Страница 52 из 119
Bladik874
Вся правда о вашем гениальном ведущем ,супер звезде вашего ТВ Савике Шустере -
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/rezonans/74042

Причём заметьте с вашего домена, а не с Российского!
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

то тогда говорят, что армия была, значит, слабая, не могла такая армия противостоять Германии, ага.

Учитывая то, что Германия была в тот период реально на подсосе. Патроны(!) кончились еще во Франции.
За пол-года они чуть восстановились в материалке, но этого было реально недостаточно для даже просто похода вглубь СССР, а не говоря уже про войну.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Вы признаёте, значит, факт мобилизации, хотя и частичной?

Де-юре это называлось военными сборами....Хрен редьки не слаще...
Yurik 999
Гомер Симпсон писал(а):

Какой метод использовал? Wink

Опрос на наличие документов... pst

МИХЕЛЬ писал(а):

Я надеюсь на братскую помощь.

Боюсь что для этого сначала ваш молодняк должен протрезветь и это будет мучительная ломка, если конечно вы ее сами не ускорите. supercool Pardon
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Патроны(!) кончились еще во Франции.
За пол-года они чуть восстановились в материалке, но этого было реально недостаточно для даже просто похода вглубь СССР, а не говоря уже про войну.

Drinks or Beer

2поцтреоты: товарищу Сталину - привет! 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

STAS152005 писал(а):

Де-юре это называлось военными сборами....Хрен редьки не слаще...

Ну вот де-юре вы и Крым присоединили по просьбам трудящихся! 63
Yurik 999
Яков_Лещ писал(а):

Ну вот де-юре вы и Крым присоединили по просьбам трудящихся! 63

facepalm Яков уже мигрировал в Израиль? Я что-то пропустил? pst
Olegan-TLT
Yurik 999 писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

Боюсь что для этого сначала ваш молодняк должен протрезветь и это будет мучительная ломка, если конечно вы ее сами не ускорите. supercool Pardon

+100, увы, зверья с покореженным сознанием очень много для того, чтобы прямая помощь сейчас была. Крым крымом, там по другому и все против этой хахлоизации неумной, все последние годы реализуемой (было бы хоть что-то по уму - да хрена с два они к России бы присоединились). У вас очень много людей с промытыми начисто мозгами. Хотя по здравому понятно, чуму эту всю и обман ее как-то на корню искоренять нужно. Но пока получается с точностью до наоборот. Чума диктует что кому делать у вас, подавляется инакомыслие, уже вводятся репрессивные меры, ко всему этому чума эта разваливает-доразваливает все то, что до нее не развалили.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

вот де-юре вы и Крым присоединили по просьбам трудящихся

Крым де-юре вернулся на РОДИНУ!....Он всегда был и есть РУССКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ со всеми вытекающими....Просто привели в соответствие ФАКТ! rlzz
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Ну вот де-юре вы и Крым присоединили по просьбам трудящихся!

я не понимаю, отсоединили какой то пустой островок с камнями на речке-говно, козлы, засранцы
присоединили полуостров размером с европейскую страну с населением больше миллиона русских-снова говно, козлы, засранцы.
как вам угодить та таким капризным hehe
STAS152005
Yurik 999 писал(а):

Яков уже мигрировал в Израиль? Я что-то пропустил?

Нет... Его даже не пускают туда... Pardon
Yurik 999
STAS152005 писал(а):

Его даже не пускают туда...

Ни чего удивительного... Он же там сразу нагадит на центральной площади... supercool
STAS152005
Yurik 999 писал(а):

Он же там сразу нагадит на центральной площади

Ну собственно мусора там и без Яши хватает...
Тут дело в том что мнение евреев в корне противоположно Яшиному...Его там считают террористом и провокатором. Портящим имидж Израиля в мировых СМИ... Да и как выяснилось фрау Лещ не являлась еврейкой как было про декларировано изначально.... Pardon
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

2поцтреоты: товарищу Сталину - привет! 63

Яша. Ви не хуже меня знаете, что в тот период Сталин страной управлял, как сейчас якобы Путин.
Сталин, как якобы Путин, тоже лицесиял и блажил с трибун и только

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (02 Апреля 2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
STAS152005 писал(а):

Нет... Его даже не пускают туда...

Конечно не пускают. Зачем Израилю антисемит?
Шульц
Поршеньковский писал(а):

Яша. Ви не хуже меня знаете, что в тот период Сталин страной управлял, как сейчас якобы Путин.
Сталин, как якобы Путин, тоже лицесиял и блажил с трибун и только

А кто на самом деле управлял/упарвляет? Ящериги? Масоны?
Yurik 999
STAS152005 писал(а):

Ну собственно мусора там и без Яши хватает...

Я его сам выпускал из страны в 91-93гг.
STAS152005 писал(а):

фрау Лещ не являлась еврейкой как было про декларировано изначально....

facepalm А вот это не исправимый косяк со стороны Якова... У евреев же родство только по женской линии передается... pst
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

Да и как выяснилось фрау Лещ не являлась еврейкой как было про декларировано изначально....

Бедный Йорик Яша facepalm
Я то думаю что он все пишет "ваша рашка", а он типа уехал уже... да никак не уедет. Вот и срет вокруг, дальше чем видит Pardon
veter
Я всегда считал, что о чём бы не шла речь, она всегда о деньгах.
Ещё одно подтверждение этому факту:
Цитата:

Причина смерти Музычко: ядерные отходы Запада

Киевский поезд смерти

Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели. Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги.

http://imperiya.by/news.html?id=130832
http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
МИХЕЛЬ
Янукович объявился для Дождя.
Номерной
МИХЕЛЬ писал(а):

Чемодан тебе в помощь.
Yurik 999
МИХЕЛЬ писал(а):

Янукович объявился для Дождя.

И при этом сам "Дождь" не знает откуда шла трансляция... facepalm

Тем временем у Украинского МИДа похоже продолжается 1-е апреля 63
Зомбирование россиян страшилками о Украине свидетельствует об упадке России - МИД Украины
http://www.unn.com.ua/ru/news/1325700-zombuvannya-rosiyan-strashilkami-pro-ukrayinu-svidchit-pro-zanepad-rosiyi-mzs-ukrayini
ksv71
veter писал(а):

Ещё одно подтверждение этому факту:

ну как бы то что Украшку готовят под ядерный могильник давно не секрет.
материалы по этой теме появляются периодически.
захоронение радиоактивных отходов дело весьма недешёвое, РФ это уже просекла и загибает некислые цены на свои услуги в этой сфере.
хохлам надеяться впихнуть это все говно за долги, забив даже на то что по сути у них и условий то нормальных под захоронения нет facepalm
antipinoman
Яков_Лещ
Иди уже снапчика выгуляй, отдохни, призаеп ты тут куйню пороть facepalm
Yurik 999
Петрович727
Радостная новость - тебе помогут
Правительство полностью компенсирует повышение тарифов для семей с доходами ниже прожиточного минимума
http://www.unn.com.ua/ru/news/1325710-uryad-povnistyu-kompensuye-pidvischennya-tarifiv-dlya-simey-z-dokhodami-nizhche-prozhitkovogo-minimumu
"Этими субсидиями мы охватываем только те семьи, у которых доход за 887 грн на одного члена семьи", - пояснила министр.

Это сколько? 83 доллара (2660 руб.) на нос? supercool facepalm
ksv71
Yurik 999 писал(а):

Это сколько? 83 доллара (2660 руб.) на нос?

по сегодняшнему курсу уже в районе 2200 где-то...
пардон попутал реально 2700 facepalm

Последний раз редактировалось: ksv71 (02 Апреля 2014 18:08), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 52 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ