, аэропорт Симферополь (код UKFF) закрыт по техническим причинам. Аэропорт Севастополь (код UKFB) закрыт для самолетов гражданской авиации до дальнейшего уведомления.
При выборе маршрутов, кроме закрытых, Евроконтроль рекомендует согласовывать их с диспетчерскими центрами Украины, Румынии, Болгарии и Турции, чтобы избежать последствий нарушения движения в воздушном пространстве.
У меня один вопрос, а разве гейропейская организация может устанавливать правила полета во ВНУТРЕННЕМ водушном пространстве России ?
то что гейропейские самолеты не смогут летать в Крым - куй с ними.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Сионизм - это когда жители синайского полуострова занимаются онанизмом массово.
а как могут заниматься онанизмом обрезанные?
Yurik 999
На форуме 13 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ