Цифра
На форуме 20 лет
Я с мужиком одним на заводе работал. У него своего жилья не было по жизни. Была дочь. Где-то уже в возрасте ближе к пенсии, мужик покупает 1-комн квартиру и чтобы потом не иметь епалы с доками и завещаниями оформляет ее на дочь (один фиг ей достанется). Но дочь рассудила по иному, ждать не захотела, жить надо сейчас и т.д. и она папашу пинком под жопу выпинывает с этой хаты и живет там со своим
епарем мужем. У мужика пенсия не за горами, а он в общаге ютится.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а): Но дочь рассудила по иному, ждать не захотела, жить надо сейчас и т.д. и она папашу пинком под жопу выпинывает с этой хаты и живет там со своим епарем мужем. У мужика пенсия не за горами, а он в общаге ютится.
Такую дочь, надо на помойку отволочь.
rezident
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Я с мужиком одним на заводе работал. У него своего жилья не было по жизни. Была дочь. Где-то уже в возрасте ближе к пенсии, мужик покупает 1-комн квартиру и чтобы потом не иметь епалы с доками и завещаниями оформляет ее на дочь (один фиг ей достанется). Но дочь рассудила по иному, ждать не захотела, жить надо сейчас и т.д. и она папашу пинком под жопу выпинывает с этой хаты и живет там со своим епарем мужем. У мужика пенсия не за горами, а он в общаге ютится.
[Fred]
На форуме 18 лет
rezident такое сплошь и рядом
Цифра
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):rezident такое сплошь и рядом
+1 Я работал с человеком, который со своим родным братом за квартиру матери судился. Что-то там у них не пошло и они решили отложить это до момента, пока мать глаза закроет. Причем нормальный человек вообщем.
rezident
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):+1 Я работал с человеком, который со своим родным братом за квартиру матери судился. Что-то там у них не пошло и они решили отложить это до момента, пока мать глаза закроет. Причем нормальный человек вообщем.
Не не братьев не сестер я один на весь простор.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ